Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Футбол игра (меню)мяч

, Нужна игра футбол на jailbreak
Статус пользователя ENA
сообщение 9.6.2016, 20:00
Сообщение #1

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Всем привет,прежде чем писать пост,хочу поблагодарить всем кто мне помогал с другими плагинами (очень много сделал благодаря вам) .
Ну переедем ближе к теме , ищу качественный футбол для Jb,никак не могу найти годного футбола(нашёл 2 футбола, но они мне не понравились), знаю что есть хороший футбол в сборке Opo4 , но его ни как не могу вытащить,не получается установить(( Может кто знает годный футбол для jb с хорошим меню. Буду очень благодарен.

Такой себе программист.. Открыл свой сервер , пытаюсь вникнуть в суть amxx.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 9.6.2016, 21:44
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Цитата(ENA @ 9.6.2016, 20:00) *
Всем привет,прежде чем писать пост,хочу поблагодарить всем кто мне помогал с другими плагинами (очень много сделал благодаря вам) .
Ну переедем ближе к теме , ищу качественный футбол для Jb,никак не могу найти годного футбола(нашёл 2 футбола, но они мне не понравились), знаю что есть хороший футбол в сборке Opo4 , но его ни как не могу вытащить,не получается установить(( Может кто знает годный футбол для jb с хорошим меню. Буду очень благодарен.

Разве его нет в JBU или у тебя не он?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ENA
сообщение 9.6.2016, 21:49
Сообщение #3

hitmanEN,
Футбола там нету как и большенство других игр , которые я уже поставил, остался футбол что бы закрепить всё , половина плагинов пришлось менять устарели и уже не актуальны,игрокам нужно что то новое)

Отредактировал: ENA, - 9.6.2016, 21:52

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 9.6.2016, 22:16
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Из нормального футбола, знаю только этот SoccerJam v 3.2 но думаю, что он тебе не подойдёт т.к. тебе я понял другое нужно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ENA
сообщение 9.6.2016, 22:26
Сообщение #5

Цитата(XyLiGaN @ 9.6.2016, 23:16) *
Из нормального футбола, знаю только этот SoccerJam v 3.2 но думаю, что он тебе не подойдёт т.к. тебе я понял другое нужно.

нет, не этот,но всё равно спасибо большое.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 9.6.2016, 22:43
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

ENA, в интернете где-то выкладывали вырезанный футбол из jb engine. Поищи, может найдёшь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ENA
сообщение 9.6.2016, 23:06
Сообщение #7

Цитата(STrannik @ 9.6.2016, 23:43) *
ENA, в интернете где-то выкладывали вырезанный футбол из jb engine. Поищи, может найдёшь.

Уже искал(

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему