Использую сервер в многобайте и vps от myarena.
Если у вас хороший,качественный сервер CS 1.6 но к сожалению на оплату хостинг услуг денег не хватает или просто постоянно в минусе.
Предлагаю выход, частичный или полный переезд ко мне)
Использую gameCMS
Условия просты но принят сложно. т.к необходимо доверие) с обоих сторон.
Вы переносите сервер на мою vps так же я подключаю его к онлайн покупке привилегий на сайте.
С вас оплата за сервер 0 рублей. Вывод только в ручную на кошелёк qiwi/webmoney/яндекс. Комиссию я с Вас брать не буду) сложно поверить,но чужие деньги мне не нужны.
Ну теперь минусы:
- Отказываетесь от своего сайта либо переносите его ко мне на домен 3го уровня. (покупка услуг только через мой основной сайт)
- В начале названия сервера должен быть мой тег " [ ZADPOT.RU ] "
- Еще раз повторюсь, доверие)
- Полной раскруткой занимаетесь сами.
VPS у myarena хорошие. Но доступа у вас не будет "только FTP", сейчас работает 3 сервера и нагрузка не превышает 40% (если взять суммарно)
если будет не хватать мощность можно взять по мощнее)
ДЦ
Если решите переехать на сервер в многобайте то будет у Вас личный кабинет в ISPmanager. проверить лицензию можно на оф. сайте IP 146.255.192.122
Но там проблема, оперативка всего 4 гига. т.е максимум 2-3 сервера можно запустить либо 1 с тяжелым модом.
+ могу помочь с раскруткой. но эффект маленький но всё же)
В общем если заинтересовало то пишите в личку. сервера только CS 1.6 (STEAM/NO-STEAM)
В качестве гаранта не знаю что написать. аттестат продавца в webmoney есть и регистрация в качестве ИП)
Отредактировал: OnlySteam, - 7.7.2016, 19:15