Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

[Кидала] Роман Мозер

Статус пользователя Rascal
сообщение 11.6.2016, 12:36
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 0

xopoIIIuu, тут 99% пользователям до лампочки этот Рома. А написал я по той причине которую изложил в посте выше. Ваша тема некому на фиг тут не нужна, вместе с вашим Р. А админу gs-moon можно было и в лс отписать по поводу якобы каких то там возможностях с добавлением в его мастер, серверов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xopoIIIuu
сообщение 11.6.2016, 13:06
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Rascal @ 11.6.2016, 13:36) *
xopoIIIuu, тут 99% пользователям до лампочки этот Рома. А написал я по той причине которую изложил в посте выше. Ваша тема некому на фиг тут не нужна, вместе с вашим Р. А админу gs-moon можно было и в лс отписать по поводу якобы каких то там возможностях с добавлением в его мастер, серверов.

Вы дальше продолжаете писать чушь, я и не сомневаюсь что для многих тема будет не интересна. Такие индивиды как вы, еще долго будут 'трепать' этот форум своим бессмысленным нахождением здесь. Хотите о чём-то поговорить, пишите в лс, отвечу на любые ваши вопросы. Тему создал на всеобщее обозрение, дабы люди понимали, с кем будут иметь дело в дальнейшем.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 11.6.2016, 13:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.6.2016, 13:09
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

xopoIIIuu,
агрессии слишком много. Это публичный форум и люди высказывают свое мнение. Почему вы не прошли мимо со своим романом, а люди теперь должны идти куда-то?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 15:17
Сообщение #24

Цитата(sergggzi @ 11.6.2016, 14:09) *
xopoIIIuu,
агрессии слишком много. Это публичный форум и люди высказывают свое мнение. Почему вы не прошли мимо со своим романом, а люди теперь должны идти куда-то?

Кто-бы мне говорил про агрессию... ну да ладно, не будем вспоминать. Я прекрасно понимаю, но каким боком то 'мнение' относится изначально к топику? Людям я сообщил о данном человеке, и на этом всё. Если же у вас есть что дополнить, пишите. Но прошу вас воздержаться от высказывания ваших мнений не по теме данного топика. Надеюсь на понимание!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя belousovfree
сообщение 11.6.2016, 15:20
Сообщение #25
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 1

Напишу по делу, что лично знаю Ферфула, и он не является Романом Мозером, уж поверьте мне на слово. То, что он лохонулся, скинувши вам плагин с бекдуром, и никак не защетив его - это его проблема, но причем тут Роман к Леше Ферфулу? Плагин с бэкдуром, да и со всем базой скидал Леша, но не Роман, Рома платит Леше за рекламу его ресурса (чата, хостинга) по 300 рублей в месяц (для рекламы и нужна база от Леши), но вы начали смешивать людей, что 3 человека, являются одним. По-факту то, что Леша != Рома. А вот кто такой Вова, я не знаю, впервые о таком слышу. Гарика также знаю лично, и он уж точно не является никаким *жополизом*, как вы назвали его. Оскорбили здесь 2 не виновных ни в чем человека. Да, не буду скривать, что Гарик участвует в проектах Ромы, но он не является его прихильником, и каким-то инструментом в данной операции. По переписке видно, что Рома знает также Лешу, ну конечно, вместе же по скайпу общаемся, реальный перевод денег был на кошелек Вовы, которого ТС указал в начале топика. Не вижу смысла в том, чтобы Рому называть кидаловом, он был посредником, который также не был ни в чем застрахован. Считаю, что будет справедливым - наказать Вову, который забрал деньги, смылся и очернил репутацию светлого человека
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 16:11
Сообщение #26

belousovfree,Спасибо за разъяснение ситуации. С Ферфулом и Мозером разобрались, два разных человека. Но факт того, что они кинули моего знакомого - доказан, не факт что мой знакомый единственный кто попался на их уловки. Да и они оба предлагали чудо-плагин, добавляющий сервер в мс (Только Ферфул предлагал на gs-m, а как выяснилось позже - Роман предлагал почти тоже самое, только на мастерсервер(да и говорить про Алексея здесь бессмысленно, ибо Ферфул и Мозер знали об этом, и прекрасно понимали на что идут). Гарика с данной ситуации я убрал, мы с ним всё обсудили. Схема действительно не плохо продумана - всё делать через 'якобы' посредников и ни кто, здесь не виноват.

С репутацией так называемого 'светлого' человека я не соглашусь. В данном топике человек под ником peton940 предоставил скриншоты, доказывающие обратное. Не хорошо ведь так поступать. Да и в группе amx-x активно обсуждали его деятельность, которая видна на скриншотах.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 11.6.2016, 16:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 16:34
Сообщение #27

xopoIIIuu, наверное помогал распространять бэкдур, чтобы получить более хорошую рекламу, но никак он не делал это, чтобы навредить каким-либо серверам, просто, чтобы Леша делал ему рекламу, но вот как получилось. Знаю точно, что код разработал Леша (мне в скайпе хвастался), что может получить все данные о сервере в один миг, но наверное сильно замечтался. А о факте том, что Рома кинул, - не, не поверю, наверное его кинули, а в исходе оказалось, что он вышел из данной ситуации - кидалой. Но данный человек не способен кинуть, в корысных целях именно для себя. Не думаю я, чтобы он открывал свой хостинг, и кидал людей, подумайте, какая это есть дизреклама ему. Человек открыл хостинг, чтобы доказать, что качество - не обязательно должно стоить очень много! Я сам лично участвовал в настройке железа хостинга, компилировал ядро линукса, чтобы стабилизировать ФПС, и т.д. И хочу сказать то, что он получает с хостинга намного больше денег, чем описано в данной теме. Попробуйте связаться с ним, может отдаст обратно за Вову, который тупо смотался, кинул всех и все
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 18:34
Сообщение #28

belousovfree, В данной ситуации я не за что не поверю, чтобы человек, который обманным путём завлекал на свои сервера игроков(А это видно, судя по предоставленным скриншотам от другого человека, в 1 посте есть ссылка), сам остался ни с чем. Моя точка зрения неизменна. Нужно было просто прекратить в кое какой момент, а не пытаться на этом заработать деньги, мало ли, что у него на уме. Так бывает всегда, что кто-то вмешается и перекроет весь заработок, по крайней мере на тех, кто прочитает данную тему и сделает для себя некие выводы. Конечно раз вы хорошо знакомы, было бы не плохо услышать от самого Мозера хоть какие-то объяснения, раз в его имя создавалась данная тема.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 11.6.2016, 18:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 11.6.2016, 20:00
Сообщение #29

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

belousovfree, А мне кажется что ты вова,рома и х*й просто

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2016, 21:04
Сообщение #30

Sky Cat, я Александ Белоусов, не мели, чего не попадя
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 11.6.2016, 21:48
Сообщение #31

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Админы, проверьте пожалуйста IP myadmin, и belousovfree,
Я, конечно, верю им, но у моего внука есть подозрение, что это один и тот же Роман Мозер
И конечно же мы все верим человеку, зарегистрированному 10 часов назад

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 11.6.2016, 22:01
Сообщение #32

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

подскажите ближайший магазин где продают попкорн

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 11.6.2016, 22:05
Сообщение #33

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Есть же специальная тема Единая база кидал, зачем создавать отдельную? Уже глаза мозолит этот Роман Позер.

Отредактировал: rGame, - 11.6.2016, 22:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 11.6.2016, 22:33
Сообщение #34

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Цитата(csnet @ 11.6.2016, 22:01) *

У меня в посту :D) [Кидала] Роман Мозер (Пост #925164)
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 12.6.2016, 0:31
Сообщение #35
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Цитата(csnet @ 11.6.2016, 23:01) *

У нас в Муссоне, минут 5 ехать, можно успеть до следующего поста.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2016, 19:50
Сообщение #36

Цитата(belousovfree @ 12.6.2016, 0:04) *
Sky Cat, я Александ Белоусов, не мели, чего не попадя

Пруфы кидай, что ты это ты. На данный момент ты просто belousofree, опять же кто ты такой хз. Зарегался 2 дня назад, и тут кидаешься постами что все норм.

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2016, 22:30
Сообщение #37

Sky Cat, эмм, пруфы на что? Что я имею данное имя и фамилию? Я не знаю, что нужно скурить, чтобы сказать это.... Ты не мусор, чтобы я тебе что-то предоставлял, да и мусора бывают поддельными. А да, забыл же, почему меня никто не проверил с myadmin? Или админ увидел в сообщении Affl бред, по которого все смешалось? А и еще, а ты кто такой? Человек который зарегался раньше за меня? Ты тот же никто, ты просто Sky Cat, который также кидается постами. Решил набить постов? ок. Тебе в другие темы
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.6.2016, 22:18
Сообщение #38

belousovfree, мне и здесь хорошо lol. я на форуме бывший модер/переводчик/админ, который держал сервера и сюда приходил за помощью. А ты просто ноунейм, все?

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему