Несколько дней пробую запустить OpenGL Detector BETA by Mazdan |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Несколько дней пробую запустить OpenGL Detector BETA by Mazdan |
NoSteam
|
26.9.2016, 21:06
|
|
Всем привет, вообщем немного информации о моём сервере:
1. список плагинов - стандартные, 2. Версия сервера Build 6153, linux. 3. meta list - стандартный. А теперь приступим к сути моей проблеме, вообщем пытаюсь уже несколько дней разобраться - почему не хочет запускаться античит OpenGL Detector BETA by Mazdan. Читаю я первый пост OpenGL Detector BETA by Mazdan, далее начинаю делать всё по порядку - устанавливаю Модуль Orpheu, OKAPI, последний MetaMod 1.21.p37 подключил, ну и беру функции Orpheu так же из релизной версии. После того как запускаю сервер античит отказывается работать, перепробывал все Orpheu, раньше такого не наблюдалось. Кто сталкивался с подобной проблемой, и как решил? Ошибка заключается в том, что античит не стартует и требует функции Orpheu и OKAPI, хотя они присутствуют. При этом DopBan, AIM Detector by Mazdan и Fresh Bans работают без ошибок, раньше у меня такого не было. Повторюсь сервер чистый без каких либо дополнительных плагинов и т.д., всё стоит только то, что я описал. Вот собственно, что пишет в консоли: Код: L 09/26/2016 - 23:08:18: Log file started (file "cstrike/addons/amxmodx/logs/OD/2016_09_26.log") (game "cstrike") (amx "1.8.2") Вот ещё: Код: L 09/26/2016 - 23:08:17: [ORPHEU] Invalid memory structure "engineInt"
Отредактировал: Shur1k_ua, - 26.9.2016, 23:40
|
|
|
|
NoSteam
|
27.9.2016, 18:23
|
|
Вообщем проблему решил, наконец-то. Напишу как это произошло... Для начало скачал скопировал всё на сервер, потом перешёл на эту ссылку kanaga.ru/beta/ и взял от-туда OpenGL Detector BETA поставил на сервер, только не устанавливал с архива модули, взял только функции Orpheu с него, ибо модули и окапи с метемодом я уже установил с этой темы OpenGL Detector BETA by Mazdan далее функции орфея закинул на сервер - без замены, после чего всё заработало без ошибок. Спасибо тем, кто пытался помочь, кнопки спасибо у меня пока нету, ибо ещё новичок здесь на форуме, поэтому зла на меня не держите.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |