С Днём Рождения xakep7 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
С Днём Рождения xakep7 |
XyLiGaN
|
10.8.2016, 2:16
|
|
![]() Собственно, все знают данного человека как с форума, так и вне форума, а кто-то даже и лично. Речь пойдёт о Егоре, он же xakep7. У него сегодня День Рождение, и поэтому мне хотелось бы поздравить его от всей команды Администраторов, а также и от себя лично! Пожелать ему удачи, здоровья, успехов ну и процветания во всех его делах, которыми он занимается на данный момент или планирует! От себя скажу, что данного человека я знаю уже давно, а всё как-то началось с данной темы про Предоставление веб хостинга. Как человек и обещал, что предоставит веб-хостинг безвозмездно, он это и сделал - как я, так и многие другие пользователи пользуются до сих пор данным хостингом Lite-host | Легкий хостинг сайтов. Человек сам по себе приятный по общению и всегда ко всем относится с добром, сколько мы с ним не общались, так он не только помогал всегда мне, когда я его о чём то попрошу, так и остальным никогда в помощи не отказывает, если его спросить о чём-либо. Ну и ещё раз с Днём Рождения, Егор!) |
Поблагодарили 5 раз
|
|
![]() ![]() |