Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

проблемы с кс

, проблемы с кс
Статус пользователя delije
сообщение 31.3.2008, 13:38
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помогите плз парни!я устанавливаю кс 1.6 а потом патч 21 !все установил.захожу в кс а у меня вместо английских надписей какие то каракулИ((я перепробывал устанавливать 26 21 28 патчи но всеравно каракули эти остаются!(я 2 дня назад винду переустановил!а до этого такой проблемы небыло!помогите пожалуста парни очень прошу!
вот выложил скин !
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  rttrtrtr.bmp ( 3,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazYGoD
сообщение 31.3.2008, 13:40
Сообщение #2

Полезность: < 0

Скачай кс какуюнить другую......!!!!Может поможет...Или думаю у тя чёт с виндой!!!Каракули ещё в каких нить играх есть?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 8.9.2035, 14:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя delije
сообщение 31.3.2008, 13:54
Сообщение #3

Полезность: 0

в том то и дело что только в кс!я скачивал уже наверно 10 разных кс и одно и тоже!каракули появляются после установки патча!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 31.3.2008, 15:08
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(delije @ 31.3.2008, 13:54) *
в том то и дело что только в кс!я скачивал уже наверно 10 разных кс и одно и тоже!каракули появляются после установки патча!

Обычно это появляеться из за того что на винт устоновлены пиратская и лицензионная кс.
В папке с пиратской кс при этом появляеться папка Cstrike_russia. Нужно найти в реестре строчку связаную с кс (какая точно не помню) и заменить там путь до папку Cstrike а не cstrike_russia
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zipfer
сообщение 31.3.2008, 15:32
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 81

когда я ставил пиратскую и лицензионную кс, у меня было в пиратской всё по русски, просто удаляеш папку cstrike_russian и всё будет по английски :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему