Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

перенос домена

Статус пользователя LazyMoron
сообщение 25.7.2016, 15:39
Сообщение #1
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Доброго, помогите перенести домен с reg.ru на timeweb/ я чёт не допру как там переносить

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 25.7.2016, 15:47
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Перенести домен на хостинг или сменить регистратора?

https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 25.7.2016, 16:29
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(LazyMoron @ 25.7.2016, 15:39) *
Доброго, помогите перенести домен с reg.ru на timeweb/ я чёт не допру как там переносить

По правилам перенос домена с одного регистратора на другого возможен при условии того, что регистратор на которого Вы переносите имеет более высокий тариф по регистрации доменных имён. Например : Вы купили домен у рег.ру за 125 руб в год, а перенести можете только на регистратора у которого продажа и продление доменов стоит дороже. Почитайте правила. У них всё по пунктам описано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LazyMoron
сообщение 25.7.2016, 18:15
Сообщение #4
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

sot100,
ну вообщем домен зареган у меня на reg.ru а хостинг на timeweb, так как у reg.ru дорогой хост.

.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2016, 18:18
Сообщение #5

SarHosting.ru
Цитата(LazyMoron @ 25.7.2016, 18:15) *
sot100,
ну вообщем домен зареган у меня на reg.ru а хостинг на timeweb, так как у reg.ru дорогой хост.
Тогда Вам нужно привязать домен к хостингу, а не перенести его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.7.2016, 18:34
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
По правилам перенос домена с одного регистратора на другого возможен при условии того, что регистратор на которого Вы переносите имеет более высокий тариф по регистрации доменных имён. Например : Вы купили домен у рег.ру за 125 руб в год, а перенести можете только на регистратора у которого продажа и продление доменов стоит дороже.

WTF. Дайте линк пожалуйста, меня аж переколбасило от написанного...

LazyMoron, на TW добавляешь домен, в reg.ru в управлении доменами указываешь для него ns сервера TW.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2016, 21:10
Сообщение #7

SarHosting.ru
Bloo, Я это знаю, потому, что хотел перенести домены к себе, ибо мне то не нужно будет платить им, а самому себе. К тому же платить самому себе дешевле. У reg.ru домен в зоне ru стоит 199 руб, а у меня например 150. Нельзя перенести домен на меньший тариф. Мне отказали. А вот перенести в рег.ру от его компаньонов, таких как 2domains.ru, или sar-reg.ru не составляет никакого труда и лишней волокиты.

Отредактировал: vavarik, - 25.7.2016, 21:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.7.2016, 21:25
Сообщение #8

vavarik, что значит к себе? Вы регистратор?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2016, 22:11
Сообщение #9

SarHosting.ru
Цитата(Bloo @ 25.7.2016, 21:25) *
vavarik, что значит к себе? Вы регистратор?

.Регистратор - это как то сильно сказано. Да я предоставляю данные услуги. 150 руб домен в зоне ru и продление 150 руб.

Отредактировал: vavarik, - 25.7.2016, 22:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 27.7.2016, 13:52
Сообщение #10

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

vavarik, Так бы и сказали, что Вы работаете по партнерке, (дорогой партнерке) crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2016, 15:07
Сообщение #11

SarHosting.ru
Profan, не совсем понял что Вы имеете ввиду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.7.2016, 17:07
Сообщение #12

vavarik, ну от партнера к партнеру это уже видимо внутренняя политика, хотя по идеи вы можете по письменному нотариально заверенному заявлению передать права управления на другой аккаунт, например тот что у вас с приемлемой ценой.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2016, 17:18
Сообщение #13

SarHosting.ru
Цитата(Bloo @ 27.7.2016, 17:07) *
vavarik, ну от партнера к партнеру это уже видимо внутренняя политика, хотя по идеи вы можете по письменному нотариально заверенному заявлению передать права управления на другой аккаунт, например тот что у вас с приемлемой ценой.
Да могу и без лишней волокиты, но только на более высокий тарифный план. У меня тарифный план №2 , а это значит, что перевести домен на тариф №2 или №1 я не могу. Только на тариф выше и более дорогой. Например на reg.ru тариф №4 и они не переводят на других партнёров с низким тарифом. Вы правы - это внутренняя политика.

Отредактировал: vavarik, - 27.7.2016, 17:59
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему