Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 93 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Статус пользователя google.bsk
сообщение 5.11.2022, 12:10
Сообщение #1861
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

energydance, да там и сайт тоже страдает....но не так часто как сервер cs 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 5.11.2022, 13:36
Сообщение #1862

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Зачем писать защита от ддос если даже от дома одного сервера все другие страдают?))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 5.11.2022, 14:19
Сообщение #1863
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

google.bsk, скорее всего наш проект и дудосит. у нас 2 сервера на ростелекоме стоят у кссерв с высоким онлайном.

Отредактировал: soob, - 5.11.2022, 14:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2022, 14:23
Сообщение #1864

Цитата(soob @ 5.11.2022, 18:19) *
google.bsk, скорее всего наш проект и дудосит. у нас 2 сервера на ростелекоме стоят у кссерв с высоким онлайном.

Конкретно тимуровец ддудосит Красноярский паблик=D (95.191.130.232:27028) Вот кстати в данный момент сейчас идет сильная атака на него
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 5.11.2022, 14:25
Сообщение #1865

google.bsk, нет. тогда не наш.
жесть. ноги бы сломать этому товарищу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2022, 14:33
Сообщение #1866

Цитата(soob @ 5.11.2022, 18:25) *
google.bsk, нет. тогда не наш.
жесть. ноги бы сломать этому товарищу.

ну да, он уже много лет такой фигней занимается. Живет вроде где-то в Екатеринбурге (не точная информация). Он как-то пропадал на года полтора, я подумал может убили его. А тут недавно опять появился. Пристал к одному этому серваку и всё cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 6.11.2022, 7:16
Сообщение #1867
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Не прошло два года и опять? ПЗЦ!
Это просто трагедия для моего проекта.
Просто ***..ец!!!!!!!!!НААх-у-й!
Надеюсь хоть все раскрутки не будут против от переноса
https://radikal.host/i/nqbEh
P.S. арена не смогла или что?

Отредактировал: Tox1c, - 6.11.2022, 7:28
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 6.11.2022, 10:34
Сообщение #1868

Цитата(Tox1c @ 6.11.2022, 7:16) *
Не прошло два года и опять? ПЗЦ!
Это просто трагедия для моего проекта.
Просто ***..ец!!!!!!!!!НААх-у-й!
Надеюсь хоть все раскрутки не будут против от переноса
https://radikal.host/i/nqbEh
P.S. арена не смогла или что?

точно такая же ситуция. я вообще не понимаю почему в наше время топовые мониторинги (топ-мс, гсм, бусткс) не поддерживают переезды клиентов в случае закрытия локаций или постоянных дудос атаках на локацию.
можно же предоставить подтверждения того, что у клиента реально проблемы и нужда. у многих проекты держатся годами, а кто-то держит сразу пачку серверов и кормит эти же мониторинги своими кровными деньгами.
для подтверждения проблем и вынужденного переезда достаточно скринов или новостей из официальных источников хостинга.

либо мониторингам лень этим заниматься, хотя дело 2 минут попросить док-ва и сменить айпи в услуге.
бог с услугами буста, но услуги вип, топ и цвета, которые занимаются месяцами не должны пропадать из-за проблем хостера.

upd: сейчас ещё проблемы у csserv на локации новосибирск, ростелеком с ддос атаками, анрод уходит с сервера, а у нас между-прочим стоит там 2 сервера с фулл паков расскруток с общей ценой сервера (если при продаже) в 50-60к рублей с отличным онлайном. и как быть в таких ситуациях? мы не кеки на форуме. у многих стаж, репутация есть хоть какая-то.

Отредактировал: soob, - 6.11.2022, 10:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2022, 10:38
Сообщение #1869

Мне интересно, раз речь зашла про ддосы, если ддосят сайты скальпеля, все сервера где установлен хотя бы один его плагин начинают виснуть и падать из-за этого?

Отредактировал: karaulov, - 6.11.2022, 10:39
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 6.11.2022, 10:49
Сообщение #1870

Меценат Меценат

soob, в смысле? то есть top-ms не перенесёт услугу? Эмм
Я далёк от всяких перепродаж и т.п., я может не читал его соглашение, это прикол?
Как это не перенесёт в таком случае?

Не гони, такого быть не может, мы уже переезжали ранее, всё было ок
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 6.11.2022, 10:51
Сообщение #1871

Цитата(Tox1c @ 6.11.2022, 10:49) *
soob, в смысле? то есть top-ms не перенесёт услугу? Эмм
Я далёк от всяких перепродаж и т.п., я может не читал его соглашение, это прикол?
Как это не перенесёт в таком случае?

Не гони, такого быть не может, мы уже переезжали ранее, всё было ок

Я помню ранее, года 2-3 назад были случаи когда были отказы от популярных мониторингов.
Как сейчас с этим дела обстоят - проверим)
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 6.11.2022, 10:55
Сообщение #1872

Меценат Меценат

soob, хз, обычно всегда адекватные моники, кто хоть есть на форуме или показывают свою голову в том же вк, идут навстречу.
У меня точно будут проблемы с ....ну скажем так уже потерявшим свои амбиции мониторингом 24буст, он мне не отвечал уже года два.
Наверное и не ответит при переезде)

Отредактировал: Tox1c, - 6.11.2022, 10:55
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 6.11.2022, 11:06
Сообщение #1873

Меценат Меценат

Цитата(karaulov @ 6.11.2022, 15:38) *
Мне интересно, раз речь зашла про ддосы, если ддосят сайты скальпеля, все сервера где установлен хотя бы один его плагин начинают виснуть и падать из-за этого?

Какая связь с дудос и скальпелем?
У скальпеля удобные хорошие плагины, спорны в их работе? Да. Но удобные, и многие ими пользуются
Тема эта и скальпеля плагины - вот вообще не туда

В общем, нет, не из-за этого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.11.2022, 11:15
Сообщение #1874
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

soob, с переходом на новый двиг сделано много плюшек. Одна из них - возможность перенести услуги на другой свой сервер в случае переезда. Добавляйте новый ип адрес, дождитесь окончания модерации и переносите.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 6.11.2022, 12:03
Сообщение #1875

Благодарностей: 55
Полезность: 286

Tox1c, Все переносят если будете адекватно вести диалог с владельцами.
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 6.11.2022, 12:26
Сообщение #1876

Меценат Меценат

Цитата(vipclient @ 6.11.2022, 17:03) *
Tox1c, Все переносят если будете адекватно вести диалог с владельцами.

На одном монике уже столкнулся с бронёй. Надежда не угасает, пока она есть. Пока поддерживается диалог

Отредактировал: Tox1c, - 6.11.2022, 12:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2022, 13:04
Сообщение #1877

Tox1c, просто плагины коннектятся к сайту или зеркалу постоянно, и если его сайты ддосят, то и сервера тоже ложатся отдохнуть из-за его плагинов :)
(Ну или как минимум отрубаются все его плагины)

Отредактировал: karaulov, - 6.11.2022, 13:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slender8918
сообщение 6.11.2022, 18:03
Сообщение #1878

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Что касается админа моника boostcs, пока заявлений лишних не буду говорить, но, вчера ночью я стал так же как и все переезжать, уже 70% моников перенесли, приложил все до-ва и тд... Ночью админ boostcs тоже перенес вип, и сегодня утром снова её забрал и вернул на старый IP. Мол пытается с меня 3000р за переезд попросить? Или упрекнуть что сервер был куплен кучу времени назад ,я стабильно продлеваю его услугу вип?
Ждём ответа. Вк и в ватсапе СМС прочитаны, ждём дальнейших действий)

Не гоняйте пацаны - вы ещё в CS нужны..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 6.11.2022, 18:46
Сообщение #1879

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

slender8918, Жду скрин и гугл история в помощь, а так же любые другие доказательства, что я вчера сменил ип и потом утром обратно поменял, вообще вчера не чего не менял. Так же жду скрин с перепиской, где ты мне писал по поводу смены ип и все остальное, где я короче все это тебе сделал. Нужно забанить к чертовой матери за клевету тебя тут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slender8918
сообщение 6.11.2022, 19:02
Сообщение #1880

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Legendacs, Шеф, я общался и писал всё в вк человеку Владимир Горюнов, который отказал в переезде. Прямо сейчас, а причина его в моём отказе такова, что я поднял мелкую дискуссию в беседе раскрутки серверов, общаясь с людьми у которой похожая проблема, я начал спрашивать, а возможно но ли так, что админ попросит 3000р за перенос? Меня стали поддерживать и я стал паниковать, после чего это в этой же беседе - это прочитал Владимир Горюнов и как я понял обиделся на меня за то, что я начал вести такой разговор, МОЛ мне не нужны твои деньги!! Я теперь принципиально - ничего тебе не перенесу... Ладно, подумал я, я же адекватный всё так, я написал сразу ему что готов ПУБЛИЧНО извинится перед ним и в беседе, что зря я панику навёл, всё прошло отлично и мне перенесли услугу... Он отказался, и сослался что я его унизил при всех.
Владимир меня заблокировал, услуга не перенесена. В беседе по поводу 'не адекватности' данного человека - была подтверждена, все настроены против него, и не только я как оказалось был в такой ситуации.

Я был не прав в том, что начал паниковать слишком рано, за это приношу ещё раз и тут свои извинения, но подобная тема осталась не решена.

Фото диалога с Владимиром: https://dropmefiles.com/a1Zya

p.s Добавил утреннюю переписку с партнёром, с которым держим крупный проект, он так же подтверждает что VIP была утром на новом IP адресе, это особо и не важно, важно только что - будет ли перенос услуги, или нет?

Отредактировал: slender8918, - 6.11.2022, 19:08

Не гоняйте пацаны - вы ещё в CS нужны..
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 93 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему