Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Неправомерные действия модератора XyLiGaN #2

smoke(BLR)
сообщение 16.8.2016, 5:44
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21
Полезность: < 0

В каком месте он запрещает публикацию файлов https://www.neugomon.ru/threads/2564/. И не надо закрывать тему пока мы не нашли логического конца. Вы тут такие правильные , дак вот и действуйте согласно своих правил. Эти файлы в свободном доступе. Закроешь тему, я ещё одну открою! Повторюсь ещё раз, он сам из скинул, я лишь опубликовал их здесь.
Energy, Что ты несёшь? Какие авторские права? Да и с чего вы взяли что эта его база? Её несколько раз скидывал vip пользователь Fenix. Вдруг эта база Fenix.
Я так понял что вам насрать, а вы ещё хотите что бы соблюдали правила. Сами их соблюдайте для начала!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 16.8.2016, 6:05
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

smoke(BLR), бумеранг :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 16.8.2016, 9:29
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 55

smoke(BLR),
может бвзу прикрепите? не у всех есть там доступ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 16.8.2016, 10:54
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Данная база выкладывалась под хайдом в 35 лайков. Цели из за которых выкладывалась база были достигнуты лишь частично, поэтому уже обновленная+дальнейшие обновление можно получить только на платной основе. Но тем не менее это самая актуальная база что когда либо выкладывалась на форуме, поэтому я решил её оставить только под хайдом на форуме неугомона.

Собственно мрази принимают доброту за слабость ) и ТС слил базу в офф тему AC, обидно, досадно, но ладно. smoke(BLR), Решил выделиться с толпы на чужом труде ? Пыль и пепел, как и все остальные сливщики... Не советую тебе играть в дурачка создавая бесполезные темы, админы тоже не железные.

p.s. На форуме катастрофически не хватает активных модераторов.

Отредактировал: VkriterT, - 16.8.2016, 10:56

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
byxou
сообщение 16.8.2016, 12:00
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 55

VkriterT, 35 лайков.
я 20 в прошлый раз ели набрал(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 16.8.2016, 12:02
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 604

Цитата(byxou @ 16.8.2016, 15:00) *
VkriterT, 35 лайков.
я 20 в прошлый раз ели набрал(

Это твоя проблема, да и обсуждать действия автора базы тоже как-то не очень. Это его вещь, его право выдвигать какие-то требования.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 16.8.2016, 12:20
Сообщение #7
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Вся эта петушиная скрытность - алчная погоня за признание. По аналогии с тем, как на других форумах пишут в некоторых темах "Публикация на сторонних ресурсах запрещена", лол что?!

Комьюнити нужно развивать, делиться и помогать друг-другу, а здесь же школодроны-хакеры на перегонки между собой соревнуются, кто и какой уникальный плагин поставил на сервер, в надежде на то, что кто-то зайдет на его сервер и скажет "ВАУ, ВОТ ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР, ДОБАВЛЮ Я ЕГО В ИЗБРАННОЕ И ПОЗОВУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ", а в реальности конечный пользователь всегда глуп, он не видит разницы среди других серверов.

Никак не могу понять, к чему это негодование, когда твой труд распространяют во благо других. Типо было черезвычайно полезно, чтоб все доставали эту базу с помощью 30 лайков?! Прям трагедия, криминал!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2016, 12:34
Сообщение #8

xxf3mzue, У тебя много подмен в тексте.
Я старался, потратил много времени на это. Разве я не могу сам выбрать людей с которыми буду делиться своими наработками ? Или я должен сразу со всеми делиться ? И собственно как я должен реагировать, когда кто то делиться этим со всеми вместо меня ?

Если у тебя с дому украдут что то и подарят в детский дом. Ты будешь рад ? Это грубый пример, но все же.

Отредактировал: VkriterT, - 16.8.2016, 12:36

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 16.8.2016, 12:41
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

VkriterT, я не пытаюсь сказать, что проделанная тобой работа не стоит вознаграждения, но объективно разве доступ по лайкам каким-то образом вознаграждает твой труд? Сделай платной базу и пусть покупают - вопросов и претензий нет. Но если где-то выставляется база и фактически за спасибо, тогда почему её нельзя продублировать на остальных форумах, этого я не понимаю.

Отредактировал: xxf3mzue, - 16.8.2016, 12:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2016, 12:50
Сообщение #10

xxf3mzue, 35 лайков это достаточно много для форума неугомона (о моей выгоде от этого чуть позже). Люди с 35 лайками это не обычные потребители, они реально помогали людям. Они так же как и я, хотят что бы их сервер стал лучше. С такими людьми я и хотел поделиться. Так же я хотел как то развить эту тему, я хотел что бы люди так же как и я, делились своими наработками. Отзыва были хорошие, вот только никто делиться не хотел, поэтому развивать сам эту тему на бесплатной основе я и перестал.
То же дело с платной, я считаю что люди которые заплатили деньги, реально хотят что бы и сервер был лучше. Мы всю жизнь обмениваем время на деньги.

Что касается "Публикация на сторонних ресурсах запрещена". Я понимаю о ком идет речь, но стоит понимать что люди с одной политикой на ресурсах, не хотят что бы на форумах с другой был этот материал. Это собственно тоже их дело (опять же, можно просто попросить разрешения).

p.s. У меня нет каких то межфорумных терок, просто на юа нет хайда.

Отредактировал: VkriterT, - 16.8.2016, 12:52

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.8.2016, 13:02
Сообщение #11
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

VkriterT, выставить критерии по стажу, благодарностям и сообщениям, а после уже в ЛС выдавать)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2016, 13:06
Сообщение #12

XyLiGaN, Это слишком много мороки, к тому же отдачи от комьюнити не было. А у многих людей есть чем поделиться.
На платной основе многие ребята задают нормальные вопросы и вообще более заинтересованны в развитии базы.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 16.8.2016, 17:03
Сообщение #13
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21

VkriterT, Прежде чем на кого то гнать, посмотри под хайдом ли она. Её может скачать даже новичок. Если ты тупой или слепой, то специально для тебя прямая ссылка ***УДАЛЕНО***
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.8.2016, 17:08
Сообщение #14

Ты или кто то залил базу в аттачь, зная ссылку её может любой скачать бесплатно. Я не буду обзывать тебя, всем и так все ясно (но надеюсь тебя уже прибанят).

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 16.8.2016, 17:11
Сообщение #15
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

VkriterT, Выдал ему повторные %, раз человек не понимает + Р.О. ссылку в теме АС удалил на аттач.
Эту тему закрыл.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему