Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу плагин, или мод, или инфу об этом...

Статус пользователя WEDMAC
сообщение 3.4.2008, 21:55
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 26

- Моя мысля такая ... хочу сделать так - за 4 моделями закрепить профессию. например
Снайпер
и еще ( вообщем остельных придумаем)
и для каждой профы - закрепит свой комплект оружия. И чтоб оружие не покупалось,а выбиралось как в ДМ. Ток в выборе не будет полный список оружия , а ток то оружие которое я закреплю за за каждой профой. В начале допустим у снайпера - простая снайперка, и какой нить слабенький пестик, затем при повышении лвла - чтоб открывалось новое ))) пример такой будет
0 лвл
awp/usp
1 лвл
awp/eagle
и ТД и ТП , чтоб в процессе игры можно было выбирать между открывшимся оружием)))
ну и чтоб можно было открывать простой или полный комплект брони ))) и ТД и ТП)))
Ваши советы ? али кто видел такую тему - ПЛЗ напишите - буду оч благодарен

Отредактировал: WEDMAC, - 3.4.2008, 21:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 3.4.2008, 22:05
Сообщение #2

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Вечно ты все придумываеш и придумываеш...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2008, 22:11
Сообщение #3

Да у меня фантазии хватает )) ну я просто эмм... задумал кое что ... и прями всю инфу нехочу вылаживать ... вот и приходиться по кусочкам собирать инфу ))) хочеться быть единственным в своем роде серваком ))) ^^
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 3.4.2008, 23:43
Сообщение #4

Благодарностей: 425
Полезность: 716

А что тут придумывать, просто насмотрелся Team Fortress 2 :) Я в нее так и не играл, но по видео веселая вещь))
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2008, 11:12
Сообщение #5

На самолм деле не Team ))) я в нее вообще не гамал )))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему