Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Продам Мониторинг cs-run

Статус пользователя angryjack
сообщение 19.4.2016, 22:24
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Skywrath, рукалицо.
Тема идет о продаже полностью готового проекта с тем функционалом, который описан в первом посте.
Если говоришь что можешь все сделать за 2300, так делай. Я никуда не уходил, просто ты путаешься в своих мыслях.

Ты понимаешь что движки мониторингов разные? Что это разные продукты. Разное качество.
Мс от Джесуспанка тоже отличается от МС от Джони.
Бесплатное редко бывает хорошим и не в данном случае.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 19.4.2016, 23:39
Сообщение #22

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

angryjack,
Скинь мне 2300, я сделаю все то, что вы описали в первом посте. Теперь начал давать заднюю и писать про функционал, лан если надумаешь в лс по поводу суммы, а на публику играть вам нет смысла))

Бесплатное редко бывает хорошим и не в данном случае.
К примеру контора топ - мс, висит на бесплатном.

Отредактировал: Skywrath, - 19.4.2016, 23:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 20.4.2016, 4:17
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

понял одну вещь. с завтрашнего вечера, к утру буду готовить моники каждый день, с сайтом раздач и с 50 униками и толкать это за 15к.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 9:41
Сообщение #24

Skywrath, какую заднюю, ты случаем не бредишь?
Тебе сразу было сказано, что сделай все то, что в первом посте.
Ты хочешь купить баганый мониторинг, а-ля 2000-е, за 2300 руб и прицепить его к такому же сомнительному бесплатному МС, который кстати больше не поддерживается и выдать это за хороший продукт?
Дело в том, что ты привык переоценивать свои способности. И посидев добрых 2 дня, когда до тебя наконец таки дойдет что это все настолько ужасное и даже для среднего проекта не годится, ты просто сольешься, оправдываясь тем, что у тебя много дел.
А ты не спрашивал, сколько Top-ms вложили в этот движок? Сколько отдали за верстку? Лучше не спрашивай, а то у тебя опять начнется приступ и напрочь откажут мозги.

Ладно, даже если брать все по-минимуму и сомнительного качества.
Движок мониторинга:
Верстка:
МС, у Джесуспанка вроде есть платная версия с устранением багов, точно не помню сколько, но по-моему,
Купить и настроить и установить МС и мониторинг на ВДС:
Купить/ сделать страницу раздачи сборок с Админ панелью:
Сделать сборки с защитой, тут можно принципе и самим, но если заказывать, 300руб за 1 шт.
Теперь купить нормальны/ красивый домен, сейчас практически все уже занято, так что либо у кого-то перекупать в 3 дорого, либо регистрировать новый и смотреть как он полгода вообще не будет виден в ПС.
И того, 11к - цена без доменов, без сборок, со своим потраченным временем и силами.
Так что 15к за полностью готовый проект ХОРОШЕГО, а не сомнительного качества это не так уже и много.

Цитата(Profan @ 20.4.2016, 5:17) *
понял одну вещь. с завтрашнего вечера, к утру буду готовить моники каждый день, с сайтом раздач и с 50 униками и толкать это за 15к.

Еще один особо умный пришел.
Продаются тут не умники, а готовый проект.

Отредактировал: angryjack, - 20.4.2016, 9:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 20.4.2016, 9:45
Сообщение #25
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Нормальная цена за настроенный мс, труд и время стоит больших денег.
Опыт который передадут с мс тоже дорогого стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 20.4.2016, 10:01
Сообщение #26

Благодарностей: 46

Я бы забрал, но не в этом месяце.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 20.4.2016, 10:14
Сообщение #27

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Я б тоже забрал . только вот нету 15к . Подождешь 30 дней? 100% заберу.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 10:17
Сообщение #28

Цитата(cs7RG @ 20.4.2016, 11:14) *
Я б тоже забрал . только вот нету 15к . Подождешь 30 дней? 100% заберу.

Несколько человек уже отписали, но они по частям хотят забрать.
Жду того, кто заберет полностью весь проект.

Отредактировал: angryjack, - 20.4.2016, 10:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 20.4.2016, 10:19
Сообщение #29

Благодарностей: 139
Полезность: 79

angryjack, Я полностью хочу забрать . Даже рад буду это сделать . Но через месяц

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 20.4.2016, 10:21
Сообщение #30

angryjack,
Вот опять вы начали все украшивать, какая то верстка красивые домены и.т.д, чуть выше вы мне начали писать про сайт с раздача ми аж с админ центром, вы определитесь))
Вам ли ж бы что то украсить, не стоит отталкиваться от минимализма)

И вы расписали ну очень дорого, установка мс на вдс, аж 2к, когда можно сделать заказав вдс на ох, и обратится к чедовечку, он все сделает бесплатно, говорить не буду кто но, но он один из мс держателей!

Отредактировал: Skywrath, - 20.4.2016, 10:24
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 10:44
Сообщение #31

Skywrath, ты что слабоумный?
Продается проект в котором все это ( верстка, домены, раздача с админцентром и многое другое) есть.
Твое сообщение:
Прикрепленное изображение
Я еще раз повторяю, сделай это все за 2300 руб. Покупатели найдутся.
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 20.4.2016, 10:47
Сообщение #32

angryjack,
Я писал что, переведи сумму, я сделаю))
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 11:05
Сообщение #33

Цитата(Skywrath @ 20.4.2016, 11:47) *
angryjack,
Я писал что, переведи сумму, я сделаю))

Тот факт, что ты путаешься в мыслях , совершенно не знаком с грамматикой и пунктуацией, наводят на мысли, что ты только умеешь трепать языком.

Несколькими постами выше я расписал минимальную стоимость такого проект, но это при условии что в его основе будут лежать: движок сомнительного качества, дешевая верста и больше не поддерживаемый МС. И да, еще раз повторюсь, что в эту минимальную стоимость не были включены Домены, сборки и другие нюансы.

В твоем случае нужно не просить денег, а сделать и потом всем показать. Несколько человек уже отписали что заинтересованы в этом мониторинге, а следовательно, когда ты сделаешь такой же, проблем с продажей у тебя не будет.
Но другое дело , что сделать все это ХОРОШО за такую сумму нереально, поэтому, я предполагаю, что получив нужную сумму ты просто пропадешь и мы тебя больше не увидим.

Отредактировал: angryjack, - 20.4.2016, 11:06
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 20.4.2016, 11:49
Сообщение #34

angryjack,
Какое своякое мнение)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 12:56
Сообщение #35

Цитата(Skywrath @ 20.4.2016, 11:49) *
angryjack,
Какое своякое мнение)

Начинай уже думать головой, а не просто балаболить.

Продукт такого качества и за такую цену вы нигде не найдете.
Повторюсь:
Если делать все с 0, такого же качества и с тем же функционалом, то это обойдется от 50к + потраченное время.
Если делать плохого качества, то в районе 10-15к + ко всему много потраченного времени.

Тут же все готовое : МС, мониторинг, страницы раздачи, домены, все подключено и функционирует, отличного качества, но с ценой не 60к, а в 4 раза дешевле.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 20.4.2016, 13:00
Сообщение #36
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

angryjack, что ж так дешево продаете тогда?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.4.2016, 13:01
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Так, а что-то поменялось с момента первичной продажи: Продам мониторинг/мс Cs-run попытка №2 ? Почему цена поднялась более чем в 2 раза?

Я так понимаю, Вы приобрели данный проект у grey и теперь продаете в 2 раза дороже. Поправьте, если не прав.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 13:19
Сообщение #38

Цитата(Fullserver @ 20.4.2016, 13:01) *
Так, а что-то поменялось с момента первичной продажи: Продам мониторинг/мс Cs-run попытка №2 ?

Домен play-cs.ru поднялся в ПС.
МС и мониторинг перенесены от Джони на нашу ВДС.
Был изменен сайт раздачи сборок.
Добавлены сборки и защита в них.
Добавлен второй МС, на случай, если первый вдруг будет недоступен.

Вы же понимаете, что тогда проект ушел практически задаром?)
Greuko мониторинг был не нужен, а нужны были деньги. Поэтому цена была равной цене долга, за который отдали этот мониторинг.
Когда мы начали разбираться в том, какой функционал есть в этом мониторинге, были приятно удивлены, ведь там практически все дополнительные платные функции есть.

Отредактировал: angryjack, - 20.4.2016, 13:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 20.4.2016, 13:43
Сообщение #39

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

angryjack, платная версия мс 0.5к, доработки от 0.5к. Установка 0.3к(если вы полный нуб). Да на данный момент прикрыл поддержку т.к. замучался отвечать на вопросы не "моих клиентов", кто то кому то ставил за бабки, а приходят по ссылкам ко мне и требуют все починить, да и устал я за 3 года "поддержки" делать за других их же мониторинги... Но из amxservers.ru предложили через них автоматизировать продажу и тп, так что скоро вернусь в строй.

з.ы. судя по теме на форуме мс Джони тоже особо то не поддерживает и не развивает. + у меня есть win версия на которой работает пара крупных моников.

Так что собрать под ключ проект можно и за 5к + за работу вместо тебя еще 5к сверху знающиму товарищу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 20.4.2016, 13:55
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

angryjack,

В Гугл пока сайт не будет хотя бы на 4-5 месте, толка мало. 2-3 страницы Гугл даже по ВЧ не дают в общем то практически ничего.

По поводу МС, Djon1 или jesuspunk здесь уже конечно дело вкуса, как по мне, второй вариант удобнее.

Не стоит забывать, что цены GC обусловлены еще тем, что проект разрабатывается под клиента. Под него же рисуется макет, подключаются дополнительные модули и прочее. В данном случае мы имеем дело с уже готовым сделанным под кого-то проектом.

В целом, рекомендую продавать проект по частям. Быстрее уйдет. Потому что, самое стоящее здесь это EasyMon движок. Все остальное можно сделать при желании бесплатно или с минимальными затратами.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему