Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите! Вылетает игра!

, При этом создает два файла в корне игры hl_assert_20070402004544_1.mdm
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 1.4.2008, 18:24
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(alexslk @ 31.3.2008, 23:09) *
Здрасвуйте администрация, скачал ваш сервер на вар 3 мод, все отлично установил на 24 патч, добавил несколько плагинов, но вот теперь не знаю в чем прикол, вообщем суть проблемы, захожу, играю минут 5-10 и потом просто игра берет и вылетает при этом создает после каждого вылета два файла типа Steam__95459__2007_4_1T21_4_35C1135642.mdmp и hl_assert_20070402004544_1.mdmp, а я даже и не догадываюсь что за файлы и по какой причине вылетае, точно знаю что все плагины и сервер работают вроде без глюков...

Это какие-то файлы дамб (В них заноситься инфа об ошибках) наверное ты установил какой-то плагин который конфликтует с другим плагином. Попробуй отключать по очереди установленные тобой плагины и смотреть будет вылетать ошибка или нет

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 2.4.2008, 15:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.4.2008, 15:15
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(alexslk @ 1.4.2008, 22:26) *
Я тоже сначала так подумал, но потом попробовал еще на двух компах и выяснилось что на одном такая же фигня происходит, а на другом все идет ровно ничего не кидает и не вылетает, вот теперь не знаю что и думать....

Какие операционные системы стояли на этих машинах? Какие версии патчей кс стояли? какая версия amxx стояла?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazYGoD
сообщение 2.4.2008, 15:23
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Попробуй снести кс сервер и например установить чистую игру и фигануть 21 патч.... а потом сверху сервачоГГ =)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 8.9.2035, 14:23
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему