Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Чем нарушил правила?

, GamePl
magis1337
сообщение 14.6.2016, 21:00
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

ты хотел прувов что я тебя с кем-то путаю, с липицким?) так на тебе пруфы, мне написал липицкий, что почему у типа какие то цены не понятные на монике гсм
Cкрытый текст

потом вижу пост на гсм
как он спрашивает откуда такие цены
Cкрытый текст

потом пишет мне вк, что он якобы раскодировал пу gamepl
Cкрытый текст

и тут создается тем-ка 10 числа
и еще 3 пруф, где он тут пишет, что в панели gamepanel есть дырка, что после установки она отсылает данные хоста на aviras
Cкрытый текст

очень странное совпадение, дальше будешь говорить что-ты не липицкий? думаю это достаточно пруфвов
Ps: так же первый когда перемодерацию его сообщений проводил, ип спалился на 37 белорусский ип, и по мере общение его я сразу понял что это он, но он нагло врет.

http://cscontrol.ru/forum/100-4285-1#39223

Отредактировал: magis1337, - 14.6.2016, 21:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LLlTPuX
сообщение 14.6.2016, 21:13
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 110

на cscontrol подтвердили, что это максим липницкий. там он уже забанен.
Прошу администрацию и здесь забанить данного человека.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.6.2016, 21:14
Сообщение #23

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

LLlTPuX, ссылку можно, что-бы к своему посту еще прикрепил
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 14.6.2016, 21:42
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
MbProsto, автор темы)

кстати его фирменное наказание абы кого, обвинить в чём-то. Обосрать панельку gamepl. Фирменное его хакерство, и как всегда он пишет какой он офигенный кодер. Найс, чувак. Я тебя узнаю по речи даже если ты поменяешь ориентацию. Ах да, как же он впечатляется Онатолей ёпть :D в каждой теме можно заметить что он его упоминает, будь-то что типа дружит, либо обвиняет в том что он что-то долго переделывает в своем коде. Скок ты там говорил тебе 16 лет? Ну по сути ты показываешь что тебе лет 12 не более того.
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 21:58
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16

magis1337,
Ваши догадки это ваши догадки.
Ну что же погнали
1) Что тут такого? Я как бы играю на серверах ксблоу, и у них в чате была про это запись, типо "Всё ребятки приехали го скидываться тк на нашей осн раскрутки мы получили бан" ну и пошёл проверить что да как, увидел сумму такую ну и решил спросить, почему мой любимый проект забанили на расскрутки.
2) Пост был создан на нулледе, продержался там 1-2 недели, потом его как и тут удалил, могу только предположить что оттуда он взял код.(Там был полный дискод панели но не nulled)
3) Каким же надо быть раком, что бы не понять, 2 параметра, тем более Глобал конф это осн параметры панели, а далее присваивание переменных и отсылка их на его сервер, емаё да вы видно вообще не понимаете что такое программный код. PS Я сам даже не сильно её чекал, и именно на нуллед кто уже успел её скачать и осмотреть полностью скинули это, я перепроверил и да этот был шел
4) Тут я вообще смеюсь над вами товарищ модератор, полный ип скиньте а потом что то говорит будем. 37 это хоть виликобритания, хоть германия (Скрины прикрепил, можете проверить)

Всё что вы написали сплошная клевета

Цитата(LLlTPuX @ 14.6.2016, 23:13) *
на cscontrol подтвердили, что это максим липницкий. там он уже забанен.
Прошу администрацию и здесь забанить данного человека.

Пруф пожайлуста где так кто сказал, в своём топике на ксл я этого не вижу

Kesha,
А ну ок, я понял, GamePL кароче лучше всех платных пу, даже лучше Онотоли и EPG(Валерия пу)
Я вижу дискод файлы перед собой и простите, хоть я не гуру пхп но там код ужасен
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 14.6.2016, 22:00
Сообщение #26

gmhost.su
MbProsto, ясн. а мои посты как в темах о том что ты кидала, так и здесь будут игнориться?
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 22:03
Сообщение #27

То что дали бан на ксл да пожалуйста.
Зенига всегда таким был, что без проверак сразу в бан, что в 2010 бан что в 2013. после этого и не регался. А зарегался лишь потому что бы слить и туда пу, так что. Пока вы не предъявить мой ип и ип вашего Максима(Как вы пишите), то простите но ваши слова клевета
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 14.6.2016, 22:03
Сообщение #28

gmhost.su
MbProsto, я кажется о другом отписал не так ли? Не о качестве речь моя шла. Да и опять палишься упоминая EGP (Валерия пу) мдаа... именно последнее время ты ток на этом и зациклен. Парень. Подумай о чём-то другом, подумай о себе как ты людей то пачками разводил и наверняка разводишь
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 22:05
Сообщение #29

Kesha,
Цитата
кстати его фирменное наказание абы кого, обвинить в чём-то. Обосрать панельку gamepl. Фирменное его хакерство, и как всегда он пишет какой он офигенный кодер. Найс, чувак. Я тебя узнаю по речи даже если ты поменяешь ориентацию. Ах да, как же он впечатляется Онатолей ёпть :D в каждой теме можно заметить что он его упоминает, будь-то что типа дружит, либо обвиняет в том что он что-то долго переделывает в своем коде. Скок ты там говорил тебе 16 лет? Ну по сути ты показываешь что тебе лет 12 не более того.

Я дал чёткий ответ на ваши вопросы. Я не кодер я учусь пхп если что.
Цитата
Да и опять палишься упоминая EGP (Валерия пу) мдаа.

Простите, продаются 2 самопис панели и их не знать. Да вам нужно нобелевскую премию выдавать за такие подвиги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 14.6.2016, 22:08
Сообщение #30

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

MbProsto, ммм.
http://cscontrol.ru/forum/100-4285-39220-16-1465819499
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 14.6.2016, 22:08
Сообщение #31
Иконка группы

Благодарности: выкл.

MbProsto, привет arxangel.
Если честно - всем давно пофигу на архангела, он рукожоп и до того же Onotole ему далеко.
Чему он научился? "платить".
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 22:10
Сообщение #32

Даже ради принцепа, зашёл в гугл и набрал ип беларуси и вот что тут есть ТЫК
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 14.6.2016, 22:11
Сообщение #33
Иконка группы

Благодарности: выкл.

MbProsto, vpn онли!
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 14.6.2016, 22:13
Сообщение #34

gmhost.su
MbProsto, ну скинь хотя бы для приличия скрин с 2ip.ru со своим ip и страной
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 14.6.2016, 22:19
Сообщение #35

gmhost.su
Жаль что сейчас архангела интернет лежит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 14.6.2016, 22:22
Сообщение #36

Благодарностей: 38
Полезность: 308

Цитата(MbProsto @ 14.6.2016, 23:05) *
Kesha,

Я дал чёткий ответ на ваши вопросы. Я не кодер я учусь пхп если что.

Простите, продаются 2 самопис панели и их не знать. Да вам нужно нобелевскую премию выдавать за такие подвиги

вместе учитесь наверное?
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 14.6.2016, 22:40
Сообщение #37

6eDa,
Я СНОВА НАПИШУ, ПРЕДЪЯВИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО МОЙ ИП СОВПАДАЕТ С ЕГО ИП АДРЕСОМ

Цитата(Kesha @ 15.6.2016, 0:13) *
MbProsto, ну скинь хотя бы для приличия скрин с 2ip.ru со своим ip и страной

Я сам жду с нетерпением, когда наш доблестный магис который только и может что врать и клеветать предъявит мне совпадение ип адресов
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 14.6.2016, 22:41
Сообщение #38

Благодарностей: 38
Полезность: 308

Цитата(MbProsto @ 14.6.2016, 23:39) *
6eDa,
Я СНОВА НАПИШУ, ПРЕДЪЯВИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО МОЙ ИП СОВПАДАЕТ С ЕГО ИП АДРЕСОМ

предъявлять тебе будут пацаны на районе, по манере твоего общения видно все
нормальные люди предаставляют доказательства
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 14.6.2016, 22:46
Сообщение #39
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

ip всегда можно сменить.
а вот повадки, манеры и прочее, что присуще конкретно человеку/личности уже не поменять.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 14.6.2016, 22:47
Сообщение #40

Благодарностей: 92
Полезность: 187

MbProsto, Тут написали чтобы ты скинул скринчик 2ip не шифруйся плохо получается...
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему