Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Продажа проекта OGCS.RU (или что от него осталось)

, Продам OGCS.RU
Статус пользователя Art1
сообщение 31.8.2016, 21:48
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 37

Profan, а с каких пор я должен и обязан был выплачивать за раздачу, ко мне какие претензии
Может я захотел запустить проект с нуля, а может я его купил как домен и тиц. Я вам лично давал обещания что всё останется так же после покупки - Нет.
Я вас прекрасно понимаю даже готов был пойти на встречу пока вы не начали подымать пыль на данном форуме, и уверен что нашли бы компромисс но вы как и все просто любите делать пакость, а поговорить и что то решить это ниже вашего "Я"
Все остальные ваше сообщения будут являться провокационными и если вы не предоставите доказательства что именно я что то вам там должен буду просить модераторов выдать вам % за клевету.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 31.8.2016, 21:51
Сообщение #22

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Art1, Да мне не нужны не какие 18 месяцев, забудь, хоть там 5к уников было бы, вы детский сад тут развели, один продал, другой очисти БД. А вконце концов страдают пользователи. Потрясное отношение, Если бы это происходило с бизнесем в реальной жизни, вы бы уже на пару несли бы уголовную ответственность, с такими понятиями.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1
сообщение 31.8.2016, 21:54
Сообщение #23

Цитата(Profan @ 31.8.2016, 22:51) *
Art1, Да мне не нужны не какие 18 месяцев, забудь, хоть там 5к уников было бы, вы детский сад тут развели, один продал, другой очисти БД. А вконце концов страдают пользователи. Потрясное отношение, Если бы это происходило с бизнесем в реальной жизни, вы бы уже на пару несли бы уголовную ответственность, с такими понятиями.

Вот тебе пример из жизни человек купил себе ресторан, у старого хозяина была договорённость с ближайшим офисом люди которые там работали еле бесплатно, новый хозяен отменил это и сказал что нужно платить за обед, все кого что то не устаревало он увольнял. Суть ты думаю уловил....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.8.2016, 22:27
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

тогда предыдущий владелец должен выплатить пользователям компенсацию. раз он закрыл проект.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
redux
сообщение 1.9.2016, 20:00
Сообщение #25

Благодарностей: 102
Полезность: 668

почему не работает статистика ? сколько уников в точности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1
сообщение 5.9.2016, 0:31
Сообщение #26

Profan, точно не скажу последний раз смотрел было 98, нет времени сейчас заниматься этим делом.
UPD: Отдам за 1000 в хорошие руки желающие пишите в ЛС, гарант приветствуется за ваш счёт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 5.9.2016, 1:17
Сообщение #27
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

мс же не работает, откуда там остатки уников? пробовал ms.ogcs.ru / ogcs.ru

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему