Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Что будет лучше? bf1 vs cod:iw

, Соц опрос сообщества
Что лучше?
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя grey
сообщение 30.8.2016, 18:21
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Понимаю. что еще рано сравнивать так как игры еще не вышли, но меня интересует мнение сообщества... какая игра всё таки будет лучше? Ваше мнение

Отредактировал: grey, - 30.8.2016, 19:48

---
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 30.8.2016, 19:31
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Код скатился с времён когда порынкл в футуристику, тут исключения не будет.
Титанфолл продержал меня около часа, после этого я незнал что в этой игре делать, тф2 будет примерно такойже.
Бф 3 рулила, но потом 4, хардлайн, все быстро надоедает, бф1 тоже самое что и бф4 только другие модельками и новые анимации.
Кризис жанра, впринципе как иикризис всего, уже не выходят нормальные игры, поэтому предлагаю 4ый вариант - все будет унылым.

Зы: т9 рулит.

Отредактировал: DezoKcu, - 30.8.2016, 19:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 30.8.2016, 19:45
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 64
Полезность: 15

Кроме battlefield 1 не знаю что это за игры, поэтому голосую за её.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 30.8.2016, 20:01
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

играю в колду 4 по мультиплею после работы иногда на европейском проекте, мне нравится.
кс уже не торт, сервера все под копирку, зомби сервера стали касэо одно и побольше джитпаков с базуками. один только биохазард нравился тут одного постояльца.
батла играл только по мультику во вьетнам, вот это было четко.
батла 3 на пс3 нормально так сюжетку пройти.
после MW3 не стал даже покупать игры серии коды, футуристика одна, хрень короче.
титанфолл не играл, видел обзоры, но реально пару часов позависать и все однообразно.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 30.8.2016, 20:40
Сообщение #5

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Конечно же батла.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vanguard43
сообщение 6.9.2016, 0:25
Сообщение #6
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Отдельно рассматривать последнюю колду и бф1 однозначно не стоит. Если вы ожидаете от ИВ какого-то чуда в плане ребаланса геймплея и возвращения тех утраченных канонов из мв4-мв2, то здесь все без перемен. Такой же штампованный конвейер, что и прежде. Точно также и с бф1, который по факту скорее напоминает батлфронт, чем оригинальный бф3 или более казуальный бф4. Последняя батла настоящая отрада для казуалов, но не для фанатов харкорного гейма, с хоть какими-то механиками в плане стрельбы и рекойла. Как по мне, если фанат батлы то реально нужно остановиться на последних длц бф4, точно также и с колдой. Тот же мв3 сейчас будет играться куда свежее, чем фантик 16 года.
   + Цитировать сообщение
idshelest
сообщение 6.9.2016, 0:56
Сообщение #7
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарности: выкл.

Явно уж не "Titanfall 2" cbf1b2bfde1a.gif .

Отредактировал: XyLiGaN, - 6.9.2016, 1:21
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 6.9.2016, 1:23
Сообщение #8
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

кс 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.9.2016, 7:35
Сообщение #9

Цитата(voed @ 6.9.2016, 2:23) *
кс 1.6

кс 1,6 чахнет потихоньку

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 10.9.2016, 22:14
Сообщение #10

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

grey, да ладно, все равно играют школьники сейчас, просто засрали тупыми серверами все. хостинги поднимите цену в 2-3 раза и не будет школьных серверов и останутся при хорошем онлайне другие. но это сказки

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 11.9.2016, 6:29
Сообщение #11

Цитата(Sky Cat @ 10.9.2016, 23:14) *
grey, да ладно, все равно играют школьники сейчас, просто засрали тупыми серверами все. хостинги поднимите цену в 2-3 раза и не будет школьных серверов и останутся при хорошем онлайне другие. но это сказки

Они всегда играли , на оборот - это к лучшему если они играют . Так сказать - молодая аудитория заинтересованна в игре

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему