Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Round end & Round Start

Статус пользователя soneekk
сообщение 14.7.2016, 14:31
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

здравствуйте, у меня mod just capture the flag, хочу чтоб когда перенесут флаги сработала функция round_end & new round start, то есть хочу чтоб на событие N round закончился и начался новый раунд. можете скинуть правильный код. ? спасибо .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.7.2016, 15:33
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

[AMXX Module] RoundControl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 20:18
Сообщение #3

Цитата(voed @ 14.7.2016, 15:33) *

может есть другой способ чтоб без модулей ??? у меня на сервере уже установлен модуль roundblock, сейчас хочу чтоб когда перенесут флагов начался новый раунд как на classic nu.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 20:25
Сообщение #4

вот если я уберу roundblock , в команде все умрут будет рестарт i начнется же второй раунд ? вот у меня на сервере roundblock + respawn и когда команде переносит флаг они выигрывают один раунд но нету рестарта и игра прама продолжается и вот я хочу чтоб был рестарт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.7.2016, 21:29
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

soneekk, ну так roundcontrol'ом ты так же можешь сделать бесконечный раунд и заканчивать только тогда, когда тебе надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2016, 22:59
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 14.7.2016, 21:29) *
soneekk, ну так roundcontrol'ом ты так же можешь сделать бесконечный раунд и заканчивать только тогда, когда тебе надо.

установил этот модуль, ну вот добавил вот такой код

Код:
new g_pBlockEnd = true

Код:
public plugin_init()
{
RegisterControl(RC_CheckWinConditions,"fw_CheckWinConditions");
}

Код:
public fw_CheckWinConditions()
{
client_print(0,print_chat,"* Forward \"CheckWinConditions\" called.");
if(g_pBlockEnd) // Предположим у нас свой мод и g_pBlockEnd == true, раунд не будет завершаться, пока g_pBlockEnd снова не станет false.
{
return ROUND_SUPERCEDE;
}
return ROUND_CONTINUE;
}

Код:
g_pBlockEnd = false
добавил там где происходит перенос флага.

эта функция срабатывает если все противники умерли , я хочу сделать чтоб срабатывал несмотря на то что умерли или нет.

тема актуально, помогите ну кто то.

Отредактировал: iShot, - 15.7.2016, 15:29
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему