Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Продажа сборки JailBreak

, Продажа
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 28.4.2016, 20:40
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 187

RealMen,

Оффтоп
Во первых не нагло, и не просто так слил, всё было благодаря одному человеку. Антон сказал что это навлекло его на создание чего-нибудь нового. Было дело про функции, и мне интересно что ты с темы на тему прыгаешь?Сначала сказал что это типо моя сборка, потом нагло украл, потом... Диалог был поставлен на, то что половина сборки слита, и цена была завышена, дабы не попались люди тебе которые бы купили, как пишут здесь всё паблик. Сначала я аргументировал и сказал что "Мне кажется или эта, просто переделка сборки которую сливал", но после этих слов я получил ответ то что я ворую авторство:DНасмешило, а у вас написано что за основу взято кто автор начальной сборки чья переделка? Не будем засорять оффтопами тему и так много, дабы не схватить %. Удачи в продаже!

Отредактировал: hitmanEN, - 28.4.2016, 20:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RealMen
сообщение 16.5.2016, 20:22
Сообщение #22

Благодарностей: 49
Полезность: 51

Всем привет.Снижаю цену к 650 рублей.Ниже уже точно делать не буду.Так же вышло небольшое обновление которое войдут в покупку обновленной сборки.Полностью доработан до идеальности плагин "Отсчет дней до конца привилегий".Так же добавлена привилегия Админам.Админы могут во время фд(свободный день)включать треки,что бы не было скучно.Добавлен Новый Адреналин.Добавлены синие перчатки для главного зека.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 1.12.2016, 17:12
Сообщение #23

Благодарностей: 12
Полезность: 37

offtop. Возможно я не прав, я не настаиваю, но..
дерьмо
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему