Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

rcon_password

Статус пользователя WARNING
сообщение 17.4.2016, 21:19
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой "неверный rcon_password"
В server.cfg он прописан.
Захожу на сервер, amxmodmenu работает..но..стоит только ввести ркон из файла конфига, как получаю бан и дизконнект, соответственно. Через минуту (в dproto поставил бан на 1 минуту ,чтобы не ждать по дефолту 120 мин, пытаясь решить эту проблему) снова захожу на сервер и я могу пользоваться amx, но ркон опять же вводиться неверно. Проверял много раз - в конфиге он прописан только 1 раз. В листенсервер.кфг rcon_password нет вообще.

Предыстория: кто-то прописывал себе админки и я начал бороться. Взял на вооружение закрытую тему Amx_addadmin
действовал постепенно, применяя каждый шаг
С этого все и началось.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.4.2016, 16:33
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

WARNING, при чем тут RCON и DPROTO? Банит сам сервер или плагин. Смотри нет ли rcondefender. Смотри значение квара в консоли сервера (введи rcon_password без значения, он отдаст текущее).
Стандартно в движке за неверный ввод RCON и наказание за это отвечают квары:
Код
sv_rcon_banpenalty 15 // Время бана в минутах за неправильный ввод rcon пароля
sv_rcon_maxfailures 2 // Количество попыток для ввода rcon пароля
sv_rcon_minfailures 2 // количество попыток для ввода rcon в течении времени заданного sv_rcon_minfailuretime, не успел - бан
sv_rcon_minfailuretime 30 // время в секундах, для введения верного rcon
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя APTEM
сообщение 18.4.2016, 16:37
Сообщение #3

Благодарностей: 49
Полезность: 203

WARNING, Русским языком, вообще rcon не вводи и не трогай его, меньше проблем.

Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 18.4.2016, 16:39
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Мне недавно писали, что если пароль содержит скобки, то он не принимается, сам не тестил.
Цитата(APTEM @ 18.4.2016, 17:37) *
WARNING, Русским языком, вообще rcon не вводи и не трогай его, меньше проблем.

лол
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2016, 13:58
Сообщение #5

Bloo,
выдает rcon_password ""

[К сообщению] WARNING, Русским языком, вообще rcon не вводи и не трогай его, меньше проблем.
действительно lol

И что за привычка давать советы не по делу. Мне нужно разобораться почему банит за правильно введенный rcon, а ты советуешь его не юзать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.4.2016, 14:06
Сообщение #6

Дело стало еще хуже...
После полного ребута сервера, rcon снова заработал. Но! Слетели плагины, почти половина. В основном amx. В консоли нашел запись о том, что не удается найти путь к addons/amxmodx/dlls/amxx_... iso
Посмотрел путь, да, файл и путь к нему указан неверно...Странно. Никто там не копался кроме меня, но я точно помню что я делал..и чего не делал.
Решение: откат и тотальная настройка.

Вопрос прошу оставить открытым (так как корень проблемы не выяснен и решение не найдено). Может кому потом пригодиться.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему