Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

Решайте сами

, Выбор за вами
Статус пользователя VkriterT
сообщение 3.7.2016, 22:29
Сообщение #61

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

MACH1NE, ахахаххахахахахаха

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MACH1NE
сообщение 4.7.2016, 1:11
Сообщение #62
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 3.7.2016, 23:29) *
MACH1NE, ахахаххахахахахаха

твоя реакция мне ясна
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 18.7.2016, 11:33
Сообщение #63

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

Ну и где деньги?
И говоришь 2 аккаунта всего было?
А если я докажу, что MbProsto - твой аккаунт?
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 18.7.2016, 11:47
Сообщение #64

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(TBaPb @ 18.7.2016, 11:33) *
Ну и где деньги?
И говоришь 2 аккаунта всего было?
А если я докажу, что MbProsto - твой аккаунт?

Уже выше писал. Деньги сегодня получил. Так что начинаю возвращать.
Пишите мне в вк или в скайпе, там и будут возвраты.

Отредактировал: MpAimPro, - 18.7.2016, 11:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 18.7.2016, 13:27
Сообщение #65

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 84

Лишь по этому и не стал заказывать шаблон у данного лица т.к репутация за ним не из лучших , мне интересно он в этом кидал кого-то ? Кто заказывал у него шаблоны верстку и т.д , Если действительно встал на путь исправление готов заказать шаблон думаю сейчас тебе деньги точно не помешают
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 18.7.2016, 14:09
Сообщение #66

Меценат Меценат

Цитата(vaduyha @ 18.7.2016, 14:27) *
Лишь по этому и не стал заказывать шаблон у данного лица т.к репутация за ним не из лучших , мне интересно он в этом кидал кого-то ? Кто заказывал у него шаблоны верстку и т.д , Если действительно встал на путь исправление готов заказать шаблон думаю сейчас тебе деньги точно не помешают

Я как бы по шаблонам работаю без предоплаты.
Тк схема.
Закаж шаба --> макет --> вёрстка --> Тест --> Оплата.

Насчёт теста, я вам скидываю html/css вёрску, вы её проверяете, если находим ошибки или баги исправляем, далее оплата.
Если оплата он вас не поступает, то шаблон чудесным способам оказывается в паблике

Могу так же предложить бесплатно сделать, ибо всё равно репу восстанавливать нужно

Отредактировал: MpAimPro, - 18.7.2016, 14:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2016, 14:25
Сообщение #67

MpAimPro, Не плохая идея , ну не совсем бесплатно , накинуть могу денег конечно сколько будет , любая работа должна оплачиваться smile.gif
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 18.7.2016, 14:35
Сообщение #68

Меценат Меценат

vaduyha,
Ну это уже ваше решение будет, платить или не платить )
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2016, 14:51
Сообщение #69

MpAimPro, Вк отпишу тебе )
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 21.7.2016, 20:46
Сообщение #70
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34

gmhost.su
отписал, жду ответа.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 22.7.2016, 1:09
Сообщение #71

Благодарностей: 36

Какие долги ты о чем? Какое возвращение? lol.gif
Ты должен кому-то денег, сервер в кс 1.6 у меня сервер был продлен на 6 месяцов. Сервер и баланс пополнялся за счет покупок админок!

Начал сам на меня клевету типо я тебя ддосил типо твой хостинг сказал что пруфы есть так и не предоставивь их! Клевету как будешь возвращать? censored2.gif
Ребят, даже не ведитесь на это зачем опять нам такого кидалы пройдет год, два он опять кинет всех! То что ему 17 и что? Почти всем было 17 но вроде не кидали да и еще так по жестокому.

Отредактировал: viper1997, - 22.7.2016, 1:11
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 22.7.2016, 1:18
Сообщение #72

Меценат Меценат

viper1997,
Вау не кидали да ты что. 98% население планеты хоть раз в жизни кинет людей.

PS Возврат денег? Нет проблем, заявка на вывод была 1000р, это я помню, только сервер был у вас продлён на 11 дней вроде или чуть больше +/- 2 дня. Если вы хотите доказать обратное прошу предоставить пруфы насчёт 6 месяцев.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2016, 1:21
Сообщение #73

Цитата(MpAimPro @ 22.7.2016, 2:18) *
viper1997,
Вау не кидали да ты что. 98% население планеты хоть раз в жизни кинет людей.

PS Возврат денег? Нет проблем, заявка на вывод была 1000р, это я помню, только сервер был у вас продлён на 11 дней вроде или чуть больше +/- 2 дня. Если вы хотите доказать обратное прошу предоставить пруфы насчёт 6 месяцев.

ахаха, браток без*****ый ты чё там посути не было ровно 1к.р. там было больше да и откуда я сейчас возьму пруфы? Ну может найду но это будет долго! Ну вот ты щяс пытаешься меня обмануть так как я сам помнью что продливал сервер к лету а хостинг РИП зимой!
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 22.7.2016, 1:24
Сообщение #74

Меценат Меценат

viper1997,
Уважаемый, мне могут написать в лс ты мне должен 1 ляб баксов, и что я побегу отдавать? Мне пишут я чекаю переписки или логи, если нету то сам кто мне отписал глянет и уже там я делаю манибэк.
Уж простите но как вы хотите это не много смешно.

PS Прошло пол года, у меня нету не дампов бд не чего от хоста. И знаю вашу натуру я тем более не поверю вашим словам. Так что жду скрины тут или в вк там по ним и верну

http://i.imgur.com/SvzxfR7.png 1300р вы просили, нет проблем пишите в вк там и верну
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 22.7.2016, 1:28
Сообщение #75

Благодарностей: 38
Полезность: 308

ты обещаешь вернуть, по идее сам и вспоминать должен, и я считаю что не должен в лс каждый писать тебе темболее пруфов уже нету нигде почти,
а ты должен сам все вспомнить и вернуть. а сюда просто пусть кидают реквизиты и свои ники ну и примерную надпоминалку как ты их завернул, самое адекватное решение проблемы.

с меня начнем? qiwi +79212344082
с макетами и заказчиками ты меня подвел + с сервером. что-то вернешь кину сюда скрин.

Отредактировал: 6eDa, - 22.7.2016, 1:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2016, 1:29
Сообщение #76

MpAimPro, ну вот видишь не 1к.р. и тут хотел обмануть! Что я должен был всем показывать что сервер продлил? bayan.gif
Дампов у емня тоже нету, ты должен был их сохранить не я да и удалил диз. сайта и как я могу потом сделать скрин?)
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 22.7.2016, 1:32
Сообщение #77

Меценат Меценат

6eDa,
с макетами даже после того думал оплатить но ты их слил в паблик.
и заказчиками ты меня подвел А какой заказчик будет рабоать если слил его макеты в паб не написав нарямую ему

сервером отрицать не буду. Напиши сколько я должен тк переписок у нас небыло сам же знаешь

viper1997,
Я написал приблизительно, потом зашёл в топик и проверил
Оказалось 1300р.

По скринам есть 1300, значит возврат 1500р. Больше увы не дам тк пруфов на остальные слова нету
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 22.7.2016, 1:39
Сообщение #78

Благодарностей: 38
Полезность: 308

а толку то их было не сливать или что делать? если макеты были у тебя, а ты активно начал кидать, что бы ты стал делать? причем вспомни что ты обещал с макетом cs-amba сделать? я считаю это не отмазка максим и напрямую я им писал, они отказались после динамо с версткой которую ты не делал или очень долго тянул.

сколько душа позволит столько и кинь, я же сказал за мной скрин.

Отредактировал: 6eDa, - 22.7.2016, 1:42
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 22.7.2016, 1:43
Сообщение #79

Меценат Меценат

Цитата(6eDa @ 22.7.2016, 2:39) *
а толку то их было не сливать или что делать? если макеты были у тебя, а ты активно начал кидать, что бы ты стал делать? причем вспомни что ты обещал с макетом cs-amba сделать? я считаю это не отмазка максим.

сколько душа позволит столько и кинь, я же сказал за мной скрин.

Оки завтра скину (Точне сегодня )

а толку то их было не сливать или что делать? если макеты были у тебя, а ты активно начал кидать, что бы ты стал делать? причем вспомни что ты обещал с макетом cs-amba сделать? я считаю это не отмазка максим.
Не макет а вёрстку, начнём с этого, и то максимум она была бы у меня, ну а насчёт были они у меня, можно было спросить просто там и решили. А из за этой глупости все твои клиенты отпали...

Отредактировал: MpAimPro, - 22.7.2016, 1:45
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 22.7.2016, 1:51
Сообщение #80

Меценат Меценат

Дабы не было личшних вопросов. Возврат майхосту.
И сегодня где то к обеду отпишет кеша что манибэк получил

Отредактировал: MpAimPro, - 22.7.2016, 1:53
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему