Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю статьи

Статус пользователя KillMePls
сообщение 16.7.2016, 14:55
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Есть на форуме люди кто умеет писать красивые статьи на тему кс? Пишите сразу контакт для связи и свою цену за 1000 символов, в ЛС или в теме.

Отредактировал: KillMePls, - 16.7.2016, 14:58

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 16.7.2016, 15:15
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

KillMePls,
Текст: http://webmasters.ru/forum/f90/polnyi-spis...raiterov-29374/

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 16.7.2016, 16:41
Сообщение #3

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

[Продам] Написание PHP скриптов, статей.
От 60 рублей за 1 000 символов.
Контакты: ЛС, skype слева, там же дам примеры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 16.7.2016, 21:26
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Тематика кс очень обширная, воду по типу тактики писать не хочу. Если че то типа how to то отпиши в ЛС. Возьму не дорого, но зависит от сложности темы.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 16.7.2016, 23:40
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(KillMePls @ 16.7.2016, 15:55) *
Есть на форуме люди кто умеет писать красивые статьи на тему кс? Пишите сразу контакт для связи и свою цену за 1000 символов, в ЛС или в теме.

По сути:
Я бы вам (не лично Вам, а вообще кто обращается с просьбами настрочить оригинальный текст) посоветовал обратить внимание на "Постояльца" samthugg. Лично я с ним незнаком, но судя по его профилю и отдельным сообщениям, которые я видел, он тот ещё графоман и любит растекаться мыслью по древу)
Серьёзно полагаю, что ему не составит особого труда генерировать уйму уникального текста на любую вашу тему и если ему это нравится, то такой талант не должен пропадать! good.gif
Со своей стороны:
Могу предложить коротенькие описания карт, аналогичные тем, что я клепаю при каждом релизе новой мапы здесь:
[1],[2],[3]... n. Текст будет оригинальным (как и любой мой высер), инфа 100%) Мап в 1.6 сейчас > 46000 (см. 17б). Умножьте это число на число знаков в моих описаниях (примерно 500 в среднем) и фалломорфируйте)
Деньги мне не нужны (хотя, применение им всегда можно найти), но готов сотрудничать за интересные ништяки (интересные мне)) К тому же, будет повод поглядеть на новые крутые мапы (про некрутые я не пишу))
Зачем я ответил в этой теме:
Хочется что-то изменить в сайтах раздачи сборок потому как раньше, когда я набирал "скачать кс", то глядя на вылизанные сайты с шаблонными текстами про то, что такое кс и как в неё играть, мне казалось что меня наёобманывают (погуглите "фишинговые сайты") и я оттуда выходил. Очевидно, что трудности со скачиванием клиента невыгодны, в общем-то, ни алчным до денег рабобустоторгорвцам, ни жадным до уников админам)
ps.gif жесть, уже тут на статью настрочил (не в том смысле, что вы подумали))

Отредактировал: kritic, - 16.7.2016, 23:53
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему