Как не быть обманутым, покупая в интернете? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как не быть обманутым, покупая в интернете? |
Tipo
|
15.5.2016, 18:42
|
|
|
|
|
|
A1on3
|
15.5.2016, 20:03
![]() ![]() |
Еще случай двухдневной давности.
авито ![]() Объявление на Авито о продаже новых айфонов по бросовым ценам. На фото указана ссылка, что запрещено правилами Авито. Для интереса открыл сайт, а там такое гавно: сайт ![]() Смотрим сайт и убеждаемся в нае*алове: 1. Сайт сделан, что называется, «на коленке». Никакого оформления, блоки расставлены криво. 2. Отсутствуют какие-либо контакты, кроме емаила. 3. Классическая сказка - таможенный конфискат. 4. Смешные цены. 5. Покупка только через интернет, никакой личной встречи. 6. 100-процентная предоплата. При этом из гарантий он обещает какие-то отзывы и паспортные данные (тоже непонятно чьи). Написал я ему вопрос о возможности отправки наложенным платежом и получил такой, довольно вежливый ответ. емаил ![]() Скинул он мне, якобы, фото телефона и какие-то отзывы. отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото с серийником ![]() Беру я этот серийник и вбиваю в соответствующее поле на странице проверки Apple. И что, как вы, думаете, я вижу? фейл ![]() Пишу ему и прикрепляю скрин. емаил ![]() Он не отвечает. Вечером пишу еще. емаил ![]() Он мне, естественно, так и не ответил. Такой грубый развод направлен ну уж совсем на лентяев. Особого ума не надо, чтобы избежать обмана при таком способе. Объявление: 780705957 Телефон: +79151198245 Емаил: storesapp@yandex.ru Сайт: storesapp.ru |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |