Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Неправомерные действия модератора XyLiGaN

, Требую апелляцию!
smoke(BLR)
сообщение 15.8.2016, 17:18
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21
Полезность: < 0

В теме Alias Checker by Mazdan, мною были скинуты конфиги к плагину. В конфигах была база алиасов собранная VkriterT. Модератор XyLiGaN выдал мне % и удалил архив вменяя мне пункт правил 2.10 Запрещается любая публикация и поддержка приватных разработок или материалов без согласия с их авторами. VkriterT не автор плагина и никакого отношения к ему не имеет., а значит запретить скидывать файлы плагина он мне не может. Тогда в чем моя вина?
Или просто модератор XyLiGaN не компетентен?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 15.8.2016, 17:49
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

smoke(BLR), Файлы что идут по дефу от плагина можете скинуть даже подруге в ватсапе. В данном случае - это его личная работа: труд, время, знания - если вы считаете, что вы имеете право на публикацию его работы без его согласия - значит вы нарушаете авторствие права. Повторюсь: в данном случае Vkritert автор этой базы и он не давал согласия на публикацию. Поступок за поступок - бумеранг :)

Отредактировал: Energy, - 15.8.2016, 17:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 15.8.2016, 18:59
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

запретить он не может, а вот модер может

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.8.2016, 19:21
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

smoke(BLR), потупила жалоба от владельца файлов, вот и сообщение с ними удалили.
Предупреждение было выдано, так как явно автор файлов не разрешал Вам публиковать здесь.

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему