Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Не приятная личность Администратор проекта setmaster

MbProsto
сообщение 29.4.2016, 4:54
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

discognate,
Бывает, ночь же :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя elnurq
сообщение 29.4.2016, 6:15
Сообщение #42

Благодарностей: 47

Что за цирк ты устроил☺? К чему это все? Типо не рекомендуешь с нами работать? Тебе несколько раз написали, что робокасса блокнула вывод ждем когда выведут, но ты каждый день писал и тебе ответил админ, что за 700 можем забрать сегодня на что ты устроил бунт и побежал сюда? Тебе ведь сказали РОБОКАССА ЗАБЛОКИРОВАЛ вывод, конец месяца за все платить нужно лищних нет, ты сам отказался от 700

Отредактировал: elnurq, - 29.4.2016, 6:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2016, 7:09
Сообщение #43

Не приятная личность)? Мы ведь уже покупали дизайн, разве тогда были проблемы?😕 А сейчас из-за робкассы проблемки и про это не раз тебе писали
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 29.4.2016, 9:40
Сообщение #44

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Цитата(elnurq @ 29.4.2016, 8:09) *
Не приятная личность)? Мы ведь уже покупали дизайн, разве тогда были проблемы?�� А сейчас из-за робкассы проблемки и про это не раз тебе писали

Жень, по поводу шаблона на svv все прошло хорошо и по твоей просьбе мы уступили цену на 300 рублей. На счёт этого заказа ты написал что 99% согласен. Когда я тебе пишу а в ответ тишина или "завтра" "потом" или ещё чего. Ждали 2 недели в итоге 0. На счёт робокассы, все мы люди и соизволить написать мол так и так, временные трудности или частями оплатить можно же. Я не говорю что ты виноват но можно было поступить по человеческих.

Отредактировал: IFEED, - 29.4.2016, 9:41
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 29.4.2016, 9:48
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

AZA, вам самому не стыдно за себя? Зачем продавать такой товар?

P.S. Я не собирался вас оскорблять, просто уважайте хотя бы себя и свое время.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2016, 11:22
Сообщение #46

IFEED, Я ему не раз писал, что мне не выводят с робокассы , жди... Но он мне писал каждый день почти) В итге ему отписал, что если отдаш за 700 то покупаем прям шяс, раз не хочешь ждать на, что я получил удаление из скайпа, мне кажется тема тут не к чему, портит меение о нашем проекте, Администрация прошу принять меры
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 29.4.2016, 11:44
Сообщение #47

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Цитата(elnurq @ 29.4.2016, 12:22) *
IFEED, Я ему не раз писал, что мне не выводят с робокассы , жди... Но он мне писал каждый день почти) В итге ему отписал, что если отдаш за 700 то покупаем прям шяс, раз не хочешь ждать на, что я получил удаление из скайпа, мне кажется тема тут не к чему, портит меение о нашем проекте, Администрация прошу принять меры

Напиши мне в скайп, пешим конфликт по нормальному. Я за адекватное решение.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему