Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кидала vlad.bjiad

, (cs-mamba.ru)
Kesha
сообщение 30.6.2016, 22:13
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
MpAimPro, спорить не буду. Точно сказать нечего не могу, но в миррора там на изи сделать автооплату, если не ошибаюсь - есть файлы в паблике
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 30.6.2016, 22:35
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(Kesha @ 30.6.2016, 22:13) *
MpAimPro, спорить не буду. Точно сказать нечего не могу, но в миррора там на изи сделать автооплату, если не ошибаюсь - есть файлы в паблике

Кароче, что бы понимал лучше, через меня он взял тачку в долг на ипсервере, говорил якобы через 6 дней оплатит. Всё вот это кидалово и было целью намутить 5к. Мне то побарабану я оплатил тачку и сейчас сам юзаю её так что считай нечего и не потерял )_
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sanya222
сообщение 30.6.2016, 22:48
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 632

Цитата(Kesha @ 1.7.2016, 0:07) *
Sanya222, А вдруг декод прошлых версий?) Вроде кто-то создавал около полу года назад тему

VME не VME. Декод не декод. Суть в том, что у человека хватило наглости явиться на оф. форум движка и заявить о продаже слитой версии.
Как по мне, это уже попахивает гнильцой в человеке.

А вообще, меня попросили отписать, я отписал. Дело такое было, а в подробности я не вдавался, забанил и все :)
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 30.6.2016, 22:51
Сообщение #24

gmhost.su
Sanya222, согласен, это как-то нагло продавать на оф. сайте )) Да думаю он на этом не плохо поднял

что разместил на оф форуме
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя humanfolly
сообщение 1.7.2016, 7:56
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Так интересно, когда говно-рипают твой (мой, рофл) дизайн на другой движок и продают его за 1500 рублей. Мда, мне стыдно даже стала за мой ресурс из-за этих школьников :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 1.7.2016, 9:08
Сообщение #26

Благодарностей: 33

Два кидка обсирают друг друга, и обвиняют в том, что сами делают! Маразм крепчал.
P.s максимка еще тот кидок, входит в доверие аля тру верстальщик, выставляет на продажу, с ним договориваются, переводят деньги и усе, морозится, так было с gameCMS ДА? Максимка)))

Отредактировал: LazyMoron, - 1.7.2016, 9:10

.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 1.7.2016, 9:13
Сообщение #27

Меценат Меценат

Цитата(LazyMoron @ 1.7.2016, 9:08) *
Два кидка осёбсирают друг друга, и обвиняют в том, что сами делают! Маразм крепчал.

Моя прошлая жизнь в прошлом так что не нужно

Цитата(LazyMoron @ 1.7.2016, 9:08) *
Два кидка обсирают друг друга, и обвиняют в том, что сами делают! Маразм крепчал.
P.s максимка еще тот кидок, входит в доверие аля тру верстальщик, выставляет на продажу, с ним договориваются, переводят деньги и усе, морозится, так было с gameCMS ДА? Максимка)))

Выше я уже писал, есть отдельный топик про меня, "Решайте сами" там всё подробно описал что да как. Если с тобой было с моей стороны кидалово прочти что я там написал и решай
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2016, 9:16
Сообщение #28

MpAimPro,
Может историю с вк приподнять? Там и посмотрим? Ток после работы Тут и тоже твоя тема, суть одно и та же, и вообще как тебе не стыдно жаловаться на публику о том что сам делаешь? Нормально, да? Как сам так в порядке вещей, а как тебя на чуть швырнули сразу жаловаться бежишь на публику.

.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 1.7.2016, 9:23
Сообщение #29

Меценат Меценат

Цитата(LazyMoron @ 1.7.2016, 9:16) *
MpAimPro,
Может историю с вк приподнять? Там и посмотрим? Ток после работы Тут и тоже твоя тема, суть одно и та же, и вообще как тебе не стыдно жаловаться на публику о том что сам делаешь? Нормально, да? Как сам так в порядке вещей, а как тебя на чуть швырнули сразу жаловаться бежишь на публику.

Прочитай внимательно всё что написано, человек нагло кидал.
Я отвечу тебе, зайди в топик мой Решайте сами и там уже всё пиши.
Меня не кто не швырял, поверь, просто человек переплюнул мою прошлую жизнь, тк такого открытого кидания людей простите но я не видел негде в своей жизни. Топик был создан с целью предупредить людей что у него покупать что то нельзя. Тк именно из за него я чуть сам не подставлся тк он продавал за 450р двиг игрового проекта, а скрины этого двига были взяты с моего сайта. И он спокойно может так же и с твоего сайта сделать скрины и продавать.

PS давай не разводить срач в этой теме, для этого специально создал отдельную

Модераторы, прошу удалить весь оффтоп который не относиться к данной теме. Да хоть создана она во флэйме, но тут мы сливаем кидалу, а для обсуждения меня есть целых 2 топика )
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2016, 9:29
Сообщение #30

MpAimPro,
Вот именно что флейм, так что извини подвинся, я вырожаю свою точку зрения, ну предупрежил и молодец, еще так вырвзился " моя прошлая жизнь" как будто ты раньше бил по вене себе а теперь переслал, как ты был кидком так и останешся, и не надо жаловаться на то что тебя кинули, сам такой был, как говориься, да воздатца каждому))) вообщем переставай ныть на публику и все).
Тут даже два топика аро тебя и у тебя еще ечть наглость жаловатьсч на то что сам делал! Гниленький ты мальчик

Отредактировал: LazyMoron, - 1.7.2016, 9:30

.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 1.7.2016, 9:33
Сообщение #31

Меценат Меценат

LazyMoron,
Ещё раз говорю зайди в топик Решайте сами и прочитай что там написано.
И только после того как прочитаешь делай выводы
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2016, 9:36
Сообщение #32

MpAimPro,
Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО-ТО ЧИТАТЬ.

Отредактировал: LazyMoron, - 1.7.2016, 9:36

.
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 19.7.2016, 22:57
Сообщение #33

gmhost.su
MpAimPro, Чё не баним то кидочка? Отписал что будет и долги раздавать и т.д. И всё? Лол, админы. Спим? И ещё кого-то решил обвинять, пусть для начала сам исправится.
ТС в Бан!

Отредактировал: Kesha, - 19.7.2016, 22:58
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 19.7.2016, 23:05
Сообщение #34

Меценат Меценат

Цитата(Kesha @ 19.7.2016, 22:57) *
MpAimPro, Чё не баним то кидочка? Отписал что будет и долги раздавать и т.д. И всё? Лол, админы. Спим? И ещё кого-то решил обвинять, пусть для начала сам исправится.
ТС в Бан!

Я как бы отписал.
Почитать не?
https://c-s.net.ua/forum/topic82088.html?vi...st&p=932571
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему