Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 3

Оптимизация стрельбы на REHLDS

Статус пользователя ipservers
сообщение 7.5.2016, 12:11
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(VkriterT @ 6.5.2016, 23:59) *
p.s. На хостинге где 15р слот, качество на 15р слот. ссыль

Здравствуйте. А на каком основании сделан данный вывод, если не секрет? :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.5.2016, 12:15
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

kennybear, Ну есть какая то причина почему он юзает две. По твоему если он одну отключит то у него стрельба норм станет ? С таким списком плагинов на сервере стрельба должа быть идеальной, тот же вхблокер которого на сервере я так понимаю нет жрет больше чем если бы он 4 бансистемы поставил.

ipservers, Я никаких выводов в плюс или минус я не делал, мы же ведь не в подходящей теме ).

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 7.5.2016, 12:17
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(VkriterT @ 7.5.2016, 13:15) *
kennybear, Ну есть какая то причина почему он юзает две. По твоему если он одну отключит то у него стрельба норм станет ? С таким списком плагинов на сервере стрельба должа быть идеальной, тот же вхблокер которого на сервере я так понимаю нет жрет больше чем если бы он 4 бансистемы поставил.

ipservers, Я никаких выводов в плюс или минус я не делал, мы же ведь не в подходящей теме ).

Конечно есть причина, он просто не шарит
А на счет вхблокера и 4 бан систем это твоя фантазия или ты делал замеры, хотя не думаю что ты знаешь как их делать

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:20
Сообщение #24

ex3m777, слова на слова лишь бы посраться или мб ты тогда пруфы предоставишь ?

+ Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 7.5.2016, 12:23
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69

BanIP Fakes Вроде модуль не совместим с REHLDS
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:24
Сообщение #26

Меценат Меценат

Цитата(VkriterT @ 7.5.2016, 13:20) *
ex3m777, слова на слова лишь бы посраться или мб ты тогда пруфы предоставишь ?

Мне пруфы предоставлять? Это же ты утверждаешь что вхблокер несет больше нагрузки чем 4 бан системы.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:25
Сообщение #27

ex3m777, А что мне ? Это же ты утверждаешь что 4 бансистемы несут нагрузки больше чем вхблокер.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:30
Сообщение #28

ipservers
VkriterT, после просмотра сервера клиента - было обнаружен множество недочетов, ошибок и неправильности в настройках. Тут их озвучивать не будем. Неприлично, да и не совсем правильно. Но новичкам, как говорится, простительны данные ошибки. :)
----------------
Вы просто так взяли и намекнули клиенту, что хостинг "плохой", якобы. Хотя это не так, если разобраться. Мы постоянно повышаем качество предоставляемых услуг. Думаем, что клиенты это оценили.
Цитата
с таким списком плагинов на сервере стрельба должа быть идеальной

Почему Вы говорите о количестве, а не о качестве? :)
Ведь можно поставить один плагин, но он будет, к примеру, грузить сервер больше сотни остальных дополнений.
И нужно учесть, что мы всем клиентам помогаем и никого не оставляем "за бортом".
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:32
Сообщение #29

Меценат Меценат

Цитата(VkriterT @ 7.5.2016, 13:25) *
ex3m777, А что мне ? Это же ты утверждаешь что 4 бансистемы несут нагрузки больше чем вхблокер.

Покажи участок текста где я такое говорил! Или клевета ?

Цитата(Tipo @ 7.5.2016, 13:23) *
BanIP Fakes Вроде модуль не совместим с REHLDS

Во первых это плагин
Во вторых он совместим с rehlds

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:34
Сообщение #30

ipservers, понятно что ряд плагинов у ТС можно заменить на более актуальные аналоги, но я хз какой плагин нужно убрать что бы стрельба стала хорошей. Поделитесь если не секрет.

ex3m777, клевета

Отредактировал: VkriterT, - 7.5.2016, 12:37

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:44
Сообщение #31

ipservers
VkriterT, как минимум нужно убрать AMXBans и отключить "menufront.amxx".
Вероятно, еще может влиять данный плагин:
Fast Sniper Switch1.3
И нужно рейты в server.cfg настроить обязательно.
Надеемся, что клиент поймет и последует данным рекомендациям. Ну и, разумеется, останется нашим клиентом. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 12:50
Сообщение #32

ipservers, темы на кснете всегда творят чудеса ), поэтому я думаю ТС переезжать не нужно.
По факту это конечно надо бы сделать (рейты я ТС сказал где взять), но по по сути скорее экономия на спичках. Реальные проблемы со стрельбой это бы не исправило.
Опять же, по поводу смены хостинга, я в теме писал что не факт что проблемы со стрельбой действительно заметны, ибо далеко не всем игрокам можно доверять в этом плане.

Отредактировал: VkriterT, - 7.5.2016, 12:52

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 13:07
Сообщение #33

ipservers
VkriterT, а почему Вы решили, что проблема со стрельбой имеет место быть? Вы сами себе противоречите. :)
Зависимость стрельбы от рейтов самая прямая: чем больше скорость отдачи от сервера к клиенту, тем больше будет передаваться пакетов. А если пакетов передается больше - игра плавнее, а качество игры - лучше. Следовательно, у стрельбы автоматически повышается качество.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 13:20
Сообщение #34

Цитата(ipservers @ 7.5.2016, 14:07) *
VkriterT, а почему Вы решили, что проблема со стрельбой имеет место быть? Вы сами себе противоречите. :)

Я исходил из того что пишет ТС, но при этом говорил ему что мб проблемы и нет.
Цитата(ipservers @ 7.5.2016, 14:07) *
VkriterT,чем больше скорость отдачи от сервера к клиенту, тем больше будет передаваться пакетов.

«А сегодня не все отличат 25к от 100к. Вернее отличить могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Ссылку на рейты я ТС дал (а дальше была ссылка на раздел с хостингами в случаи если не поможет).

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 14:15
Сообщение #35

ipservers
VkriterT, скинуть-то Вы скинули. Но ведь для каждого сервера необходимо подбирать индивидуальные рейты, так как моды разные, количество игроков и т.д. А в теме, приведенной Вами, рейты общие (средние).
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 14:32
Сообщение #36

ipservers, У ТС обычный паблик (с средним онлайном я так полагаю), ему вполне подойдут рейты с той темы.

Ну если вы поставили ему что то особенное, то очень бы было интересно узнать что именно, с комментариями если можно.

p.s. Если уже говорить об идеальных вариантах, то это сами игроки должны себе рейты выставлять.

Отредактировал: VkriterT, - 7.5.2016, 14:34

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2016, 14:45
Сообщение #37

ipservers
VkriterT, пусть клиент сам напишет: какой онлайн, мод и т.д. Мы подобную информацию не распространяем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 7.5.2016, 15:10
Сообщение #38

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

2ipservers,
Цитата
как минимум нужно убрать... отключить "menufront.amxx"

Чем dev menufront не устроил то?

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 7.5.2016, 15:12
Сообщение #39

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

CBETJIAHA, так как у него стоит Код:
[ 20] Menus Front-End15.07.15 AMXX Dev Team &amxmodmenu_rbs. running 

все верно владелец хостинга написал

Отредактировал: kennybear, - 7.5.2016, 15:13

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 7.5.2016, 16:34
Сообщение #40

Благодарностей: 382
Полезность: 985

kennybear, тогда надо правильно писать amxmodmenu_rbs, а не menufront.amxx, который у него тоже присутствует, но в стопе.

Цитата
как минимум нужно убрать AMXBans и отключить "menufront.amxx".

Отредактировал: CBETJIAHA, - 7.5.2016, 16:36

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему