Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Моды: где играет пипл?

Статус пользователя mrtops4
сообщение 14.8.2016, 22:57
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 14.8.2016, 23:54) *
mrtops4, +, кстати достойных серверов уже долгое время не встречал.

странно, будети время оцени: 212.76.131.170:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.8.2016, 5:47
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(mrtops4 @ 14.8.2016, 23:53) *
погодите а где war3ft ? почему забыли о таком крутом моде а ?

Потому что его делали люди совершенно незнающие об варкрафте, там из варкрафта только название.. и всё cbf1b2bfde1a.gif

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 16.8.2016, 15:45
Сообщение #23
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Всем спасибо, можно закрыть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 30.8.2016, 13:48
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

я апну наверно.
собсно вопрос тот же остался.

HNS SURF все уже, умерли?
Джейлбрик понятно тяжело раскрутить.
У меня был зомби ескейп в этом году, годный мод, но есть одно НО. У нас в РФ/Украине и СНГ, геймеры не знают как играть. В Боснии например этот мод всегда с онлайном высоким.
Что еще годно?

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 30.8.2016, 16:20
Сообщение #25

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Sky Cat,

Та не. В КСГО на Эскейп серверах та же бадяга. Люди знают как играть, просто им на всё класть. Более-менее нормально играют на Европейских сервера. Дефают, кроют, помогают. Менталитет другой короч.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 30.8.2016, 16:29
Сообщение #26

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Так играют не опытные, нужно информировать в игре сообщениями, чего от них надо)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 30.8.2016, 16:43
Сообщение #27

Цитата(Andrei @ 30.8.2016, 18:29) *
Так играют не опытные, нужно информировать в игре сообщениями, чего от них надо)

В чем там разбираться ? smile.gif Бегают зомби, стреляй по ним.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 30.8.2016, 17:43
Сообщение #28

Благодарностей: 693
Полезность: 740

SISA, что нужно дефать и крыть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 30.8.2016, 17:57
Сообщение #29

Цитата(Andrei @ 30.8.2016, 19:43) *
SISA, что нужно дефать и крыть)

Та не smile.gif Яж сам в КСГО ЗЕ пришел нуб-нубом, даже не знал как пулемет купить и попадать по игрокам. Минут за 30 разобрался, а через пару дней уже брал звезды и выходил во все топы, но я дико опупевал от нубомясов, которые там играли. Только спустя какое-то время, пообщавшить с админами, которые держат эти ЗЕ сервера ни первый год, пришли к мнению, что народу тупо пох и дефать-тащить они не будут в принципе, ибо им это не надо. И таких 90-95% игроков на РУ серверах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 30.8.2016, 18:59
Сообщение #30

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31
Полезность: < 0

Sky Cat,

погодите а где war3ft ? почему забыли о таком крутом моде а ?

вот пример: 212.76.131.170:27015

Отредактировал: mrtops4, - 30.8.2016, 18:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 30.8.2016, 19:56
Сообщение #31
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Цитата(SISA @ 30.8.2016, 19:20) *
Sky Cat,

Та не. В КСГО на Эскейп серверах та же бадяга. Люди знают как играть, просто им на всё класть. Более-менее нормально играют на Европейских сервера. Дефают, кроют, помогают. Менталитет другой короч.

я играл на ксго зе (один сервер был нормальный в россии), НО там же дико все это изображено. Нет текстур рук зомби и даже уже не помню модели зомби нет - это дико, имхо.
в кс 1.6 есть возможности для этого ( нормальные текстуры рук, лап, модели зм и прочее), но 90% русских игроков хотят тупо мясо. я держал в россии сервер, в чем соль:

взял раскрутку на мастерсервер.су и в определенной последовательности менял раскрутки - у нас играют:
- Взял пушку
- Появился зомби и написано в центре экран (DHUD зеленый: "Появились инфицированные! Всем выжившим необходимо добрать точки эвакуации") после DHUD "Доберитесь до точки эвакуации".
- У нас игроки стали сразу мясо лупить, один я до брался до эвакуации всех убило, и в чат пишут "Что за *** почему убило и dropped с сервера".
взял раскрутку румынскую, игроки сразу поняли соль без худов и начался нормальный геймплей дефят помогают и прочее.

вот и в этом соль.
но румынская раскрутка тоже не дешево на пару часов. так что я забил на мод, а если бы игроки были бы прохаванными и не просто хардкор мясо и "джитпаки с аммо", то геймплей даже был бы годным. Держал бы это сервер в 2010 году, он бы был бы всегда забит, но увы, или обучать игроков играть или открывать еще один "Зомби сервер с джитпаками, моделями голых тян и дезматч + базуки и КСО сюда впилить" PROFIT!!

печаль-тоска, что так все плачевно.

mrtops4,
зачем ты всем своем сервак рекламируешь?
да, допустим он крутой.
Но, здесь аудитория не та, тут можно еще сервер в нокдаун отправить за то, что рекламируешь.

Отредактировал: Sky Cat, - 30.8.2016, 20:03

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему