Wad файлы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Wad файлы |
PaulG
|
30.3.2008, 23:47
![]() |
как сделать чтобы клиентом скачивались вад файлы автоматичесик?
|
|
|
|
PaulG
|
1.4.2008, 8:19
![]() |
up
|
|
|
|
PaulG
|
6.4.2008, 7:46
![]() |
очень надо
|
|
|
|
gto3zr
|
14.4.2008, 0:11
![]() |
Спосибо огромное давно искал ответ на етот ебу***й вопрос.
Ешо раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПС. А вот и моя транскрипция: Тобешь создаём .res файл с названием карты, например у меня не шла карта fy_darkout, значит создаем в папке maps fy_darkout.res, как ето сделать? А просто: тупо создаем текстовый документ - где угодно(хоть на рабочем столе) запускаем, нажимаем: файл - сохранить как... - имя файла задаём - fy_darkout.res, тип файла - все файлы, сохраняем в деррикторию - cstrike-maps. Все документ готов. Теперь открываем нашь документ(он кстати запросит каким документом открыть, можно простым WordPad) и пишем имена наших wad-ов которые использует данная карта. (Но если самих wad-ов не было в комплекте с картой, как ето было у мя, то ГОУ искать через Google, кому лень ковырять вот неплохой зарубежный поставщик- http://www.cstrike-planet.com/wads. Там неплохая сборка WAD файлов.) У меня ето были (jos.wad) и (fy_smalltown.wad). Все наша работа окончена, теперь все кто будет заходить на нашь сервер, без wad-ов необходимых для игры на карте, будут их автоматически скачивать их от нас!. С вами был gto3zr(STARLIGHT) ПОСОБИЕ ДЛЯ чайников!!!
Отредактировал: gto3zr, - 14.4.2008, 0:37
|
|
|
|
![]() ![]() |