Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

С Днём Рождения xakep7

XyLiGaN
сообщение 10.8.2016, 2:16
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Собственно, все знают данного человека как с форума, так и вне форума, а кто-то даже и лично.

Речь пойдёт о Егоре, он же xakep7.
У него сегодня День Рождение, и поэтому мне хотелось бы поздравить его от всей команды Администраторов, а также и от себя лично!
Пожелать ему удачи, здоровья, успехов ну и процветания во всех его делах, которыми он занимается на данный момент или планирует!

От себя скажу, что данного человека я знаю уже давно, а всё как-то началось с данной темы про Предоставление веб хостинга.
Как человек и обещал, что предоставит веб-хостинг безвозмездно, он это и сделал - как я, так и многие другие пользователи пользуются до сих пор данным хостингом Lite-host | Легкий хостинг сайтов.

Человек сам по себе приятный по общению и всегда ко всем относится с добром, сколько мы с ним не общались, так он не только помогал всегда мне, когда я его о чём то попрошу, так и остальным никогда в помощи не отказывает, если его спросить о чём-либо.

Ну и ещё раз с Днём Рождения, Егор!)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему