Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Сбор Средств

, Благотворительность
Статус пользователя csnet
сообщение 2.5.2016, 7:04
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Вероятно некоторые заметили что я отсутствовал большую часть апреля, это связано с тем что четвертого числа я попал в больницу где мне сделали 2 операции ( операция сложная была, непрофильная и за 1 раз неудалось все сделать), 5го числа и через 2 недели повторно, чтобы все успело зажить к тому времени. В нашей стране за все надо платить, вы можете себе представить во сколько все это обошлось. К примеру один наркоз ( спинальная анестезия) это 10к. не считая услуг анестезиолога, капельниц, покупку халатов хирургам, покрытий операционного стола и прочей дребедени и 18 дней в палате + кучи таблеток и уколов каждый день.

Если есть возможность помочь то реквизиты
Приватбанк 5168 7572 3787 5317
Wmr R289064412818
Wmu U177565345142
Qiwi +380508164573

В справках вверху указан адрес был и прочее, то я заснял на телефон текст пониже что. качество конечно уг,

Отредактировал: csnet, - 2.5.2016, 7:06
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Video.rar ( 2,57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 86

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 2.5.2016, 8:03
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

csnet, "покупка халатов" это что-то новенькое
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 2.5.2016, 8:17
Сообщение #3

Благодарностей: 55

csnet,
что оперируют?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 8:31
Сообщение #4

уже, мочевой резали. есть чек где собственно виден пункт покупки халата в аптеке, могу заскринить.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 2.5.2016, 8:54
Сообщение #5

Благодарностей: 50

Цитата(csnet @ 2.5.2016, 9:31) *
уже, мочевой резали. есть чек где собственно виден пункт покупки халата в аптеке, могу заскринить.

ИДИ СЕРВЕРА ДДОСЬ. ПОЧЕМУ ЭТИХ ДЕНЕГ НА ДУДУОСЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ?

Отредактировал: DrPepper, - 2.5.2016, 8:57

.
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 2.5.2016, 8:56
Сообщение #6

Цитата(csnet @ 2.5.2016, 9:31) *

Халаты в аптеках не продаётся! Токо лекарства
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 8:57
Сообщение #7

Tipo,

В аптеке только бахилы ) это гон и бред про халаты

Отредактировал: DrPepper, - 2.5.2016, 8:58

.
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 2.5.2016, 8:59
Сообщение #8

Цитата(DrPepper @ 2.5.2016, 9:57) *
Tipo,

В аптеке только бахилы )

Ну не халаты:) он чушь несёт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 9:04
Сообщение #9

Это тебе платистика какая то ...если экстренно то анестезия бесплатная .. да и операция. если не в германии где лечишся

На видео вообще цен нет. Видно только что ,что прописано и сколько раз в день принемать и сколько дней

Отредактировал: DrPepper, - 2.5.2016, 9:08

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 2.5.2016, 9:09
Сообщение #10

Благодарностей: 437
Полезность: 545

DrPepper,
самый умный смотрю тут нарисовался, в крупных аптеках продают халаты, как спец одежда, не умничай если не знаешь сам.
Сам за варикоцеле отдал 30 тысяч, это нормальные суммы для РФ, если лечиться в Частной клинике, если же операция плановая с направлением из поликлиники, то её делают бесплатно, оплачивается только если не ошибаюсь наркоз.

Отредактировал: pist0nchik, - 2.5.2016, 9:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 2.5.2016, 9:13
Сообщение #11

Благодарностей: 437
Полезность: 545

DrPepper, согласен, это тоже бред :покрытий операционного стола
Я пытался тебе доказать что халаты продаются в аптеках, не более.
   + Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 2.5.2016, 9:17
Сообщение #12

Цитата(pist0nchik @ 2.5.2016, 10:09) *
DrPepper,
самый умный смотрю тут нарисовался, в крупных аптеках продают халаты, как спец одежда, не умничай если не знаешь сам.
Сам за варикоцеле отдал 30 тысяч, это нормальные суммы для РФ, если лечиться в Частной клинике, если же операция плановая с направлением из поликлиники, то её делают бесплатно, оплачивается только если не ошибаюсь наркоз.

В реквизитах ясно сказано что данных человек не с РФ, приват
банковская карточка токо в Украине располагается, в Украине нет аптек где продаются халаты тем более хирургами,это получается что врачи-хирурги не имеют свой рабочий вид по котором государство Украины обязано было выдать внешний вид мед работникам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 2.5.2016, 9:58
Сообщение #13
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

DrPepper,

я не знаю в какой сказке ты живешь и еще раз тебе повторяю, ты если не знаешь то лучше промолчи. В Санкт-Петербурге к знакомой ехала скорая 5 часов, не дождалась умерла женщина. Мне надо было срочно попасть к дерматовенерологу, захожу в интернет за талончиком, ближайший свободный через полтора месяца. Знакомые за детей платят по 18000руб за садики потому что чтобы попасть в бесплатный надо вставать в очередь когда ребенок еще не родился либо платить около сотки для попадания. Маме делали операцию бесплатную около 20к там оставили за всякие бесплатные вещи. Послеоперационное обслуживание раз в квартал по 15к. Поэтому не надо мне говорить что я позорю Россию, я пишу то что есть по факту.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 10:05
Сообщение #14

зачем мне врать, я говорю факты. там халат был серенького цвета с завязками. да представьте себе и пеленки приходилось брать) правда жарко на них лежать. повторю было 2 операции, далеко не приятных, когда в позвоночник 30 раз иглой ширяют, пока не сделают анестезию.

Отредактировал: csnet, - 2.5.2016, 10:07

+ Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.5.2016, 10:11
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Хоть это и флейм, но не пойму, зачем гадить в этой теме и забрасывать её оффтопами.

Если у вас есть желание помочь — узнайте что вам нужно и помогите, если решилист, если нет — пропустите тему.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 2.5.2016, 10:18
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

csnet,
Лучше будет, если ты скинешь полноценную инфу, справки, диагнозы, чеки и т.д..
А то дальнейшее развитие темы плачевно смотрится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 10:21
Сообщение #17

ок,
глюк спасибо, получил.

диагноз видно на 2м видео вверху. "инородное тело мочевого пузыря, уретры, лапароскопия и прочее"

Отредактировал: csnet, - 2.5.2016, 10:22

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.5.2016, 10:30
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Не читал полностью всё, но вы не правы.

Я "делал нос" в государственной больнице. Операция не лёгкая, несколько раз ломали нос + врождённый шип + более 5ти лет сижу на каплях. Отдал почти 10к гривен. Покупал всё, начиная от наркоза, почти за 3к гривен, заканчивая одноразовыми скальпелями за 2 гривны.

Так что не нужно лялякать про "бесплатную медицину".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 10:39
Сообщение #19

прикрепляю несколько скринов, там можно увидеть такие строки как "халаты, простыни, пеленки" для особо неверующих
да, одноразовый скальпель тоже брал, швы когда снимали.

Отредактировал: csnet, - 2.5.2016, 10:43
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  images.rar ( 2,88 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 32

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 2.5.2016, 10:47
Сообщение #20

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412

ipservers
На самом-то деле, тут фактический каждый горазд что-либо говорить. У большинства людей, почему-то, так происходит: пока не побываю в ситуации подобной - никогда не поверю. Видимо, природа награждает инстинктом подобным. Хотим обратиться к товарищу "DrPepper" (Вас Дмитрий зовут, если не ошибаемся): никогда не пожелаем Вам попасть в подобную ситуацию. Ну и намек, описанный выше, надеемся, что Вы действительно поняли. Создателю темы желаем удачи и крепкого здоровья! :) Держитесь там.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему