Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Сервер War3Ft от Smastera

, отдаю
Статус пользователя МУЖЫК
сообщение 30.6.2016, 3:30
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 77

Сервер существует на этом ip адресе с 2012 года (46.174.49.31:27247), там установлен приватный мод последней версии от SMastera (описание: http://perfect-soft.su/forum/81-2884-1), так же куплено и установлено множество приватных плагинов. Этот ип адрес у многих в избранном, раньше, при хорошей финансовой поддержке сервер был постоянно полный. Сейчас его нужно немного привести в порядок и он вновь будет популярным. Обычно такие сервера продают, но мы отдаем его бесплатно, с единственным условием - чтобы сервер оставался в составе проекта (cs-lords.ru).

Если есть желающие - пишите мне в ЛС (skype, vk - miyzik).
Если у кого друзья могут заинтересоваться - скиньте им эту тему.
Нет опыта - не беда. Всему научим, поможем и расскажем. При возможности даже за вас сделаем :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 30.6.2016, 9:17
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Могу взять, но нужны гарантии, что потом всё не испарится dntknw.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя МУЖЫК
сообщение 30.6.2016, 13:51
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 77

Пиши в скайп или вк - обсудим.

Могу сказать только то, что мне не 17 лет, проект существует с 2007 года, никогда никого не кидали. Все условия в любом случае нужно проговаривать. Мы взрослые и адекватные люди, просто хотим чтобы сервер существовал и на нем играли люди.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему