Цитата(SISA @ 30.8.2016, 19:20)

Sky Cat, Та не. В КСГО на Эскейп серверах та же бадяга. Люди знают как играть, просто им на всё класть. Более-менее нормально играют на Европейских сервера. Дефают, кроют, помогают. Менталитет другой короч.
я играл на ксго зе (один сервер был нормальный в россии), НО там же дико все это изображено. Нет текстур рук зомби и даже уже не помню модели зомби нет - это дико, имхо.
в кс 1.6 есть возможности для этого ( нормальные текстуры рук, лап, модели зм и прочее), но 90% русских игроков хотят тупо мясо. я держал в россии сервер, в чем соль:
взял раскрутку на мастерсервер.су и в определенной последовательности менял раскрутки - у нас играют:
- Взял пушку
- Появился зомби и написано в центре экран (DHUD зеленый: "Появились инфицированные! Всем выжившим необходимо добрать точки эвакуации") после DHUD "Доберитесь до точки эвакуации".
- У нас игроки стали сразу мясо лупить, один я до брался до эвакуации всех убило, и в чат пишут "Что за *** почему убило и dropped с сервера".
взял раскрутку румынскую, игроки сразу поняли соль без худов и начался нормальный геймплей дефят помогают и прочее.
вот и в этом соль.
но румынская раскрутка тоже не дешево на пару часов. так что я забил на мод, а если бы игроки были бы прохаванными и не просто хардкор мясо и "джитпаки с аммо", то геймплей даже был бы годным. Держал бы это сервер в 2010 году, он бы был бы всегда забит, но увы, или обучать игроков играть или открывать еще один "Зомби сервер с джитпаками, моделями голых тян и дезматч + базуки и КСО сюда впилить" PROFIT!!
печаль-тоска, что так все плачевно.
mrtops4, зачем ты всем своем сервак рекламируешь?
да, допустим он крутой.
Но, здесь аудитория не та, тут можно еще сервер в нокдаун отправить за то, что рекламируешь.
Отредактировал: Sky Cat, - 30.8.2016, 20:03