Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с пингом на сервере

Статус пользователя Caesare
сообщение 27.3.2008, 11:33
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Скорость инета у меня 1 мегабит. Захожу на свой сервер - пинг 500 - 1200. И не могу стать админом sad.gif sad.gif Вхожу на другие сервера - пинг около 20 - 30. Совсем недавно у меня было всё нормально. В чём может быть проблема?
Кстати, стало так глючить только после того, как я пытался установить себе новую версию ботов. Боты не понравились - удалил. Может что-то важное удалилось?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 28.3.2008, 23:24
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

какие боты?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2008, 16:35
Сообщение #3

PODbot 2.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazYGoD
сообщение 29.3.2008, 16:48
Сообщение #4

Полезность: < 0

Ты приоритет серверу ставил?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 8.9.2035, 14:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2008, 18:34
Сообщение #5

Поставил. Пинг исчез, а админские команды до сих пор не работают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.3.2008, 14:34
Сообщение #6

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Caesare @ 29.3.2008, 18:34) *
Поставил. Пинг исчез, а админские команды до сих пор не работают

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=66 читай лучше тут. Там все доступно написано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2008, 18:38
Сообщение #7

Цитата(Mr.Dmitry @ 30.3.2008, 14:34) *
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=66 читай лучше тут. Там все доступно написано.

Если бы я неправильно адмику настроил, то в консоли писалось бы, что нет доступа к этой команде. А у меня пишет, что команда не определена sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 30.3.2008, 18:41
Сообщение #8

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Может amxx не правильно поставил?
meta list пашет?

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.3.2008, 18:50
Сообщение #9

Amxx работал до установки ботов.
Только что переустановил - всё заработало.
Возникает такой вопрос: что мог мне удалить PODbot 2.6?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.3.2008, 19:52
Сообщение #10

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Caesare @ 30.3.2008, 18:50) *

При устоновке любых ботов заменяться файл liblist.cfg в котором прописаны пути до библиотек AMXX ставя ботов все содержимое заменяеться.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 30.3.2008, 19:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lyushen
сообщение 30.3.2008, 20:02
Сообщение #11

Благодарностей: 60
Полезность: 113

Цитата(Caesare @ 30.3.2008, 19:50) *

Советую посмотреть глобальнее... Подботы сдесь непричём, и они создаю бекап файл liblist.cfg, так что при удалении их, он востанавливаеться... Тебя интересует пинг? Так вот, я имею в веду, какой у тебя интернет.. Если Укртелеком, ps.gif у меня тоже такая проблема, то он может просто ограничить потоковость даных... На моём примере.. Раньше я мог держать 12 человек на сервере, без всякого лага, а вот месец как я могу держать не выше 6-ти, а если больше, то у всех подымаеться пинг свыше 100... а при таком играть нереально... Одни лаги... По ходу на укртелекоме технические проблемы, или решили урезать пользователей в качестве связи.. Ведь к нему всё больше и больше лезит народу, а предел то качества есть...

Отредактировал: Lyushen, - 30.3.2008, 20:02
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему