Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Непризнанногосудаственнозависимый VkriterT

Статус пользователя wer1K
сообщение 20.6.2016, 23:53
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Как только наш ополченец непризнанного королевства не пытается бороться с системой, а конкретно с пунктом 1.9 правил форума, вроде как и нет конкретики в милой графе "Город", но мы все то понимаем о чем идет речь, правда же? Да и я в этой теме употребляю общение термины, но все то понимают о каком королевстве говорю, да ребята!?

Может для таких копротивленцев придумаем правило, которое бы гласило, что в графе "Город" должно быть, черт побери, топонимическое название города?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 21.6.2016, 0:05
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Распять негодяя! В одних трусиках.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 21.6.2016, 0:11
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

xxf3mzue,
Тебя это так сильно задевает? Какая тебе разница, что у него написано? Или ты из-за этого не можешь жить? У тебя появились проблемы в жизни, из-за того, что у него стоит "Непризнанное государство?"
Может тебе просто делать нечего и ты решил найти любой повод обратить на себя внимание?
У него ещё посмотри в скайпе присутствует слово "hack"!!! Нужно срочно обратиться в отдел К, а то непорядок, не по правилам жизни.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 0:18
Сообщение #4

Меценат Меценат

adva, 8 лет ждал звёздного момента привлечь к себе внимание. Тебя эта тема так сильно задевает? Какая тебе разница, что здесь написано? Или ты из-за этого не можешь жить? У тебя появились проблемы в жизни, из-за того, что здесь появилась тема с названием "Непризнанногосудаственнозависимый VkriterT"?
Может тебе просто делать нечего и ты решил найти любой повод обратить на себя внимание?

P.S. adva, ты сейчас всерьез пытаешься задавать вопросы, на которые уже и так знаешь ответы? Если ты по существу хочешь сделать замечание, вдруг я показался тебе предвзятым или мелочным, тогда говори прямо, но не нужно сочинять руфлы об привлечении внимания и тому подобное.

Отредактировал: xxf3mzue, - 21.6.2016, 0:31
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 21.6.2016, 0:38
Сообщение #5

Иконка группы

Меценат Меценат

xxf3mzue,
Я просто решил набить лайков. А вот чего ты добиваешься - не знаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 0:44
Сообщение #6

Меценат Меценат

adva, здесь не нужно искать глубокий смысл между строк, суть изложена в последнем предложении первого поста. Либо убираем всякую дичь из профилей и заполняем его по существу, без всяких мордоров, царств и непризнанных государств, либо уходим в бан.

Отредактировал: xxf3mzue, - 21.6.2016, 0:52
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 21.6.2016, 0:57
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Маразм крепчал
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 21.6.2016, 1:14
Сообщение #8

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(xxf3mzue @ 21.6.2016, 1:44) *
adva, здесь не нужно искать глубокий смысл между строк, суть изложена в последнем предложении первого поста. Либо убираем всякую дичь из профилей и заполняем его по существу, без всяких мордоров, царств и непризнанных государств, либо уходим в бан.

Ого, ты ставишь условия? А есть полномочия для этого?
В мире полно племён, которые не признаны как маленькое государство, может он оттуда?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 1:21
Сообщение #9

Меценат Меценат

adva, где здесь условие нашел? Здесь предложение сделать либо так, либо так. Ты лично сам, чем недоволен в моем предложении?

Цитата
В мире полно племён, которые не признаны как маленькое государство, может он оттуда?

Ты что, опять? То ты смысл моего сообщения понять не можешь, теперь ты такой широкомыслящий парень, который выводит грандиозные умозаключения об племенах. Как в тебе это все поместилось, ну не знаю прям.

P.S. Ну хотя стоп, пройдя на твою страницу вк, а в особенности в сохраненные фотографии и видеозаписи, приходит понимание того, что вы с одного "племени". Дискуссию с такими представителями "сверх-разума" вроде тебя поддерживать не буду, но понимаю порывы твоей "души" защитить своего борца сопротивления.

Отредактировал: xxf3mzue, - 21.6.2016, 1:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.6.2016, 1:57
Сообщение #10

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Много букв на тебя тратить не хочу, ведь ты уже проиграл.
Цитата
"Как только наш ополченец"
"Может для таких копротивленцев"

Выдайте пожалуйста % за оскорбления.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.6.2016, 2:03
Сообщение #11
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Так можно до любого слова докапаться. Я все понимаю, мнения разделяются, но это уже перебор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 2:10
Сообщение #12

Я аполитичный человек. Национальность это слишком человеческое )
Я не буду тут лукавить, я это разместил что бы у таких как ТС бомбило. При этом, я уже писал выше, я не принимаю какую либо сторону.
А вот то что у ТС бомбит, в этом виноват только он. Нормальным людям на это плевать.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 2:20
Сообщение #13

Меценат Меценат

VkriterT, ну твой шлейф аполитичности тянется с предыдущего названия города "ЛНР". Должен отдать должное, ты мог притворится шлангом и пытаться как adva втирать за племена и тому подобное, но ты молодец, сказал прямо все как есть. Ты так же осознанно понимаешь, что это вызывает эмоции и осознанно на это шел, будь добр получи % за нарушение правил пункта 1.9 или проиграл?

Вне зависимости от ответа, дискуссию аналогично как и с adva поддерживать не намерен и твоя поличистность мне 300 лет не нужна, ты прекрасно понимаешь цель данного топика.

Отредактировал: xxf3mzue, - 21.6.2016, 2:24
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2016, 2:28
Сообщение #14

xxf3mzue, А я вот не понимаю где тут нарушение правил. Я подумал что раз в графу можно вписывать что угодно, то я могу это делать. В пункте 1.9 были поправки, позже снова были поправки и про "непризнанное государства" в данный момент там ничего нет. Более того, я не конкретизировал.

Более того, это ты в данной теме прямо сейчас разжигаешь вражду. Это ты показываешь свое отношение к 2 миллионам человек. А кто прав - на это плевать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 21.6.2016, 7:41
Сообщение #15

Благодарности: выкл.

VkriterT, С какого ты города?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 21.6.2016, 7:52
Сообщение #16

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

xxf3mzue, смузи крепкий был?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.6.2016, 7:59
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Постараюсь вечером дать ответ.
Теперь доступны только настоящие города.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему