Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Плагин, посылающий рандомные сообщения

Статус пользователя wink1301
сообщение 8.9.2016, 15:49
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят, подскажите, есть ли плагин, для отправки рандомных сообщений рандомным игрокам, типа играет на сервере, и чтобы какое то сообщения, которое я создам в конфиге этого плагина, отправлялось игроку на выбор в чат. Спасибо за ранее
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.9.2016, 17:29
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата(wink1301 @ 8.9.2016, 16:49) *
Ребят, подскажите, есть ли плагин, для отправки рандомных сообщений рандомным игрокам, типа играет на сервере, и чтобы какое то сообщения, которое я создам в конфиге этого плагина, отправлялось игроку на выбор в чат. Спасибо за ранее

можно сделать цикл по игрокам, каждому игроку сделать task с рендомным временем, чтобы не спамить
прочесть текст и вывести в hud/ center / или чат типа client_print( id, print_center, "text" );

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 8.9.2016, 17:45
Сообщение #3

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

раньше был у меня самопис с таким функционалом:
Заходит игрок на сервер, спустя некоторое время от имени игрока отправляет сообщение
"%s %s %s", ник отправителя, рандомное слово Привет/privet/zdarova/qq/Превед, ник получателя )
При этом отправителю не было видно что он написал.

Было весьма прикольно. Потом раскусили меня и пришлось вырубить "фичу" .
Исходник утерян, да и там был быдлокод еще тот .. Сейчас не проблема написать с нуля.. только надо еще грамотней чтобы не спалили игроки.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wink1301
сообщение 10.9.2016, 12:02
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

csnet, оно то все отлично, просто в коде я полный ноль, а замутить такую вешицу с прикольными сообщениями, думаю, было бы не плохо для веселого отвлечения на сервере

ssx, жаль, очень жаль, облазил кучу форумов, ничего не нашел подобного
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.9.2016, 14:46
Сообщение #5

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

в гугле ищи get_players
в цикле по всем игрокам сделать надо условие
if ( players[i] == id ) continue;

чтобы не слать от себя. я щас занят молотовым, может завтра.

Отредактировал: csnet, - 10.9.2016, 16:21

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему