Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Что сейчас с движками?

Статус пользователя fan1337
сообщение 16.8.2016, 15:54
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Сабж.
Хочу замутить форум.
Но есть несколько вопросов:
1) Какие сейчас движки для форумов есть самые популярные, функциональные? Раньше помню балом правил IPB, чуть чуть Xenforo, а сейчас как с этим дела? Какие версии самые стабильные?
2) Хочу чуть чуть продвигать этот сайт, возможно по каким то нч/сч со скачкой контры, либо по запросам с серверами кс, в общем продвигать буду, поскольку домен уже чуть с тицом. Как относятся поисковики к форумным движкам, как индексируют страницы форума? Если плохо индексируют, то стоит ли делать связку форума с каким нибудь условным DLE или Joomla?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
nekosoku
сообщение 16.8.2016, 16:01
Сообщение #2

Благодарностей: 52
Полезность: < 0

Индексация не от движка зависит)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 16.8.2016, 16:08
Сообщение #3

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Цитата(nekosoku @ 16.8.2016, 17:01) *
Индексация не от движка зависит)))

Я скорее всего не так раскрыл тему.
Есть два варианта:
1) делать сайт, либо несколькостраничник, либо какой то вордпресс, дле, джумлу, где на главной будет продвигаемое - либо статья со скачкой контры, либо статья с ключами какими то, не суть важно - с которой можно будет перейти на форум
2) делать форум, просто форум, но при этом делать так, чтобы весь форум ссылался на продвигаемую страницу, т.е перелинковку грамотную делать. Но тут вопрос, насколько охотно поисковики выводят в поиске отдельные страницы сайта , нежели сайты, где продвигаемое на главной. Или это вообще не влияет?
Возможно я как то сумбурно излагаю, но суть такова.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему