Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
18 страниц V  « 17 18

Футбол.

Статус пользователя vavarik
сообщение 8.7.2018, 18:57
Сообщение #341

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
teyub111, При чём тут Россия и Украина? Ты реально дурной? Турки в НАТО!!!!! ПОСМОТРИ НА КАРТУ МИРА!!!!!! Ирак схавали с его дешёвой нефтью, Ливию схавали - кто их СХАВАЛ?. Иран не удалалось и Сирию не дали. Если бы Сирию схавали, то через Турцию пошла бы нефть в Европу. А так приходится довольствоваться "серверным потоком 2". Да и Азербайджан поддаивать. Россия отстаивает свои интересы. Это нормально. А вот за бусинки и цветные стёклышки отдавать ресурсы - это не нормально. Прошли лихие Ельцинские времена. Прозрела Россия.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 8.7.2018, 19:17
Сообщение #342
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

vavarik, vavarik, а причем тут Азербайджан ?
Дурные это вы, Теюб говорил молодцы бились до конца и вы накинулись на них, ну пипец кнопочные герои пишут всякую фигню.
Я сам Россиянин и скажу что Россия как вонючка играли, они тупые и никогда этого не измениться, 1 Головин что делает, но увы Головин 1 не затащет, даже Месси одни не справился
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2018, 19:20
Сообщение #343

SarHosting.ru
KILLER07, Никто не накинулся. Читать нужно. Его поправили и сказали, что турки далеко не братья им. О чём и пошёл спор. Так что Вы не далеко от него ушли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 8.7.2018, 19:39
Сообщение #344

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171

Цитата(vavarik @ 8.7.2018, 22:20) *
KILLER07, Никто не накинулся. Читать нужно. Его поправили и сказали, что турки далеко не братья им. О чём и пошёл спор. Так что Вы не далеко от него ушли.

Турки наши братья зайди в любой Азербайджанский ли турецкий СМИ напиши азер турки братья вам ответят
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 8.7.2018, 19:44
Сообщение #345
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Парни этот топик о футболе перерос, как всегда в какую-то политическую кухню, видно, что тема себя изжила и по делу больше никто не пишет, думаю модератору было бы правильно закрыть ее, так как начинается уже просто выяснение у кого "шмотки" качественнее. Надо просто порадоваться за наших ребят, они сделали всё что бы эти 3 недели превратились в большой общенациональный праздник, а как сложится у этой команды дальше увидим уже в сентябре, но этот чемпионат дал надежду на будущее, будем верить в парней и я думаю они еще не раз нас порадуют своей игрой. P.s. из оставшихся 4 команд более привлекательный футбол показывают бельгийцы, но там уже давно признали, что это поколение, одно из сильнейших за всю историю бельгийского футбола, единственное, что настораживает лично меня, что больших побед, как и опыта игры на таких стадиях у них нет, могут перегореть, хотя с другой стороны у всех 4 команд есть такая проблема, в общем одно уже известно точно, чемпионом мира будет вновь европейская сборная. Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший.

Отредактировал: tribbiani, - 8.7.2018, 19:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 8.7.2018, 19:45
Сообщение #346

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

О а вот и срач ,макс ты провидец? )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 8.7.2018, 23:38
Сообщение #347

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

В споре рождается истинна.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 9.7.2018, 14:52
Сообщение #348

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Вообще думаю что Харватия в этот раз одержит золото.

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 9.7.2018, 16:14
Сообщение #349

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 31
Полезность: 30

vavarik
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

Не ищите счастья, а будьте его источником.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.7.2018, 19:47
Сообщение #350
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vavarik @ 8.7.2018, 19:57) *
Прозрела Россия.

Тут надо уточнять, кого ты называешь Россией.

Цитата(vavarik @ 8.7.2018, 19:57) *
Россия отстаивает свои интересы.

Особенно твои отстаивает))) Не забудь себе это повторять каждый раз, когда будешь в магазине оплачивать НДС 20%, а так же приезжая на АЗС всегда помни эти слова! Времени у тебя валом, до 65 лет, а потом пенсия, если доживешь...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 9.7.2018, 20:14
Сообщение #351

Благодарностей: 749
Полезность: 750

sergggzi,
Забыл написать про ЖКХ на 4% , там всяк много плюшек вышли в момент матча , пока народ празднует
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2018, 8:24
Сообщение #352

SarHosting.ru
sergggzi, Как раз я то и выиграл от закона 2016 года, когда все сайты российских компаний и муниципальных организаций обязали хоститься на серверах в России. Того притока пользователей на хостинг, хватит и мне и моим детям. Если запретят зону .ru на серверах в Европе, то я буду вообще в шоколаде.Что касаемо НДС в 20% против бывших 18%, так это такая капля в море, что не стоит расстраиваться. ЖКХ, так по соотношению зарплата-коммуналка не бьёт по корману. Я не синячу и родителей своих могу обеспечить.
Что касаемо бензина, то я считаю, что нужно вообще перекрыть продажу его за границу. Только внутренний рынок. А все нефтяные разработки национализировать. Тогда не будет всей этой банды. А так придется ждать пока не закончится тая срок аренды и расхлёбывать все то, что в 90 просрали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 10.7.2018, 8:55
Сообщение #353

Благодарностей: 749
Полезность: 750

vavarik,
Ты из Единой России ?! Смотрю тебя все устраивает
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2018, 9:08
Сообщение #354

vavarik, вы на верно беженцы с Украины поэтому вас всё устраивает, обычно их путинский политика устраивает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cpt
сообщение 10.7.2018, 9:11
Сообщение #355

Благодарности: выкл.

Цитата(teyub111 @ 10.7.2018, 11:08) *
vavarik, вы на верно беженцы с Украины поэтому вас всё устраивает, обычно их путинский политика устраивает.

Не говори то чего не знаешь, глупости получаются.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2018, 9:18
Сообщение #356

cpt, может не все я знаю но факт есть фактом все дорожает цены поднимается на продуктов налог поднялся жкх поднялся пенссони возраст подняли бензин поднимается каждым разом, постоянно выступает мало бизнес не трогать а на самом деле давят людей сколько людей знаю все закрывают свои бизнесы щас еще хотят сделать онлайн кассу это вообще будет друдом конечно
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2018, 9:52
Сообщение #357

SarHosting.ru
Цитата(Kr1k @ 10.7.2018, 8:55) *
vavarik,
Ты из Единой России ?! Смотрю тебя все устраивает
Нет, я не поддерживаю ЕР по многим вопросам, что касаемо внутренней политики. Я по большей части приверженец КПРФ в этом вопросе. Что касаемо внешней политики, то я доволен ей.
В 90 годы много людей оказалось за чертой бедности, в разы больше того, что сейчас. Цены тогда плясали со скоростью света. Сейчас происходит примерно тоже самое, но лайт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 10.7.2018, 9:54
Сообщение #358

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(teyub111 @ 10.7.2018, 10:18) *
cpt, может не все я знаю но факт есть фактом все дорожает цены поднимается на продуктов налог поднялся жкх поднялся пенссони возраст подняли бензин поднимается каждым разом, постоянно выступает мало бизнес не трогать а на самом деле давят людей сколько людей знаю все закрывают свои бизнесы щас еще хотят сделать онлайн кассу это вообще будет друдом конечно

Ну раз ты много знаешь то чтоб ты понимал ,минимальная зп в Украине 3700 грн это примерно 9200 руб ,минимальная пенсия 1700 это где-то 4500 руб ,бензин у нас выше 23 грн за литр, газ по 14 что примерно по цене вашего бензина ,сравнивать Ваши зп и Ваши цены то конечно глядя на Украинцы будут поддерживать политику Путина .Как бы тяжело в России не жилось но на порядок лучше чем в соседней Украине .Короче везде хорошо где нас нет !
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2018, 9:58
Сообщение #359

SarHosting.ru
Цитата(teyub111 @ 10.7.2018, 9:18) *

Вон оно как. Все кричат, что в Европе лучше. К примеру в Европе аналог онлайн кассы существует очень давно. Турция, кстати в Евросоюзе. Серый нал гуляет по России. Вот от него то и хотят избавиться.
   + Цитировать сообщение
18 страниц V  « 17 18

Тема закрытаНачать новую тему