Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

War3mod

, Побольше вещичек в запасе!!! =)
Статус пользователя CrazYGoD
сообщение 26.3.2008, 19:56
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

И так скачал я вот сервер war3mod,установил всё норм бустер сменил....на lite (говорят самый лучший =P ) Запустил всё норм фпс скочет между 950-1000,захажу на сервер... дапустим беру бомбы...shopmenu2 --> 6 и хочу ещё гравитацию взять shopmenu2 --->5 а нефига =) если беру гравитацию убераются бомбы.....
Вопрос: Как исправить эту проблему?Чтобы и гравитация и бомбы были.....
Заранее благодарен!!! thank_you2.gif :)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 8.9.2035, 14:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 20:34
Сообщение #2

А и ещё..... Я вот хотел отключить пару плагинов зашёл через админку в отдел pause plugins отключил ненужные нажал 8- типа save, ну он сохранил и т.д..... Вырубил сервер и врубил... и опять все плагины включены!!!
Вопрос: Как сохранить навсегда то что я вырубил.... ?

!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 26.3.2008, 22:24
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 85

в плугинини поставить ; перед плагином
а по первому вопросу думаю это невозможно надо переписывать плагин
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.3.2008, 11:12
Сообщение #4

Понятно спс =)

!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему