Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Покупка плагина VIP

, Требуется випка за деньги =)
Статус пользователя Pickwick
сообщение 10.8.2016, 5:50
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 27

убрал, т.к работа была выполнена.

Отредактировал: Pickwick, - 13.8.2016, 8:11
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
OneTime
сообщение 10.8.2016, 20:50
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата
Уж не тот ли вы Pickwick, который провёл на csserv турнир, а потом неделями победителям призовые не отдавал? И отдал только, когда другой организатор - Hollisch - обратился к администрации хостинга.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2016, 3:42
Сообщение #3

куда все скриптёры исчезли? ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 11.8.2016, 4:54
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Pickwick, в подфоруме 'продам' есть темы с написанием плагинов, обращайтесь к тс'ам.

улыбнись :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 11.8.2016, 13:08
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Не рекомендую иметь дел с данной личностью.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.8.2016, 8:10
Сообщение #6

Цитата(Hollisch @ 11.8.2016, 14:08) *
Не рекомендую иметь дел с данной личностью.

А ты и сюда нытик пришёл? там на школофоруме заблочил, и тут явился. Организатором себя выстовил, ну ты клоун =)

Тему можно закрыть, нашёл кто делает, оплатил в течение дня всё получил.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.8.2016, 14:46
Сообщение #7

Меня нет на том форуме, просто я случайно в курсе, что ты распустил свой язык и тебя блокнули.
Деньги мне верни заодно, кидок.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.8.2016, 15:44
Сообщение #8

Цитата(Hollisch @ 13.8.2016, 14:46) *
Меня нет на том форуме, просто я случайно в курсе, что ты распустил свой язык и тебя блокнули.
Деньги мне верни заодно, кидок.

Нету ??? ******* я свой язык распустил?? Я только вип заказал, вот кто распустил так это ты. Деньги? Иди работай. Не устроили твои услуги организатора как ты везде высказался. Организатор хер*** давай 4 тыс тогда за организацию.... организатор. тьфу пративно было читать.
Если он не советует меня.
Человек принял работу всё оплатил. Кто не верит скрины выложу.
Что то хочешь порешать в лс пиши. Может что и решим. Хотя 2 года прошло вроде бы.... вспоминать не хочется.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.8.2016, 18:39
Сообщение #9

Забавно, а я всего лишь предупредил пользователей с тобой не связываться.
Но раз так - вот лишь малый пример того, что вы получите от каких-либо дел с данным человеком.
К тому же человек зачастую раздражает своей глупостью и любит хамить. Так же в комплекте идет безответственность. А в конце на вопрос: "Где деньги, Владимир?", вы получите ответ в духе - "Деньги? Иди работай!" или "Завтра, завтра, завтра... игнорлист". Хотите себе такого клиента?

В той истории, когда он хотел кинуть участников его же чемпионата на призовые 10.000р - на него нашлась управа, ему заблокировали все сервера его "проекта" (fan-cs net) на хостинге (csserv) пока он не расплатится со всеми участниками, и ему пришлось это сделать. Да, сквозь зубы, да, ему пришлось платить даже тем, кого он послал н???? перед этим., но со мной он расплатился частично, он пообещал, что "Сейчас у меня денег нет, вот половина, когда будут - я доплачу остаток". Я пошел ему на встречу и сообщил владельцам csserv, что конфликт улажен, и что можно снимать блокировку. Вот только Володя обманул и до сих пор должен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.8.2016, 18:54
Сообщение #10

Hollisch, Во первых, не кто не кого кидать не собирался. Потому что на тот момент поручился ках, и репутацию себе портить не собирался. И сейчас тут оправдываться не собираюсь. Теперь вспоминаем. Было разговор что задерживают? То что я тебе не отвечал в скайпе раз через раз. Я в нём не живу. Когда я сказал на днях вот уже. Да блокирнули не спорю. Получил на следующий день, отдал. Участники отписались что да всё получили, все призовые. Получили? Получили. Предупреждай хоть кого.
Работаю с многими, и так же по конкурсам и турнирам. Отзывы все есть, реальные, кому надо предоставлю.
По поводу платных работ как заказал тут вип, уверен в человеке ему оплатил первый. Нет есть гаранты на это.
ablinamana делал вип. кого интересует я думаю спросят были какие либо проблемы.
По поводу глупости, я смотрю ты слишком умный. По поводу хамства, сейчас тут тебе не нахамил.
Ты только гребёш тут под себя, что ты сказал что конфликт улажен, ты организатор и т.д
Тему закройте эту. Хочешь дискуссий, создавай новую как на своём школофоруме....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.8.2016, 19:12
Сообщение #11
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

OneTime,

А если я скажу организаторам csserv, что один из держателей их серверов меня кинул, ему тоже сервер заблокируют ? crazy.gif Смешно просто. Хостер блокирует сервера по жалобам о "кидалове".

Отредактировал: SISA, - 13.8.2016, 19:12
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 13.8.2016, 19:35
Сообщение #12

SISA,
Конечно, ведь вся информация, правила, расписание, сетка были опубликованы на их форуме, сервера турнира были их, а организатор Володя позиционировал чемпионат как проводимый хостингом кссерв и при поддержке администрации кссерв, хотя сам он являлся обычным клиентом. А когда пришло время платить - стал кормить завтраками, причем это продолжалось почти месяц, каждый раз была новая причина и дата, а когда ему это надоело он отправил всех участников-призеров в игнорлист скайпа. Со стороны администрации кссерв все было сделано верно, человек ими прикрылся и хотел кинуть массу людей, потому они пошли навстречу нам и нагнули Володю.

Один вопрос остался без ответа, Володя, где деньги? Ты мне должен.

Отредактировал: Hollisch, - 13.8.2016, 19:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 13.8.2016, 19:57
Сообщение #13
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Hollisch,

Как видишь, произошел прокол smile.gif Если это был их официальный чемпионат, значит призовые деньги должны лежать на счетах хостинга, а не у "Володи".
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2016, 6:19
Сообщение #14

Hollisch, Они выделили сервера, я не отрицаю на этом большой +. Отдал тогда когда сказал, что парни извеняюсь всё будет но задерживается. Из участников не кого не блочил. Блокирнул только тебя. Ты ведать плохо читаешь, когда тебе написал, пиши в лс порешаем что нибудь. Но ты хочешь дальше говорить.
   + Цитировать сообщение
OneTime
сообщение 14.8.2016, 15:21
Сообщение #15
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата
Один вопрос остался без ответа, Володя, где деньги? Ты мне должен.

Плюсую good.gif

Я почему косячище Pickwick'а запомнил: в то время мне очень нужна была помощь Hollisch'а, но тот всецело был занят его недотурниром cray.gif
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 24.8.2016, 17:44
Сообщение #16

Цитата(Pickwick @ 14.8.2016, 9:19) *
Hollisch, Ты ведать плохо читаешь, когда тебе написал, пиши в лс порешаем что нибудь. Но ты хочешь дальше говорить.

Дело конечно не в деньгах, но для подтверждения или опровержения вышесказанного - нужно было связаться и поговорить. Что могу констатировать - деньги Володя вернул, да спустя 2 года, да когда дело коснулось репутации, но тем не менее он это сделал, а это уже поступок. Теперь можно и отношение к человеку пересмотреть, может и правда изменился.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему