Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продам] Амурка 18+ No Cheats/Mix 1000FPS

Статус пользователя Merveilleux
сообщение 9.5.2016, 15:57
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 71

Всем привет.
Продаю один из своих серверов, самый новый.
Говорю все как есть, чётко и рационально.

1. Хостинг MyArena, Москва Golden Telecom, оплата в месяц 840 рублей, оплата закончилась сегодня.(не продлял)
2. Адрес: 46.174.50.38:27214, Public, 24 слота, возраст сервера от 23.03.2016. (Месяц, 15 дней)
3. Ни в каких платных сервисах не размещён.
4. Прикрепленное изображение
5. На сервере стоит AD, OD, AC от Маздана, Hack Detector Lite, WHB, Fresh Bans. Никаких лишних HUD, своя статистика основанная на AES( не воинские звания, а достижения) вместе с MOTD аддоном. VIP меню, админ меню. Все информационные сообщения и меню на русском языке. Большинство плагинов облегчены и переделаны. Все очень красиво. Присутствуют полноценные модельки по флагам админов, випов, девушек. 1000FPS. Выкладывал пару раз на ms.su и сетмастер. На балансе хостинга 100 рублей. Ни одного падения сервера, ни каких зависаний. Все стабильно. Нагрузка при полном сервере 24/24. 21% на ЦП, 10% на RAM. Своя группа ВКонтакте (при создании в самом начале, накрутил ~250 человек для старта)Есть разделы статистики, разбана, ников игроков, все разделы выполнены в оригинальном стиле. Очень не хочется Расставаться с сервером, каждый из вас знает сколько усилий нужно приложить для нормального сервера. Я повторюсь, именно для нормального сервера по скольку этот сервер шедевр. Кто-то может со мной не согласится, но это ваше право. Это совокупность чистой классики + максимальной защиты и предельной информативности. Да онлайн никакой, но я и не сижу на платных мониторингах.
6. Причина продажи в следующем: переезжаю обратно в Россию(Благовещенск), готовлюсь к сдаче экзаменов, и переводу на очное обучение на платной основе.
7. Цена 2000 рублей... Торг не уместен.. Можем через гаранта.
8. Мой ВК: vk.com/merveilleuxmr Скайп: Merveilleux_mr

Отредактировал: Merveilleux, - 9.5.2016, 16:05

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 9.5.2016, 17:33
Сообщение #2

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

200р потолок
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2016, 17:37
Сообщение #3

Цитата(sexmachine @ 10.5.2016, 0:33) *
200р потолок

Да хоть крыша thank_you2.gif
Тут сервера многих ребят "хорошо знающих ребят" простите и "рядом не валялись". Не смотри на онлайн. Его нет, по этому цена и такая. Я знаю о чем говорю, у меня 3 сервера за плечами.

Отредактировал: Merveilleux, - 9.5.2016, 17:43

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 9.5.2016, 17:54
Сообщение #4

Благодарностей: 31
Полезность: < 0

я конечно все понимаю, но что за сервера которым месяц - два ? у маздана ет 500 рублей, хостинг не оплачен то есть чел должен еще 840 вложить)

какие 2000 - за что ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 9.5.2016, 18:08
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Если посмотреть онайлн за последние 7 дней, то он не превышал 10. Ок, говоришь, что продаешь не онлайн, а уникальный сервер? А как мы можем "пощупать" эту самую уникальность, если сервер офф? Люди должны поверить на слово? Насколько я понял, сервер еще сегодня работал, но продать ты его решил после того, как его отключили.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 9.5.2016, 18:52
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Продлевайте на оставшиеся деньги (100р.) хост и продавайте.

Цитата
Я повторюсь, именно для нормального сервера по скольку этот сервер шедевр. Кто-то может со мной не согласится, но это ваше право.

Естественно они с Вами не согласятся, так-как сервер выключен за неуплату, проверить ничего невозможно. Всё только исходя ваших слов.

Онлайна почти нет, за что в таком случае 2000, также не понятно. Платные античиты столько не стоят.

Как только сервер будет активным - обращайтесь в ЛС за открытием темы, а на данный момент закрываю.

UPD: Открыл для того, чтобы автор сообщил, что сервер продан.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 3:32
Сообщение #7

Сервер продан.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему