Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Проблема с ПК!

, что-за курьез!
Статус пользователя poolday
сообщение 20.6.2016, 17:31
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Всем привет! Народ, столкнулся с такой ситуацией!
Что, каким-то неописуемым образом на ПК отломался пластмасс, который держит вентилятор находящейся на материнской плате!
Заметив это, сразу приставил его на место, и выключил ПК, дабы комп не перегрелся.
После, разобрал, купил новый пластмасс - поставил термо-пасту, установил, запустил - и тут самое интересное: На мониторе показывает, что: НЕТ ВИДЕО СИГНАЛА!
Разобрал опять, первое предположение: Нанесено мало термо-пасты! Провел повторно процедуру, поставив чуть больше пасты - все без результата.
Далее, поменял видео-карту, блок питания, жесткий - все без результата : НЕТ ВИДЕО СИГНАЛА! И при запуске Пк, обычно выдает звук запуска, тут же его нет, просто работа буд-то в холостую, даже красная лампочка на системнике не фурычит.
Из-за чего может быть это творение, может у кого-какие предположения! Буду благодарен за ответы!

p.s Фото пластмасса под спойлером, из интернета - деталь выделил в красный кружок. И вообще, как оно отломалось, понятия не имею! Как средь летнего бело дня, получить: Дождь, снег, грозу bad.gif Нагрузки ведь никакий же нету на эту деталь!
Фото

Отредактировал: poolday, - 20.6.2016, 17:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 20.6.2016, 17:34
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

poolday, возможно чудесным образом жопа северному мосту.пока идей нету.в проце есть видеочип?попробуй на нем запустись
з.ы. ты подключил кабель видео?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 20.6.2016, 17:46
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

проц-то живой?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 20.6.2016, 17:55
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

poolday, Пласмас)))) Крепление! На материнке стоит пищалка? Звуковые сигналы BIOS (POST) пк проходит? Нет пищалки подруби на время динамик, послушай что он тебе напищит) а вообще у меня такое ощущение что ты возможно забыл подключить дополнительную линию питания, если имеется работа в холостую....
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2016, 17:56
Сообщение #5

SiziF, Насчет видео чипа - низнаю.. Надо посмотреть. Кабель видео подключен!
podbot, Вот этого, увы пока не знаю! Знать бы как его проверить!

п.с Были предположения что мат.плата полетела, т.к якобы вентилятор мог на нее упасть, ноооо. ее придержал провод от блока питания - поэтому, этот вариант временно исключили.!
Перегреться он не мог. Т.к работал без охлаждения 30-40 секунд. После придержали вентилятор и выключили пк, выключился в нормальном режиме - без сбоев!

п.с Во время работы все приборы работают: В.карта, жесткий. Питание. сам блок на мат.плате!
Profan, Пищался есть, но на данный момент при запуске она не работает ( ((

Отредактировал: poolday, - 20.6.2016, 18:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 20.6.2016, 18:17
Сообщение #6

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

poolday, Линии питания все подключены? такой симптом обычно когда не подключаешь доп. линию питания для процессора. Я скрин под спойлер прятал, если ты не понял за что я говорю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 20.6.2016, 18:22
Сообщение #7

Благодарностей: 133
Полезность: 18

poolday, Сделай фото как все подключено к мат плате?
Дай название проца(модель)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 11:00
Сообщение #8

Profan, Все подключено! ПК работает в холостую, но греется вентилятор
SiziF, AMD, Athlon 2-х ядерник! К Мат.плате все подключено правильно..

П.с все предположения сводятся к тому, что сгорел процессор, но как он мог сгореть за 10-15 секунд без охлаждения не понятно.. Т,к выключился комп нормально!

Отредактировал: poolday, - 21.6.2016, 11:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 21.6.2016, 11:21
Сообщение #9

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
У меня была похожая ситуация. Слетел биос.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 11:28
Сообщение #10

vavarik, И как вы решили эту проблему? Но мало вероятно, что это биос!

Отредактировал: poolday, - 21.6.2016, 11:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 21.6.2016, 11:30
Сообщение #11

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(poolday @ 21.6.2016, 11:28) *
vavarik, И как вы решили эту проблему?
Отнёс в сервис и мне поставили биос. Утром принёс, а вечером забрал. Как мне сказали, если б у меня был бы шлейф, какой то, то мог бы и сам от ноута всё поставить.

Отредактировал: vavarik, - 21.6.2016, 11:35
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему