Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Модератор magis1337

, Ведет себя не как модератор а как школьник!
magis1337
сообщение 17.4.2016, 17:20
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

energydance, какой серега то?) заметьте я вам должен был дать % а выдал устное, это будет мое последнее устное,след раз уже за разбирательство, в темах раскрутках, буду уже % лепить, такое обсуждайте в лс
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.4.2016, 17:31
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fullserver @ 17.4.2016, 17:26) *
Магис вполне неплохо справляется с обязанностями, вопреки ожиданиям даже так скажу. На месте ТС радовался бы, что не получил %.

Я и не сомневался в нем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 17.4.2016, 17:40
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

magis1337, Если вы не увидели я писал именно администратору , но ваш коммент я учитываю в данной теме , я хотел донести , раз вы клюете на сообщения не прочитав сути (а так оно и есть) то таких модеров я не уважаю на этом форуме , а все потому-что модер как бы не должен конешно но все же обязан понять суть сообщения переписок а не тупо как Ба....... Выдавать устные мол в моих глазах я вижу так , тип я модер и разбираться не буду выпишу условку а потом % Чтоб не доставали , и пойду дальше отдыхать , я так вижу , да и я не удивлюсь если проценты посыпятся , я так понимаю правду мы тут не любим? А в реале что мы из себя представляем? Я вот не удивлюсь встретить тебя в реале ты же мне в лицо это не скажешь ведь (хотя ты ща можешь представить что скажешь или того больше спросишь мои данные в сц)

Отредактировал: energydance, - 17.4.2016, 17:41

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 17.4.2016, 17:45
Сообщение #24

host5.ru
Меценат Меценат

energydance, а вы меня в реале знаете? Что такие выводы делаете?что я скажу, а что нет.Больше смаихает, на интернет героя, а в деле ноль
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 17.4.2016, 17:47
Сообщение #25
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

energydance, смешно читатель твои сообщения, мало того, что с русским языком проблемы, так ещё и бред какой-то пишешь, герой перед монитором
Я одного не пойму, по словам ты такой взрослый, чего ж в игрушки играешь?

Отредактировал: Danjkeee^, - 17.4.2016, 17:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 17.4.2016, 17:56
Сообщение #26

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Danjkeee^,
Цитата
герой перед монитором
Я одного не пойму, по словам ты такой взрослый, чего ж в игрушки играешь?
1 я геройство показываю тут чтоль? Если тебе лень прочесть суть моих сообщений и понять что я тут писал , то дело твое , оффтоп тут твой бысмысленный как то не катит ,2 в 27 лет что запрещено играть в игрушки которые вышли в наши времена? или ты сарказмом только живешь?

Отредактировал: umprex, - 18.4.2016, 12:33
Причина: Выдано предупреждение!

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 17.4.2016, 17:57
Сообщение #27

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Думаю модер не прав!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 17.4.2016, 17:59
Сообщение #28

host5.ru
Меценат Меценат

Kr1k, ну да, вам дал % за сравнение услуг, или я тут тоже не прав был? Или где вы в теме, сервера пользователей, флудили, тоже не прав?

Отредактировал: magis1337, - 17.4.2016, 18:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 17.4.2016, 18:09
Сообщение #29

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Почитал данную тему, тоже выскажусь пожалуй, хотя не вижу в этом не какой нужды!
Когда у меня спор был о том что меня кинули и продлили стоп на змцс за 400 рублей, я отстаивал свое право, не кого не оскорблял, и ты
magis1337
мне тоже выдавал устное предупреждение, расценивая это как провокация. Я не хочу и не буду переходить на личности, но твое поведение на обозрении всех форумчан, я как человека прошу тебя быть по корректнее а не тыкать при любом случае в раздел правил... Предупреждения только твои, и ты иногда перегибаешь!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 17.4.2016, 18:12
Сообщение #30

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

меня в принципе всё устраивает, но почитать книжки мне кажется нужно, безграмотный модератор - плохой модератор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2016, 18:33
Сообщение #31
Иконка группы

Цитата(pist0nchik @ 17.4.2016, 19:12) *
меня в принципе всё устраивает, но почитать книжки мне кажется нужно, безграмотный модератор - плохой модератор.

давая такие советы, не мешало бы самому научиться этой самой грамоте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 17.4.2016, 18:48
Сообщение #32

Благодарностей: 437
Полезность: 545

sergggzi, у меня с ней всё в порядке, в большей степени.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2016, 18:52
Сообщение #33
Иконка группы

Цитата(pist0nchik @ 17.4.2016, 19:48) *
sergggzi, у меня с ней всё в порядке, в большей степени.

как минимум запятых не хватает. У меня в школе была твердая четверка по русскому, вот я советы и не даю.
Если ты даешь советы по грамотности, то сам соответствуй тому, что хочешь видеть от других. Как-то так...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 17.4.2016, 19:14
Сообщение #34

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Цитата(pist0nchik @ 17.4.2016, 19:12) *

Тупость, просто такие как ты пишут в разные темы чтобы задеть про грамотность, а сами потом свои же ошибки делаете. Смысл писать здесь не урок русского языка не кто не заставляет писать точно все запятые и буквы, и если вы не замечаете то люди не только из России, но и из других наций бывают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 17.4.2016, 19:38
Сообщение #35

Благодарностей: 88
Полезность: 270

hitmanEN,
На месте модератора, закрыл бы тему или перенес ее в соответствующий раздел, а лучше вообще пообщался бы в ЛС и попытался выяснить с ним все, так как тема из простого недовольства действием модератора, переросла уже в другое русло, с выяснением кто грамотней умеет писать на русском языке, хотя уверен изначально создавалась совсем для других целей.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 18.4.2016, 12:33
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

energydance, вы в той теме оскорбляли, оффтопили, в этой теме опять же оскорбление модератора и нарушение по пункту 1.7.
И в конечном итоге хотите что бы вас обжаловали?

Я бы в той теме выдал бы вам РО на недельку, если со второго разу не понимаете и не было бы этой глупой темы в целом.
P.S. Нужно было думать перед созданием этой темы, а сейчас вы только получите заслуженные вами проценты с наказанием.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему