Куплю статьи |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Куплю статьи |
LazyMoron
|
16.7.2016, 15:15
|
|
![]() .
|
|
|
|
TBaPb
|
16.7.2016, 16:41
![]() |
[Продам] Написание PHP скриптов, статей.
От 60 рублей за 1 000 символов. Контакты: ЛС, skype слева, там же дам примеры. |
|
|
|
kritic
|
16.7.2016, 23:40
![]() |
Есть на форуме люди кто умеет писать красивые статьи на тему кс? Пишите сразу контакт для связи и свою цену за 1000 символов, в ЛС или в теме. По сути: Я бы вам (не лично Вам, а вообще кто обращается с просьбами настрочить оригинальный текст) посоветовал обратить внимание на "Постояльца" samthugg. Лично я с ним незнаком, но судя по его профилю и отдельным сообщениям, которые я видел, он тот ещё графоман и любит растекаться мыслью по древу) Серьёзно полагаю, что ему не составит особого труда генерировать уйму уникального текста на любую вашу тему и если ему это нравится, то такой талант не должен пропадать! Со своей стороны: Могу предложить коротенькие описания карт, аналогичные тем, что я клепаю при каждом релизе новой мапы здесь: [1],[2],[3]... n. Текст будет оригинальным (как и любой мой высер), инфа 100%) Мап в 1.6 сейчас > 46000 (см. 17б). Умножьте это число на число знаков в моих описаниях (примерно 500 в среднем) и фалломорфируйте) Деньги мне не нужны (хотя, применение им всегда можно найти), но готов сотрудничать за интересные ништяки (интересные мне)) К тому же, будет повод поглядеть на новые крутые мапы (про некрутые я не пишу)) Зачем я ответил в этой теме: Хочется что-то изменить в сайтах раздачи сборок потому как раньше, когда я набирал "скачать кс", то глядя на вылизанные сайты с шаблонными текстами про то, что такое кс и как в неё играть, мне казалось что меня
Отредактировал: kritic, - 16.7.2016, 23:53
|
|
|
|
![]() ![]() |