ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

> Информационная доска

Образец багрепорта:
  1. Операционная система ( Linux / Windows )
  2. Build Сервера ( квар version )
  3. Версия Metamod ( квар meta version )
  4. Версия ReGameDLL [если установлен] ( квар game version )
  5. Версия AmxModX [если установлен] ( квар amxx version )
  6. Логи ( qconsole.log, так же другие если есть )
  7. Комментарий
2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

ReFreeLook

, Позволяет следить за игроками другой команды в обход mp_forcechasecam
Статус пользователя adva
сообщение 30.11.2016, 0:08
Сообщение #21


Иконка группы

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2244
Благодарностей: 1331
Полезность: 743

Меценат Меценат

Fake`,
amxmisc ?
вообще что это?


Приведи файл modules.ini к такому виду:

sockets
;fun
;engine
;fakemeta
;nvault
;cstrike
;csx
;hamsandwich
hackdetector
;amxmisc - тут либо это удали, либо комментируй
refreelook


Отредактировал: adva, - 30.11.2016, 0:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.11.2016, 0:13
Сообщение #22


Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1524
Благодарностей: 319
Полезность: 457

adva, Всмысле отключить? Эти модули нужны для работы большенства плагинов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 30.11.2016, 0:43
Сообщение #23


Иконка группы

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2244
Благодарностей: 1331
Полезность: 743

Меценат Меценат

Цитата(Fake` @ 30.11.2016, 1:13) *
adva, Всмысле отключить? Эти модули нужны для работы большенства плагинов.


Плагины сами включают модули. Пробуй сделать как я написал выше
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.11.2016, 0:53
Сообщение #24


Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1524
Благодарностей: 319
Полезность: 457

adva, Впервые слышу, но попробую.

Ошибка так же:
ReFreeLook 1.8 s1lent bad load

Отредактировал: Fake`, - 30.11.2016, 2:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя (((_CYBORG_)))
сообщение 1.12.2016, 4:40
Сообщение #25


Стаж: 10 лет

Сообщений: 75
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

А зачем вам лишний гемор?)))) Если можно просто запускать сервер камерой на 0..... Какой смысл ставить дополнительный модуль то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 1.12.2016, 23:40
Сообщение #26


Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1524
Благодарностей: 319
Полезность: 457

Спасибо s1lent за решение проблемы:
Цитата
удали из конфига (metamod / config.ini) gamedll dlls/cs.so
и в папке cstrike/dlls удали cs.dylib, cs_amd64.so, cs_i386.so (Как временное решение)


Отредактировал: Fake`, - 1.12.2016, 23:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 13.12.2016, 18:08
Сообщение #27


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2589
Благодарностей: 668
Полезность: 208

Цитата((((_CYBORG_))) @ 1.12.2016, 5:40) *
А зачем вам лишний гемор?)))) Если можно просто запускать сервер камерой на 0..... Какой смысл ставить дополнительный модуль то?

ну наверное чтоб противоположная команда не мониторила smile.gif


Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wiki0404
сообщение 8.11.2017, 21:25
Сообщение #28
Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 62
Благодарностей: 7
Полезность: 89

Всем привет.
Все re- стоят ласт, mp_forcecamera и mp_forcechasecam = 1, mp_fadetoblack = 0, в meta list
[11] ReFreeLook RUN - refreelook_amxx_ v1.8 pl3 ANY Never
флаг d присутствует, а за противоположной командой смотреть не могу...
В чем может быть причина?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 8.11.2017, 21:32
Сообщение #29


Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2700
Благодарностей: 1102
Полезность: 824

wiki0404,
Попробуй плагин вместо модуля


Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Acer
сообщение 14.12.2017, 14:00
Сообщение #30


Стаж: 3 года
Город: Chicago

Сообщений: 288
Благодарностей: 50
Полезность: 33

Модуль наверное можно уже удалить, он не работает на ласт regame. Есть замена плагином.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: