Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Максимальная защита от читеров?

, Смотри!
Статус пользователя amax
сообщение 3.6.2016, 19:01
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Здравствуйте. Какое сочетание плагинов и meta даст максимальную защиту от читеров типа aim, wh, sh?
Что можете посоветовать на своем опыте. Есть ли у вас сервер на котором ОЧЕНЬ малый % читеров, что используете?
Спасибо.

Пиши вк - vk.com/amax_official
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 3.6.2016, 19:02
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33

amax,
[Metamod] WHBlocker 1.5.626

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 3.6.2016, 19:05
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Цитата(amax @ 3.6.2016, 21:01) *
Здравствуйте. Какое сочетание плагинов и meta даст максимальную защиту от читеров типа aim, wh, sh?
Что можете посоветовать на своем опыте. Есть ли у вас сервер на котором ОЧЕНЬ малый % читеров, что используете?
Спасибо.

Читеры, как были так и будут, и защититься от всего не возможно, можно лишь отсеить не совсем умных любителей нечестной игры, а так советую почитать специальную тему на форуме, там есть все самое необходимое и актуальное по защите на данный момент (https://c-s.net.ua/forum/forum11.html)

Отредактировал: tribbiani, - 3.6.2016, 19:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amax
сообщение 3.6.2016, 19:07
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 9

Цитата(tribbiani @ 4.6.2016, 0:05) *
Читеры, как были так и будут, и защититься от всего не возможно, можно лишь отсеить не совсем умных любителей нечестной игры, а так советую почитать специальную тему на форуме, там есть все самое необходимое и актуальное по защите на данный момент (https://c-s.net.ua/forum/forum11.html)

Я понимаю, но все таки хотел бы мнения людей услышать, у которых есть опыт (есть или были сервера)

Пиши вк - vk.com/amax_official
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 3.6.2016, 19:26
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 270

[b]amax,
Уже 6 лет, как держу сервер, поэтому и советую, то что стоит у меня, а это все модули из темы защиты, что я давал ранее + HackDetector от Lev, и плагины от Маздана, на данный момент, как я считаю, незаменимый и самый необходимый сайт по защите сервера, не считая клиентских античитов, но это как говорится совсем другая история.

Отредактировал: tribbiani, - 3.6.2016, 19:27
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему