Problem кидала? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Problem кидала? |
TwinG
|
19.9.2016, 13:53
|
|
Здравствуйте. Хочу вам поведывать одну историю о том как я решил приобрести сборку "Пятизвездочный CSDM". Был в поисках сборки CSDM с пушками и лазерами, наткнул на тему данного человека, зашел на его тестовый сервер, побегал некоторое время. Сборку относительно понравилась и я решил ее приобрести. Написал данному человеку в ВК (его контакты указаны в теме с продажей сборки). После чего цена сборки была успешно сторгована до 700 рублей, за сборку со всеми исходами, что видно на скринах (прикрепляю пруфами). После оплаты я получил ссылку на скачивание сборки и исходов, НО по-началу компились лишь 9 из 15, проблема была в выставленной кодировке, стояла просто UTF8. После исправления компилились только 13 из 15, не удавалось закомпилить випсистему и викторину. Обратился к знакомому скриптеру, тот поправил причину "erorr" стало 15 из 15. Думал все "УРА" сейчас поставлю и начнется игра. Не тут то было.. не хватает rune.txt и лазеры на сервере совсем отличаются от сборки та, что в тесте. О чем я и написал продавцу, по-началу он игнорил, но в случаи упоминания "создам тему на c-s.net.ua" сразу проявлял активность, только очень вялую, нежели по-началу нашего диалога. Полистав скрины вы все сами увидите, больше пока писать нечего. Тема будет редактирована в "/del" в случаи решения данной проблемы тсом.
Контакты кидалы: VK: vk.com/id171898621 Skype: artem1002012 Пруфы:
пруфы.rar ( 950,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Отредактировал: TwinG, - 19.9.2016, 13:58
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
TwinG
|
19.9.2016, 14:21
|
|
|
|
|
|
steelzzz
|
19.9.2016, 14:28
![]() |
Покупал у него исходы 2 пушек. Все ок прошло.
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
Unknown
|
19.9.2016, 15:33
|
|
его ник неочем не говорить?
![]() Аткажитесъ от плагенов бес исходника.
|
|
|
|
energydance
|
19.9.2016, 15:37
![]() |
TwinG, гарантом нужно пользоваться , тут доверие заслуживают лишь единицы , остальных слава богу отсеяли с форума...
![]() Press enter to exit ...
|
|
|
|
Nebo
|
19.9.2016, 16:15
![]() |
Вот это поворот.
Артемка, ты чего это? Перешел на ту сторону?
Отредактировал: Nebo, - 19.9.2016, 16:16
|
|
|
|
![]() ![]() |