Претензия: Некомпетентность модераторов, (тема: продажа) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Претензия: Некомпетентность модераторов, (тема: продажа) |
VkriterT
|
4.10.2016, 6:30
![]() |
BestServer, Пруфы того что в базе нет никаких новых проверок, пруфы того что это обман а все покупатели дурачки.Ты понимаешь что нельзя человека поносить если у тебя нет серьезных доказательств ? Ты можешь написать что не рекомендуешь, что какие то моменты тебя кажутся странными. И получил бы нормальные пояснения. Значит читы он не качал и сам с них ничего не брал, взял чужие базы и в один файл их засунул. - А это уже вранье и клевета. Кидать список читов которые детектит база это можно сказать выложить базу бесплатно, ибо это сокращает работу в 5 раз. Но какие то детекты я давал, вот несколько. Ты мог в личке спросить какие читы из тех что нет в паблик базе дететяться и я тебе как и всем назвал бы какой нибудь Zero Ware, Cubex AimBot, Methylated psilent. А ты уже можешь зайти на мой сервер с этими читами и убедиться что детекты у меня есть.
Отредактировал: VkriterT, - 4.10.2016, 6:30
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Bloo
|
4.10.2016, 8:11
![]() |
|
|
|
|
Profan
|
4.10.2016, 23:22
![]() |
|
|
|
|
VkriterT
|
5.10.2016, 18:36
![]() |
оффтоп
gudaus, 85 в день и 5 ток от АС, что то тут не так. У всех конечно разные показатели, но по пабликам ориентируясь на АЭ ситуация другая. Вообще больше всего актуальность на серверах связанных с хнс.
Отредактировал: VkriterT, - 5.10.2016, 18:36
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
![]() ![]() |