Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Жалоба на модератора XyLiGaN

Статус пользователя LazyMoron
сообщение 12.6.2016, 18:21
Сообщение #1
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Суть жалобы такова, с какого то перепугу он мне сразу влепил %? Хотя можно было обойтись предупреждением, или это его предвзятое отношение за то что высказывал раньше в его сторону с другого акка, и так же в сторону ИХ? Прошу Администрацию разобраться с недомодератором, и по возможности снять процент!
Или он таким путём выводит с форума тех кто ему не поддакиевает и не на его стороне, а так же не считает его ну самым заумным?
P.s тема: Что вызывает SZ_GetSpace: overflow
P.s №2 XyLiGaN`кую братию прошу пройти стороной.
P.s #3 XyLiGaN А подпись то зачем удалил за правду?

Отредактировал: LazyMoron, - 12.6.2016, 18:33

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Tipo
сообщение 12.6.2016, 18:30
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 69

Тебе этот акаунт забанят за использование 2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 12.6.2016, 18:37
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

LazyMoron, причина выдачи процента? Там пишут за что выдан %.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 12.6.2016, 19:03
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

LazyMoron, так а в чем суть проблемы? У вас мультиаккаунт, вы знаете как пользоваться форумом, но при этом нарушаете правила.
К чему жалоба-то?

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 12.6.2016, 19:09
Сообщение #5

Благодарностей: 5
Полезность: 30

expert-server.ru
Поддерживаю. За мультиаккаунство - бан. Ты только себя палишь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 12.6.2016, 19:14
Сообщение #6

Благодарностей: 6
Полезность: 77

Host, ПРАВИЛА
3.1 На форуме не приветствуется создание двух или более профилей, это карается закрытием предыдущих профилей и наказанием последнего.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.6.2016, 19:19
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

TBaPb, У него уже и так аккаунтов так 3 и это как минимум. И я должен всё также выдавать УП на его все нарушения/мультики и закрывать глаза на это или как?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 12.6.2016, 19:22
Сообщение #8

Благодарностей: 6
Полезность: 77

XyLiGaN, нет.
Конечно, это ваше дело какое наказание выдавать, вам виднее.
Я ответил пользователю Host.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2016, 0:30
Сообщение #9

XyLiGaN,
ДЫк ты принципиально начинаешь % выдавать и показывать себя, получил права модера, и давай себя башлять

umprex,
За мультик я получил не спорю, но можно было обойтись и предупреждением. а он решил себя показать какой он тип, я считаю что давать модераторам разонять форум и оставлять тех кто поддерживает ИХ, это ни есть хорошо, Вы как администратор тоже должны участвовать в жизни модераторов форума, а а то возомнили себе не знамо что!
НУ подумаешь ошибся темой в след.раз буду знать, но не выдавать же % за то что он предвзято относится, я уже вам несколько раз писал, но вы так же ссылаетесь на нет.

Отредактировал: LazyMoron, - 13.6.2016, 0:34

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 13.6.2016, 0:47
Сообщение #10

Благодарностей: 92
Полезность: 187

LazyMoron, Каким предупреждением? Вам повезло что вам бан не выдали на всех трёх.
3.1 На форуме не приветствуется создание двух или более профилей, это карается закрытием предыдущих профилей и наказанием последнего.

Отредактировал: hitmanEN, - 13.6.2016, 1:30
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.6.2016, 2:13
Сообщение #11

Меценат Меценат

LazyMoron, И снова провокация и высказывания по поводу ИХ? Заметь, никто уже не говорит ничего, только ты что то пытаешься спровоцировать и доказать, самому не надоело?
А за что я должен выдавать тебе предупреждения, а не %? За то что у тебя множество мультиков и на каждом из них ты набрал по 100% из-за нарушений?
Ты говоришь "Ой, подумаешь раздел попутал", за столько лет, что сидишь на форуме ты даже не знаешь где создавать темы и как пользоваться поиском? Зато ты отлично умеешь провоцировать, поддакивать, подстрекать и уж тем более мультики создавать, и это на все что ты горазд. А помощи от тебя никакой.
Остальные пользователи почему то все на одном аккаунте сидят, а у тебя их аж целых 3 и это минимум из тех, которые я помню.
И да, где ты увидел то что я якобы отношусь "предвзято"? Сам придумал или в интернете вычитал это слово?
Я ко всем отношусь одинаково, на крайние случай, отношусь ровно также как и люди относятся ко мне т.е. так, что люди заслужили, то они и получили.
А так, что посеешь, то и пожнёшь.
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 13.6.2016, 2:32
Сообщение #12

Благодарностей: 55

да все на мультиках сидят, 40 выдаю и всё
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.6.2016, 2:36
Сообщение #13

Меценат Меценат

byxou, не все, а только те, кому все равно на правила форума и которые себя вести не умеют. Но главное, все равно ж мультики создают, при этом зная даже то, что они не правы, пытаются что то доказать, например обратное...
Если бы были они правы, то и мультики никто не создавал и вели бы себя как полагающе.
Я почему то 4 года сижу и все с одного аккаунта.
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 13.6.2016, 2:39
Сообщение #14

Благодарностей: 55

Цитата(XyLiGaN @ 13.6.2016, 3:36) *
byxou, не все, а только те, кому все равно на правила форума и которые себя вести не умеют. Но главное, все равно ж мультики создают, при этом зная даже то, что они не правы, пытаются что то доказать, например обратное...
Если бы были они правы, то и мультики никто не создавал и вели бы себя как полагающе.

согласен! да
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2016, 5:14
Сообщение #15

XyLiGaN,
Цитата

Подсуетился за себя, вот и сидишь ни кто ни трогает, а теперь показываешь какой пральный, и раздаёшь % на лево и на право, а так же поддерживаешь свою братию, тебе пора как неугомону делать свой форум и там соберется все твои кто тебя поддерживает.
А те кто выразил тебе плохо или ни так, ты выдаёшь % и считаешь себя ну самым заумным тут!

Отредактировал: LazyMoron, - 13.6.2016, 5:15

.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.6.2016, 6:06
Сообщение #16

Меценат Меценат

LazyMoron, Я себя считаю тем, кто я есть. И я много раз писал, что я такой же человек как и все остальные, а думать иначе - это ваше право.
Ну а если тебя наколяет то, что я знаю больше тебя что то или же что то делаю не так, то не нужно агриться и провоцировать, при этом говоря всякую чушь.
Сами себе же делаете хуже.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2016, 6:53
Сообщение #17

XyLiGaN,
Меня не наколяет, меня калит твоё предвзятое отношение, ну если ты такой умный, 136 в квадрате сколько будет? xD.
Я себе хуже ни делаю, просто ты себя тут возомнил, и не только это я один говорю.

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 13.6.2016, 10:05
Сообщение #18

Благодарностей: 5
Полезность: 30

expert-server.ru
Есть такая пословица: "Вождь всегда прав", поэтому спрорить с админами не в твою пользу.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.6.2016, 13:33
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

LazyMoron, предупреждение выдано правильно. Есть посты, где видно эту предвзятость?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 14.6.2016, 18:06
Сообщение #20

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Цитата(LazyMoron @ 13.6.2016, 6:14) *
XyLiGaN,

Подсуетился за себя, вот и сидишь ни кто ни трогает, а теперь показываешь какой пральный, и раздаёшь % на лево и на право, а так же поддерживаешь свою братию, тебе пора как неугомону делать свой форум и там соберется все твои кто тебя поддерживает.
А те кто выразил тебе плохо или ни так, ты выдаёшь % и считаешь себя ну самым заумным тут!

Подсуетился?!!! Блин ну это уже верх наглости: обвинять человека в том что он честно пользуеться форумом по правилам, в то время как ты сам по сути можно сказать читериш потому что имееш разные аккаунты, чувак я тебя хоть и не знаю - но ты просто опупел. Зачем, вот скажи по-честному, зачем нужно больше одного аккаунта?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему