Внимание
Данный мод не является копипастом кода созданного Zapdos1-ом. После того как я написал мод мне потом сказали что, оказывается такой мод уже существует. Мод я создавал для тренировки игроков для глобальной игры "БК" или же коротко "Бокс" для Original Jailbreak. Мод создавался для "задротов" БК 99fps.ru. Поэтому не нужный хейт оставьте себе.
Нашел в дебрях жесткого диска этот плагин. Давно я в него изменения не вносил и добавлял ничего нового. В плагине только то, что нужно. Минимализм рулит!!
МоделькиНекоторые игроки жаловались на то, что не удобно со стандартными модельками. Мол условия не приближены к тем , что бывают на джайле. Поэтому модельку игроков я поменял на модельки зеков взятых из Original Jailbreak. Также модельку кулаков поставил с джайла. Уж очень ужасные эти боксерские перчатки.
Меню обновления ХПНа сервере на котором, стоял этот мод был также установлен КСДМ. После того как какой-то игрок побеждал другого, то у победившего игрока количество ХП могло иметь низкие значения. Поэтому добавил меню обновления ХП, которое отображается на какое-то определенное время. Время можно настраивать через квар.
Меню командБлокируется стандартное меню перехода между командами. Вместо этого отображается меню слева.
Консольные командыИмеется всего лишь одна команда boxing_block_ct, которая блокирует вход за КТ. Так можно устраивать БК.
Простой рангВнизу справа от таймера отображается ранг на основе количества убийств
Пониженный уронУрон понижен в 3 раза. В принципе данную вещь вы можете отключить сами
Кварыboxing_win_menu_enabled - определяет показывать ли меню обновления ХП
boxing_win_menu_timer - определяет время в течении которого будет показано меню
Плагин по своей функциональности довольно скудный, но он хорошо справляется со своей задачей.
Отредактировал: mapcreator, - 2.5.2016, 21:40