Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Плагин начисления бонусов

loran
сообщение 11.6.2016, 5:58
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Всем привет) Кто может сказать существует ли плагин, который будет начислять бонус игроку в виде денег за нанесенный противнику урон и/или за убийство. Например: я стреляю в игрока и отнимаю у игрока от 50 до 99 процентов жизней. А мой товарищ по команде добивает этого игрока. В итоге и мне начисляется бонус в размере 300$ и игроку в таком же размере. Если он не добивает, то бонус никому не начисляется. Или допустим я один убил игрока, то тогда мне только 300$. Надеюсь вы поняли о чем я smile.gif И чтобы вся инфа отображалась в чате только у того игрока, которому начислены бонусы. Сообщение в таком роде: Вам начислен бонус в размере 300$ за то то.

Отредактировал: loran, - 11.6.2016, 6:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 11.6.2016, 10:14
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

https://c-s.net.ua/forum/topic71661.html?vi...st&p=744200

улыбнись :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 11.6.2016, 20:06
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(iShot @ 11.6.2016, 11:14) *

Немного не то, но все равно спасибо. Поставил другой плагин более простой)

Отредактировал: loran, - 11.6.2016, 20:54
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему