Обсуждение игровых хостингов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение игровых хостингов |
google.bsk
|
5.11.2022, 12:10
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
karaulov
|
5.11.2022, 13:36
![]() |
Зачем писать защита от ддос если даже от дома одного сервера все другие страдают?))
|
|
|
|
soob
|
5.11.2022, 14:19
|
|
|
|
|
|
google.bsk
|
5.11.2022, 14:23
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
soob
|
5.11.2022, 14:25
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tox1c
|
6.11.2022, 7:16
|
|
Не прошло два года и опять? ПЗЦ!
Это просто трагедия для моего проекта. Просто ***..ец!!!!!!!!!НААх-у-й! Надеюсь хоть все раскрутки не будут против от переноса https://radikal.host/i/nqbEh P.S. арена не смогла или что?
Отредактировал: Tox1c, - 6.11.2022, 7:28
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
soob
|
6.11.2022, 10:34
|
|
Не прошло два года и опять? ПЗЦ! Это просто трагедия для моего проекта. Просто ***..ец!!!!!!!!!НААх-у-й! Надеюсь хоть все раскрутки не будут против от переноса https://radikal.host/i/nqbEh P.S. арена не смогла или что? точно такая же ситуция. я вообще не понимаю почему в наше время топовые мониторинги (топ-мс, гсм, бусткс) не поддерживают переезды клиентов в случае закрытия локаций или постоянных дудос атаках на локацию. можно же предоставить подтверждения того, что у клиента реально проблемы и нужда. у многих проекты держатся годами, а кто-то держит сразу пачку серверов и кормит эти же мониторинги своими кровными деньгами. для подтверждения проблем и вынужденного переезда достаточно скринов или новостей из официальных источников хостинга. либо мониторингам лень этим заниматься, хотя дело 2 минут попросить док-ва и сменить айпи в услуге. бог с услугами буста, но услуги вип, топ и цвета, которые занимаются месяцами не должны пропадать из-за проблем хостера. upd: сейчас ещё проблемы у csserv на локации новосибирск, ростелеком с ддос атаками, анрод уходит с сервера, а у нас между-прочим стоит там 2 сервера с фулл паков расскруток с общей ценой сервера (если при продаже) в 50-60к рублей с отличным онлайном. и как быть в таких ситуациях? мы не кеки на форуме. у многих стаж, репутация есть хоть какая-то.
Отредактировал: soob, - 6.11.2022, 10:36
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tox1c
|
6.11.2022, 10:49
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
6.11.2022, 11:15
![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
vipclient
|
6.11.2022, 12:03
|
|
|
|
|
|
Tox1c
|
6.11.2022, 12:26
|
|
|
|
|
|
karaulov
|
6.11.2022, 13:04
![]() |
|
|
|
|
slender8918
|
6.11.2022, 19:02
|
|
Legendacs, Шеф, я общался и писал всё в вк человеку Владимир Горюнов, который отказал в переезде. Прямо сейчас, а причина его в моём отказе такова, что я поднял мелкую дискуссию в беседе раскрутки серверов, общаясь с людьми у которой похожая проблема, я начал спрашивать, а возможно но ли так, что админ попросит 3000р за перенос? Меня стали поддерживать и я стал паниковать, после чего это в этой же беседе - это прочитал Владимир Горюнов и как я понял обиделся на меня за то, что я начал вести такой разговор, МОЛ мне не нужны твои деньги!! Я теперь принципиально - ничего тебе не перенесу... Ладно, подумал я, я же адекватный всё так, я написал сразу ему что готов ПУБЛИЧНО извинится перед ним и в беседе, что зря я панику навёл, всё прошло отлично и мне перенесли услугу... Он отказался, и сослался что я его унизил при всех. Владимир меня заблокировал, услуга не перенесена. В беседе по поводу 'не адекватности' данного человека - была подтверждена, все настроены против него, и не только я как оказалось был в такой ситуации. Я был не прав в том, что начал паниковать слишком рано, за это приношу ещё раз и тут свои извинения, но подобная тема осталась не решена. Фото диалога с Владимиром: https://dropmefiles.com/a1Zya p.s Добавил утреннюю переписку с партнёром, с которым держим крупный проект, он так же подтверждает что VIP была утром на новом IP адресе, это особо и не важно, важно только что - будет ли перенос услуги, или нет?
Отредактировал: slender8918, - 6.11.2022, 19:08
![]() Не гоняйте пацаны - вы ещё в CS нужны..
|
|
|
|
![]() ![]() |