Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

de_dust 2x2 night

XyLiGaN
сообщение 22.8.2016, 14:38
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

kritic, Я не увидел хамства с его стороны, а только с твоей стороны в данном посте провокацию, к тому же, при чём тут его контора и тема про карты?
Если ты что-то брал и тебя не устроило, то не нужно об этом писать в той теме, где этого не должно быть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 22.8.2016, 14:57
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(XyLiGaN @ 22.8.2016, 15:38) *
kritic, Я не увидел хамства с его стороны, а только с твоей стороны в данном посте провокацию, к тому же, при чём тут его контора и тема про карты?
Если ты что-то брал и тебя не устроило, то не нужно об этом писать в той теме, где этого не должно быть.

XyLiGaN, а может у вас с ним какие-то дружеские отношения? может, коммерческого характера?
просто не пойму чего вы так его защищаете.
по порядку)
в этом сообщении чистой воды хамство,
здесь он критикует Светин плагин, но сам высказывается некорректно
считаю что разногласий между модераторами быть не должно, если я не прав - уберите меня из модераторов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 22.8.2016, 14:59
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

kritic, если ты не понял сути моего сообщения, не значит, что я высказался "некорректно" и нужно меня тыкать своими "обучалками".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 22.8.2016, 15:09
Сообщение #24
Иконка группы

Благодарности: выкл.

kritic, Да, Fullserver, платит XyLiGaN, за помощь в словесной перепалке на форуме (с)

kritic, Светин плагин o_O? Ну хорошо, пусть это так и будет, но ему не можно что-ли свое мнение высказать?

Отредактировал: Energy, - 22.8.2016, 15:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 22.8.2016, 16:39
Сообщение #25

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

XyLiGaN, я ответил тебе в теме
Цитата(iLLuSioN @ 22.8.2016, 15:51) *
Тему я очистил, а Критику в ЛС отписал.

можно было и в теме отписать - не критично.
"воздушный" - это не клевета, а моя субъективная оценка, как клиента.
отмечу, что во-первых, сначала было хамство в мой адрес и моя реплика про качество была ответом,
а во-вторых, никаких количественных оценок я не давал, поэтому слово "воздушный" можно по-разному трактовать:
и как абсолютный ноль, и как близко к этому

с сожалением констатирую, что мнение владельцев раскруток и прочих барыг здесь имеет больший вес, чем даже
рядовых модераторов, хотя я всегда считал, что это кс коммьюнити, а не "бустофорум"

ещё раз повторяю: если я не прав - уберите меня из модеров. или я уйду сам
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 17:36
Сообщение #26

Иконка группы

kritic, кому нужна твоя субъективность, или мне тоже начать выражать свое субъективное мнение о тебе? Пруфов так и не подкрепил, только дал заднею.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 22.8.2016, 17:42
Сообщение #27
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Fullserver,
Цитата
мнение владельцев раскруток и прочих барыг здесь имеет больший вес, чем даже
рядовых модераторов
Однако здравствуйте. А кто виноват в этом? Неужели владельцы контор?

Цитата
что это кс коммьюнити
Что бы соответствовать этому - нужно заходить на форум почаще, делать много полезного, а пока этого нет - твоё мнение "обида".

Отредактировал: Energy, - 22.8.2016, 17:44
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 21:27
Сообщение #28

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Fullserver, если я не ошибаюсь, этот раздел не похож на раздел "скриптинг", а решение данного вопроса можно отнести как к разделу плагинов, так и непосредственному редактированию самого файла карты.
И почему когда критик влез в твое дело, температура твоего тела в определенном месте поднялась, а когда ты лезешь туда, где он разбирается, он должен молчать?
Он тебе не рассказывает как тебе нужно вести свои дела и ты бы из уважения не лез в его пути решения таких проблем как эта.
А по поводу вашего общения между собой - могу сказать, что вы оба могли бы в рамках пристойного себя вести.
А вопрос
Цитата
какая связь между твоей "обучалкой" и pawn?)
меня совсем удивил, я точно так же могу сказать, зачем ты лезешь со своим павном в раздел карт.

P.S. Живите дружно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 21:45
Сообщение #29

Иконка группы

umprex, как бы раздел не назывался, на тот момент речь шла о решении вопроса через pawn, к чему в этом случае мне была необходима какая-то обучалка непонятно вовсе.

Куда же интересно я полез, что он не "смолчал"?

Отредактировал: Fullserver, - 22.8.2016, 21:47
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 21:47
Сообщение #30

Иконка группы

Fullserver, на тот момент одно из решений данной проблемы уже было предложено. И на этом можно было бы остановиться, но вы этого не сделали.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 21:48
Сообщение #31

Иконка группы

umprex, на тот момент единственное нормальное решение было предложено мной. По крайней мере самое оптимальное. Предложенные до этого варианты ТС-а не устраивали.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 21:54
Сообщение #32

Иконка группы

Fullserver, не пойму почему решение должно быть обязательно единственным. У нас всё таки форум, находите все возможные решения проблем при возможности и наличии желания.
А тут, кто чем мог, тем и помог, только из этого вы вместе решили сделать кашу.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 21:58
Сообщение #33

Иконка группы

umprex, оно не обязательно может быть единственным) Я говорил лишь об оптимальности самого решения, а решений может быть туча) Как раз таки в силу того, что у нас здесь форум, то бишь площадка для обсуждений, я и внес свой вклад. Решения ведь можно не только найти, но и обсудить. Хорошо, раз в этом отделе скриптинг является офтопом, без проблем, стремился помочь человеку, выходит еще и во вред.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 22:01
Сообщение #34

Иконка группы

Fullserver, не думаю что есть смысл прибедняться и перекручивать мои слова. В этом посте и не было речи о твоих словах.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 22:04
Сообщение #35

Иконка группы

umprex, в общем понятно. Клевета видимо считается нормальным, особенно когда "лезут не туда куда нужно". Учту на будущее.

В каком месте я вышел за рамки приличия еще хотелось бы узнать? Были какие-то оскорбления с моей стороны?

Отредактировал: Fullserver, - 22.8.2016, 22:07
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 22:07
Сообщение #36

Иконка группы

Fullserver, какие-то ты интересные выводы делаешь из того что я сказал. Я только не пойму, ты действительно пытаешься прибедняться или как?
Или не ясно, что вы оба правы, но можно было не упрекать друг друга по некоторым вещам?

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 22:19
Сообщение #37

Иконка группы

Суть в другом немного. Человек не предоставил какие-либо пруфы своим словам. Я его упрекаю только в этом, в остальном, пусть живет, как знает.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 22:21
Сообщение #38

Иконка группы

Fullserver, как по мне его слова - это обычная реакция на слова, которые каким-то образом оскорбляют его труды.
Именно за это я и говорил, когда вас сравнивал. Вы оба друг друга упрекнули.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.8.2016, 22:25
Сообщение #39

Иконка группы

umprex, я понимаю о чем ты, но разве я оскорблял его труды? Я лишь попросил не давать непрошеных и, на мой взгляд, бессмысленных по крайней мере для меня (сам маппер со стажем) советов и продолжать заниматься своим полезным делом. Если его это как-то задело, меня это как бы не особо касается.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.8.2016, 22:32
Сообщение #40

Иконка группы

Fullserver, ровно так же он мог сказать и о твоих трудах, и заметить что, если тебя это заденет, ему всё равно.
На самом деле наш спор глупый, так как советы были не тебе, а автору темы. Наверное именно поэтому он и сбросил туториал.

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему