Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[AMXX] Написание небольших плагинов

Статус пользователя proff_q
сообщение 17.5.2016, 12:04
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Доброго дня, форумчане.
Появилось немного свободного времени, есть возможность взять несколько небольших заказов по написанию amxx плагинов для вашего сервера.

Работаю:
- только по Техническому Заданию
- только с адекватными персонами
Не работаю:
- с лицами, которые не имеют представления о своих желаниях
- с грубыми клиентами, которые считают себя выше других

Цены - низкие, сроки выполнения заказов - в зависимости от свободного времени.
Обращаться в тему, по контактам или в ЛС.

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.5.2016, 15:19
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Оставлю очень положительный отзыв за данного человека.
Так как давно мне он помогал и сейчас, когда обратился за помощью, тоже выполнил заказ в полном порядке и с отличным качеством заказа и самого кода.
Человек умеет выслушивать и слушать, но ему нужна подробная конкретика, чтобы вы получили товар в полном объёме и с тем ТЗ, что вы ему отпишите.
Выполнением заказов от данного человека я дополен)
Спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 17.5.2016, 17:06
Сообщение #3

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Цитата
Оставлю очень положительный отзыв за данного человека.

Посмотрите на его ролики в youtube.

Цитата
Так как давно мне он помогал и сейчас, когда обратился за помощью, тоже выполнил заказ в полном порядке и с отличным качеством заказа и самого кода.

О каком качестве может идти речь? Вы видели его попытки написания детектора?
Цитата
Человек умеет выслушивать и слушать, но ему нужна подробная конкретика, чтобы вы получили товар в полном объёме и с тем ТЗ, что вы ему отпишите.

Да-да, конечно, только на фптиме где контингент чуток умнее нынешнего, он себя так не ведет.
Цитата
Выполнением заказов от данного человека я дополен)
Спасибо!

Да и вообще, для сведения, давайте 1 бесплатный заказ, посмотрим как он пишет, любой не сложный плагин. Готовы?
Мини-пруфф из недавних

Отредактировал: skitls187, - 17.5.2016, 17:08

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.5.2016, 17:21
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

skitls187, в том то и дело то, что я нигде не сижу, а общался с человеком лично и работал с ним.
Мне этого хватает, а про остальное мне и не интересно.
А вас в теме попрошу не оффтопить после данного сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 17.5.2016, 18:12
Сообщение #5
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

skitls187, Я конечно слабо представляю о чем вы говорите, о моем прошлом, настоящем или будущем. Да это и не важно в принципе. Я не собираюсь ничего не кому доказывать, я не делал никаких громких заявлений. Я работаю с плагинами по собственному желания, мне это нравится, я это делаю. Да, мои навыки оставляют желать лучшего, в каких-то моментах сложно разобраться, где-то я вообще ничего не понимаю, но я этого и не скрываю. Я просто пытаюсь сделать что-то, если получается - хорошо, не получается - пробую еще, если в конечном итоге все плохо - так и говорю заказчику. Я не беру предоплаты, я не прощу за свои труды огромные деньги, я выполняю свою работу в первую очередь для себя, во вторую - для заказчика. Но так как я требователен к себе, то и заказчик получает на выходе качественный по мере возможности продукт.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему