Красивый шаблон для сервера + Мониторинг, Красивый html+php шаблон с информацией о сервере, легок в настройке |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Красивый шаблон для сервера + Мониторинг, Красивый html+php шаблон с информацией о сервере, легок в настройке |
JokerMad
|
7.8.2016, 15:00
|
|
Очень красивый HTML шаблон для вашего сервера Counter Strike (и не только), с полной информацией о сервере, прост в настройке и в установке. Все параметры (Название сервера, описание, ссылки, ВК группа, айди сервера настраивается в website.config.php)
Пока API предназначен в основном для SAMP, но в скором времени сделаю дизайн для серверов различных игр Скрин ![]() Возможности: - HTML + jQuery, красивый вид, удобный. - Прост в настройке - Красивый вывод информации о вашем сервере - Интеграция вашего сервера с API мониторингов, для получения информации о сервере - Поддерживает бесплатные хостинги - Установка занимает не более 5 минут Еще скриншоты: Скрин ![]() Demo: - (Поддерживается Counter Strike, RUST, Hurtworld, Minecraft) Скачать: Ссылка - (Поддерживается Counter Strike, RUST, Hurtworld, Minecraft) Virustotal: Клик Настроить шаблон под вас можно за несколько минут в website.config.php Скрин ![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
redux
|
7.8.2016, 15:37
|
|
Где то я уже видел этот шаблон, неужели рип? Оригинал данного шаблона я знаю где)
|
|
|
|
JokerMad
|
7.8.2016, 16:03
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Profan
|
7.8.2016, 23:46
![]() |
Помоему у людей слово "Красиво" утеряло суть.
|
|
|
|
fruit
|
3.9.2016, 17:22
![]() |
Сначала увидел эту тему, посмотрел демо, потом попал в тему с обсуждением движка GameCMS посмотрел его демо - и задумался ...
![]() Как дела ?
|
|
|
|
wer1K
|
23.9.2016, 21:44
|
|
The requested URL /game-template/v3/game_template_v3.zip was not found on this server.
|
|
|
|
OneNovikoff
|
24.12.2016, 8:17
|
|
кс 1.6 подайдет?
|
|
|
|
Avrora
|
26.12.2016, 6:29
![]() |
|
|
|
|
Finalls
|
7.1.2017, 18:42
|
|
А как быть если 2 сервера ? было бы не плохо иметь на несколько серверов.
|
|
|
|
Slow
|
2.1.2018, 15:34
|
|
Перезалейте фото в теме. картинки не отображаются..
|
|
|
|
![]() ![]() |