Цитата(unavailable @ 6.2.2015, 15:43)

Тут уже писали, что ты клоун, но сообщение потёрли. Жду логин, я посмотрю есть ли такой вообще, откуда такие проницательные ответы про ТП и т.д.
Здесь никого нет с опытом пользования, один hitmany со своим твинком ddos, который когда-то там взял сервер и ему что-то не понравилось. В те времена, когда рубль по 33 был. Так понятно?
Нечего спросить или сказать что-то из своего опыта, зачем в теме писать вообще что-либо?
Я буду писать модерам, что бы удаляли такие посты без какой либо информации, со своими "субъективными мнениями"
С каких это пор мы с Вами на *Ты*? Я с Вами на брудершафт не пил.
Логин указан в профиле, открываем глазки шире и смотрим.
Какая разница какой цена была год, два , десять назад? Факт того, что Вы не предоставляете услуги должным образом - налицо.
Жаба всё же задавила. Факт. А это такая штука, против неё особо не попрёшь.
Я ничей не *твинк*. Дату регистрации посмотрите, а потом уже выдвигайте свои безосновательные обвинения. Март 2014 и текущее время - разницу улавливаете? Явно меньше 2х лет, не так ли? Или Вы еще обвините клиента в том, что он подбил меня тут пофлудить? Или он же заказал взлом моего профиля?
У Вас параноя. Вы пьяны.
Вообще, первый мой пост о том, что Ваша *забегаловка*, именуемая конторой - предположительный ребрендинг другого проекта.
Утихомирьте свой гонор, а то, как я писал ранее, всю мебель Ваша пятая точка в среде Вашего обитания сожжёт.
Меня называли клоуном? Да я готов поспорить на то, что чаще обновляю сию страницу в ожидании очередного искромётного поста от Вашей персоны чаще, чем Вы, простите, в туалет *по маленькому* бегаете.